Detalles de la apuesta

La vista optimizada de su historial de apuestas le proporciona una visión resumida de todos los datos clave.

Los datos clave son:

• fecha/hora del cierre de la apuesta,
  • vista general de sus eventos seleccionados,
  • tipo de apuesta (simple, combinada, sistema)
  • cuota (en caso de apuestas combinadas o apuestas simples),
  • importe y ganancia posible,
  • estado de la apuesta (ganada, perdida, abierta, cancelada),
  • ganancia obtenida (en caso de que la apuesta ya ha sido valorada).

Para ver la página de los detalles de su apuesta (con los pronósticos, los resultados finales y el número del talón de apuestas), pulse el símbolo para expandir la página de información de la apuesta. Al pulsar de nuevo sobre la apuesta, los detalles se ocultan y se vuelve a mostrar la vista resumida.

Aviso: cualquier texto que finalice con "…" significa que contiene texto oculto. Pulsando sobre el texto podrá ver el contenido con la ayuda de una barra de mensajes animada. Para cerrar la página de Mis apuestas, pulse sobre el botón .