¿Cómo puedo eliminar mis entradas del boleto de apuestas?

Eliminar sus pronósticos es simple, todo lo que necesita hacer es hacer clic en el botón 'X' en el lado derecho del pronóstico que desea eliminar en el boleto de apuestas.

Para eliminar todas sus selecciones, seleccione el ícono de la "papelera" en la esquina inferior derecha de su cupón de apuestas, que se expandirá para decir "Confirmar eliminar todo". Simplemente seleccione esto para eliminar todas las apuestas de su boleto.