Países A-Z

El filtro "Países A-Z" muestra una lista de todos los países en los que haya eventos en el deporte que haya seleccionado.

Para acceder a los eventos de un país o liga en particular:

1. Elija un deporte (p.ej. fútbol).
  2. Pulse sobre "Países A-Z".
  3. Elija un país en la lista que aparece (p.ej. España).
  4. Pulse sobre la liga a la que desee acceder.

Será redirigido a una página con todos los eventos disponibles. Los eventos son clasificados por fecha y horario.

Aviso: si hay algún evento live (es decir, si hay algún evento que ya haya comenzado), el filtro "Live" aparecerá en la parte superior de la página con todas las ligas (punto 4 de la lista anterior). El filtro "Live" mostrará todos los partidos que ya hayan comenzado en el país y el deporte seleccionados.