Balls of Fire

ballsoffire

¡Apueste por los diferentes resultados de los sorteos con cuotas fijas! Después de realizar las apuestas se lleva a cabo un sorteo cada minuto en el cual se extraen de forma aleatoria seis bolas de un total de 36. Cada bola tiene un color en concreto (rojo, naranja o azul) y un valor determinado (1 - 36), de las 36 bolas 12 son rojas, 12 son naranjas y 12 son azules. En estos momentos ofrecemos los siguientes juegos: Lotto, Colour Wars, Balls of Fire, Odd/Even, Sum Range y 1st vs. 6th.

Tenga en cuenta que el sorteo de bolas es diferente para cada usuario y no se realiza un sorteo común para todos los usuarios.

Lotto

Un sorteo cada minuto, ¡con un pronóstico correcto se le devuelve el importe de apuesta! Lo que tiene que hacer es elegir cuatro de las 36 bolas, determinar su importe de apuesta y realizar su pronóstico (selección). Entonces mire el sorteo y descubra inmediatamente si ha ganado.

Colour Wars

Rojo, naranja o azul: ¿qué color saldrá más veces? Si en el sorteo salen una bola azul, dos rojas y tres naranjas, gana el color "naranja". Pero también puede apostar a que ningún color gana (distribuidas 2-2-2 o 3-3-0) o que las bolas de un color no saldrán en el sorteo.

Balls of Fire

Adivine cuántas bolas saldrán del mismo color. Elija entre 1, 2, 3, 4, 5 o 6 bolas del mismo color (rojo, azul o naranja). Es importante que el resultado sea exactamente lo que ha indicado. Cuando salen seis bolas del mismo color, se llama Balls of Fire.

Odd/Even

En Odd/Even tendrá que adivinar si los números que saldrán serán pares o impares. Puede apostar en par o impar, la suma total de todos los números que salen (se identifica con un símbolo "+" entre las bolas en la partida) o en si todas las bolas serán pares o impares.

Sum Range

En Sum Range tendrá que adivinar en qué intervalo se encontrará el valor combinado de las bolas que salgan. Un consejo: el valor combinado menor es 21, el mayor 201 y el medio 111. Puede elegir entre cuatro posibilidades: más de 129, de 112 a 129, de 94 a 111 o menos de 94.

1st vs. 6th

Adivine si el valor numérico de la primera bola que salga será inferior o superior a la última bola. ¡Solo cuentan la primera y la última bola! Otra variación del juego compara el valor numérico de cada bola que sale. Esto permite apostar en la posibilidad de que el valor de cada bola que salga sea mayor o menor a la bola que le sigue.

Realizar la apuesta:

• Haga clic en el juego que desee.
  • Seleccione un resultado del sorteo por el que le gustaría apostar.
  • Determine el importe de su apuesta en el campo "Importe de apuesta" haciendo clic en los botones "-" y "+". En función del juego que elija habrá un importe de apuesta mínimo por pronóstico (se mostrará a la izquierda del campo de selección del importe de apuesta) y el importe de apuesta máximo permitido por el respectivo pronóstico se mostrará a la derecha del campo de selección del importe de apuesta.
  • Haga clic en "GO" (ir).
  • Opción "repetir": si quiere realizar el mismo pronóstico varias veces en sorteos seguidos, introduzca el número de repeticiones del mismo pronóstico que desee y haga clic en el botón "GO" (ir). Su pronóstico se realizará automáticamente tantas veces como haya especificado.

Cuando se haya aceptado un pronóstico, ¡este ya no se podrá cambiar o cancelar!

Confirmar pronóstico

Su pronóstico se mostrará inmediatamente en su "Historial de selecciones de apuesta", situado en el centro de la pantalla del juego. En el campo de estado podrá ver si su apuesta está siendo procesada o si ya ha sido aceptada. Si por cualquier motivo se produce un error durante el procesamiento de su apuesta, aparecerá el mensaje "Rechazada" en el campo del estado. Si su apuesta es aceptada sin problemas, en el campo de estado aparecerá el mensaje "Aceptada". En el extremo izquierdo de la lista de apuestas encontrará el número del sorteo en el que ha realizado su pronóstico. Si ha realizado más de cinco pronósticos, utilice la barra de desplazamiento situada en la derecha para consultar sus pronósticos. El resultado de cada juego se mostrará en el símbolo gráfico del juego en cuestión en el lobby del juego, lo cual permite ver todos los resultados de una vez.

El sorteo

Adyacente al tubo que contiene las bolas sorteadas en el último sorteo, hay una cuenta atrás que muestra el tiempo restante hasta el siguiente sorteo. No se aceptarán apuestas 5 segundos antes del siguiente sorteo. En cada sorteo podrá realizar tantos pronósticos como pueda dentro del tiempo restante antes del siguiente sorteo. Aviso: solo puede apostar por el mismo resultado una vez por sorteo. (Ejemplo: usted apuesta que la suma total de los números en las bolas del sorteo será par. Si realiza el mismo pronóstico en el mismo sorteo, el sistema no lo aceptará porque el pronóstico ya ha sido aceptado.)

El sorteo se basa en selecciones aleatorias y no es el mismo para todos los usuarios.

Historial del sorteo

Aquí encontrará todos los detalles sobre nuestros sorteos y sus respectivos resultados.

Selección del juego

Puede seleccionar el juego haciendo clic en el símbolo del juego. La siguiente pantalla le muestra todos los resultados posibles en los que puede apostar. Después de realizar su pronóstico o si hace clic en el botón "Lobby", se volverá a mostrar la página principal con los símbolos de los juegos respectivos. Con estos símbolos también se muestra una representación gráfica del resultado del sorteo. En cuanto se haya realizado el nuevo sorteo, los resultados actuales de cada juego se muestran.

ID de la secuencia de bolas sorteadas

A la izquierda, junto a las bolas sorteadas en el tubo de cristal, hay un número que corresponde al ID de la secuencia del sorteo actual. Cuando selecciona un pronóstico, también se muestra el id del sorteo en el apartado "Historial de selecciones de apuesta". Este ID de la secuencia es único y el mismo por cualquier pronóstico realizado en el sorteo. Si realizó sus pronósticos hace tiempo, podrá encontrar los resultados del sorteo en el apartado de estadísticas (Historial del sorteo) y en la sección "Historial de selecciones de apuesta" en el juego.

"Historial de selecciones de apuesta"

La sección "Historial de selecciones de apuesta" muestra los pronósticos realizados por el usuario en el id de la secuencia del juego. Cada juego en un id de la secuencia del juego se muestra en una fila nueva.

Podrá encontrar la sección "Historial de selecciones de apuesta" de sus pronósticos actuales debajo de la selección del juego. Esta lista muestra los datos de su apuesta y contiene las siguientes columnas:

Sorteo

Sorteo: en esta columna podrá consultar el número del sorteo en el que ha realizado una apuesta por el pronóstico respectivo.

Opciones de reapostar

Reapostar: si quiere apostar por el mismo resultado con el mismo importe de apuesta otra vez, haga clic en el link de "Reapostar" para repetir el pronóstico.

Repetir: si quiere apostar por el mismo resultado con el mismo importe de apuesta durante sorteos seguidos, introduzca el número de repeticiones en "Repetir" después de seleccionar cualquier pronóstico. Su pronóstico se introducirá automáticamente en el número de sorteos consecutivos que usted haya seleccionado. ¡Esta función es especialmente útil en Lotto si desea confiar en un conjunto concreto de números!

El orden numérico, por ejemplo 0/10, muestra si los pronósticos repetidos se juegan. La primera cifra muestra el número de pronósticos que se están jugando en ese momento, mientras que la segunda cifra muestra el número de repeticiones que ha elegido. La diferencia entre las dos cifras es el número de repeticiones automáticas que quedan. Mientras se esté repitiendo el mismo pronóstico, la función de repetición "básica" (reapostar) no se ofrecerá. Esto sirve para evitar que seleccione un pronóstico idéntico para el mismo sorteo, lo cual no está permitido por el sistema.

Cambiar: si quiere apostar por el mismo resultado otra vez con un importe de apuesta diferente, haga clic en el link "Cambiar" situado bajo la columna de opciones de reapostar. Haga clic en el link "Cambiar" de un resultado de apuesta (el resultado de la apuesta correspondiente del juego se resaltará para que el usuario lo pueda ver), modifique el importe de apuesta o las selecciones y haga clic en el botón "Go" para confirmar la apuesta antes de que el tiempo restante se vuelva rojo.

Importe de apuesta Aquí se muestra el importe de apuesta de su pronóstico actual.
Juego/Resultado [Selección] Aquí se muestran el juego y el resultado que ha seleccionado. En Lotto y otros juegos en los que selecciona números individuales, los números respectivos se muestran entre paréntesis.
Estado Aqui se muestra el estado actual de su pronóstico. Cuando el sistema acepte un pronóstico, aparecerá el estado "Aceptado". Si una apuesta es rechazada por haber sido realizada demasiado tarde, aparecerá el estado "Rechazada".

Solo se puede seleccionar y aceptar un pronóstico al mismo tiempo. Si se produce un error al realizar un pronóstico, en el estado aparecerá el mensaje "Rechazada".

Cuando el sistema acepta un pronóstico, el estado sigue siendo "Aceptada" hasta que se lleva a cabo el correspondiente sorteo. Entonces se valora el pronóstico. Si pierde la apuesta, en el estado aparecerá "Perdida". Si gana la apuesta, aparecerá "Ganada" junto con el importe ganado.

1. Lotto

bof-lotto

En el juego salen seis bolas aleatorias del total de 36 cuando se realiza una apuesta en el sorteo. El usuario selecciona 4 de las 36 bolas y establece el importe de apuesta hasta 5 segundos antes de que empiece el sorteo. Si la selección del usuario coincide con el resultado del sorteo, el usuario gana. La selección y el importe de apuesta del usuario solo son válidos para un sorteo. Después de seleccionar los pronósticos, el importe de ganancia posible se mostrará en el campo "Puede ganar" de acuerdo con el importe de apuesta y la CUOTA de la respectiva apuesta.

Pantalla de preselección

bof-lotto-screen1

Pantalla después de la selección

bof-lotto-screen2

2. Colour Wars

colour-wars

En el juego salen seis bolas aleatorias del total de 36 cuando se realiza una apuesta en el sorteo. El usuario debe adivinar y apostar hasta 5 segundos antes del sorteo qué color de los 3 posibles (rojo, azul, naranja) saldrá más veces. La selección y el importe de apuesta del usuario solo son válidos para un sorteo. Después de seleccionar los pronósticos, el importe de ganancia posible se mostrará en el campo "Puede ganar" de acuerdo con el importe de apuesta y la CUOTA de la respectiva apuesta.

colour-wars-screen1

Si en el sorteo salen una bola azul, dos rojas y tres naranjas, gana el color "naranja". Pero también puede apostar a que ningún color gana (distribuidas 2-2-2 o 3-3-0) o que las bolas de un color no saldrán en el sorteo.

3. Balls of Fire

bof-bof

En el juego salen seis bolas aleatorias del total de 36 cuando se realiza una apuesta en el sorteo. El usuario debe adivinar y apostar hasta 5 segundos antes del sorteo, cuántas bolas saldrán del mismo color. El usuario puede seleccionar entre 1, 2, 3, 4, 5 o 6 bolas del mismo color (rojo, naranja o azul). El resultado debe ser exactamente el mismo que el pronóstico del usuario. Cuando salen seis bolas del mismo color, se llama Balls of Fire. La selección y el importe de apuesta del usuario solo son válidos para un sorteo. Después de seleccionar los pronósticos, el importe de ganancia posible se mostrará en el campo "Puede ganar" de acuerdo con el importe de apuesta y la CUOTA de la respectiva apuesta.

bof-bof-screen1

4. Odd / Even

oddeven

En el juego salen seis bolas aleatorias del total de 36 cuando se realiza una apuesta en el sorteo. En Odd/Even el usuario debe adivinar y apostar hasta 5 segundos antes del sorteo, si los números que saldrán serán pares o impares. Puede apostar par o impar, la suma total de todos los número que salgo o si todas las bolas serán pares o impares. La selección y el importe de apuesta del usuario solo son válidos para un sorteo. Después de seleccionar los pronósticos, el importe de ganancia posible se mostrará en el campo "Puede ganar" de acuerdo con el importe de apuesta y la CUOTA de la respectiva apuesta. Las bolas de color azul que se muestran en este juego son solo un ejemplo y el color no significa nada.

oddeven-screen1

5. Sum Range

sum-range

En el juego salen seis bolas aleatorias del total de 36 cuando se realiza una apuesta en el sorteo. En Sum Range el usuario debe adivinar y apostar hasta 5 segundos antes del sorteo, en qué intervalo se encontrará el valor combinado (la suma) de las bolas que salgan. La selección y el importe de apuesta del usuario solo son válidos para un sorteo. Después de seleccionar los pronósticos, el importe de ganancia posible se mostrará en el campo "Puede ganar" de acuerdo con el importe de apuesta y la CUOTA de la respectiva apuesta.

sum-range-screen1

6. 1st vs. 6th

1vs6

En el juego salen seis bolas aleatorias del total de 36 cuando se realiza una apuesta en el sorteo. El usuario debe adivinar y apostar hasta 5 segundos antes del sorteo, si el valor numérico de la primera bola que salga será inferior o superior a la última bola. ¡Solo cuentan la primera y la última bola!

Otra variación del juego compara el valor numérico de cada bola que sale. Esto permite apostar en la posibilidad de que el valor de cada bola que salga sea mayor o menor a la bola que le sigue. La selección y el importe de apuesta del usuario solo son válidos para un sorteo. Después de seleccionar los pronósticos, el importe de ganancia posible se mostrará en el campo "Puede ganar" de acuerdo con el importe de apuesta y la CUOTA de la respectiva apuesta. Las bolas de color azul que se muestran en este juego son solo un ejemplo y el color no significa nada.

1vs6-screen1

Cómo apostar

1vs6-screen2

1. El usuario selecciona un resultado del sorteo por el que le gustaría apostar. El juego establece un importe de apuesta por defecto. El usuario puede modificar el importe de apuesta por defecto (entre el valor mínimo y el máximo) haciendo clic en el mismo o en los botones de aumentar o disminuir el importe de apuesta.
  2. En función del juego que elija habrá un importe de apuesta mínimo por pronóstico (se mostrará a la izquierda del campo de selección del importe de apuesta) y el importe de apuesta máximo permitido por el respectivo pronóstico se mostrará a la derecha del campo de selección del importe de apuesta.
  3. Opción "repetir": si quiere realizar el mismo pronóstico varias veces en sorteos seguidos, introduzca el número de repeticiones del mismo pronóstico que desee y haga clic en el botón "GO" (ir). Su pronóstico se realizará automáticamente tantas veces como haya especificado. La opción de repetir solo está disponible en el modo con dinero real.
  4. La opción de repetir se mostrará como "Cancelar repetición" cuando intente repetir una apuesta que ya se ha realizado con la opción repetir.
  5. Para cancelar la repetición de la apuesta, seleccione el pronóstico respectivo y haga clic en la opción "Cancelar repetición".
  6. Si se realiza una apuesta por "X" número de repeticiones, el importe correspondiente a dicho número de repeticiones se bloqueará en el saldo total en la ventana del juego y no se muestra explícitamente en el campo "Importe de apuesta". Si el usuario intenta realizar apuestas superiores al saldo restante, le aparecerá un mensaje emergente. Por ejemplo: el saldo en la ventana del juego es 100 $. Si se realiza una apuesta de 10 $ en cualquier juego con 4 repeticiones (es decir, 10 $ por la apuesta actual + 4 x 10 $ de repeticiones = 50 $), se bloqueará dicho importe de apuesta para el resto de apuestas repetidas. Solo los restantes 50 $ del saldo total estarán disponibles para realizar otra apuesta.
  7. El usuario puede cancelar las repeticiones en cualquier momento para desbloquear el importe.
  8. Las repeticiones no seguirán si se cierra el juego y se vuelve a abrir durante la partida.
  9. La sección "Puede ganar" muestra la ganancia potencial cuando el usuario realiza su selección en un juego.
  10. Si el usuario hace clic en el botón "Go" sin realizar ninguna selección, aparecerá un mensaje informando al usuario de que debe realizar una selección. Se utilizará el mismo estilo de mensaje emergente para todas las alertas.
  11. Después de realizar la selección en la respectiva pantalla del juego, cuando el usuario tiene el ratón sobre "Go", la selección elegida se resalta reduciendo la opacidad del resto de elementos en la pantalla del juego respectivo al 100 %. Cuando se mueve el ratón, todos los elementos vuelven a aparecer con un 100 % de opacidad. El usuario debe hacer clic en "Go" go-btn para realizar la apuesta. El botón "GO" go-btn-locked estará bloqueado 5 segundos antes del sorteo y durante el sorteo. La selección seguirá siendo válida durante este bloqueo.
  12. El pronóstico del usuario se mostrará inmediatamente en la lista "Historial de selecciones de apuesta" (situada en la parte inferior de la ventana). En el campo de estado podrá ver si su apuesta está siendo procesada o si ya ha sido aceptada. Si por cualquier motivo se produce un error durante el procesamiento de una apuesta, aparecerá un mensaje de error. Si la apuesta es aceptada sin problemas, en el campo de estado aparecerá el mensaje "Aceptada". En la parte izquierda de la lista de apuestas se muestra el id de la secuencia del juego en el que ha realizado una apuesta.
  13. En cuanto el sistema acepta un pronóstico ya no se puede modificar o cancelar en ese sorteo. Cuando se hace clic en el botón del lobby se regresa a la pantalla principal donde se muestran los 6 juegos.
  14. Cada id de la secuencia del juego se muestra en un color de fondo diferente. Así es más fácil identificar los pronósticos realizados en cada juego.
  15. El resultado de cada juego se mostrará en el símbolo gráfico del juego en cuestión, lo cual permite ver todos los resultados de una vez.
  16. Solo se permite una apuesta de la misma combinación por juego. Por ejemplo, un usuario no puede apostar dos veces a que saldrán 4 bolas rojas en el juego "Balls of Fire". Sin embargo, el usuario puede apostar que saldrán 4 bolas rojas y 3 bolas rojas en un sorteo del juego "Balls of Fire".
  17. Se puede repetir/modificar una apuesta anterior haciendo clic en Reapostar / Cambiar en la lista "Historial de selecciones de apuesta" situada bajo la columna de opciones de reapostar.
  18. Al hacer clic en "Reapostar" se anima (el color de la fila cambia y un doble de la fila se mueve a la parte superior de la tabla y el color se difumina hasta el color por defecto) y se realiza la misma apuesta sin opción de editarla.
  19. Al hacer clic en "Cambiar" se abre la página del juego con la apuesta realizada y la opción de modificar la apuesta si es necesario. El usuario deberá hacer clic en "Go" para realizar la apuesta.
  20. Las bolas no saldrán en el siguiente sorteo a no ser que se realice una apuesta y aparecerá el mensaje "No ha realizado ninguna apuesta en este sorteo. El próximo sorteo empezará en pocos segundos" cuando el tiempo llegue a cero. Si no se usa el juego en 5 sorteos seguidos, aparecerá un mensaje y la ventana del juego se cerrará automáticamente.

El sorteo y el cronómetro

1. Los números del sorteo anterior se muestran en la sección de sorteo hasta 5 segundos antes del inicio del siguiente sorteo. Si no se realiza una apuesta en el siguiente sorteo, las bolas no se moverán y no saldrán bolas nuevas.
  2. A medida que van saliendo las bolas, el símbolo gráfico que representa cada juego mostrará el resultado del sorteo de acuerdo con las reglas del juego hasta 5 segundos antes del siguiente sorteo, lo cual solo sucede si se realiza una apuesta para el siguiente sorteo.
  3. Los símbolos gráficos de los juegos se volverán de color gris 5 segundos antes del siguiente sorteo, lo cual solo sucede si se realiza una apuesta para el siguiente sorteo.
    draw-timer
  4. Hay un cronómetro que se ve claramente y que muestra el tiempo que queda para apostar. No se aceptarán apuestas 5 segundos antes del siguiente sorteo.
  5. El cronómetro cambiará de color durante los últimos 15 segundos y los últimos 5 segundos del sorteo.

Historial del sorteo

draw-history

La pestaña "Historial del sorteo" muestra los resultados de los 100 sorteos anteriores, 10 por página. Los usuarios deberán hacer clic en la flecha derecha o izquierda para navegar por las otras páginas del Historial del sorteo. Aquí no se muestran las selecciones del usuario en el juego. Las selecciones del usuario se muestran en el historial.

Premios

• El contador de ganancias muestra el premio combinado de todos los pronósticos realizados en varios juegos del sorteo correspondiente.
  • Todos los premios se pagan en función de la CUOTA correspondiente a la apuesta realizada.
  • El porcentaje de pago del juego varia del 69,44 % al 97,6 % en función del tipo de apuesta realizada.

Si se producen errores en el funcionamiento, se invalidarán todas las tiradas y los premios.

Añadir saldo a su cuenta

Para añadir saldo a su cuenta, haga clic en ''DEPOSIT'' (Ingresar) en el menú del ''Cajero'', seleccione la opción de ingreso deseada (versión en línea) o haga clic en ''INGRESAR'' en la opción ''Cajero'' en el panel izquierdo del lobby principal y seleccione la opción de ingreso deseada (software de descarga). También puede añadir saldo a su cuenta haciendo clic en ''REBUY'' (Recomprar) en la pantalla del juego y después haciendo clic en ''Ingresar ahora''. El tiempo que tarde en recibir el importe solicitado y las comisiones que se apliquen dependen de la modalidad de ingreso que seleccione.

¿Qué puedo hacer si alcanzo mis límites de apuesta?

Si su saldo es inferior al importe mínimo de apuesta, se abrirá automáticamente una ventana para comprar créditos.

Para añadir saldo a su cuenta, haga clic en ''DEPOSIT'' (Ingresar) en el menú del ''Cajero'' situado en el lobby principal (versión en línea) o haga clic en ''INGRESAR'' en la opción ''Cajero'' en el panel izquierdo del lobby principal y seleccione la opción de ingreso deseada (software de descarga) o haga clic en el botón ''Deposit now'' (Ingresar ahora) en la ventana ''Buy-in'' de cualquier juego.

No he podido finalizar la partida. ¿Qué puedo hacer?

• Si se desconecta después de realizar una apuesta en el sorteo y se vuelve a conectar antes de que finalice el sorteo, el juego se reanudará en el momento del cronómetro cuando se realizó la última apuesta.
  • Si se desconecta después de realizar una apuesta en el sorteo y se vuelve a conectar después de que finalice el sorteo, el juego no se reanudará y empezará un nuevo sorteo con el cronómetro a 60. Para todos los sorteos finalizados durante la desconexión, en el campo de estado en "Historial de selecciones de apuesta" se mostrará "Sorteo finalizado. Consulte el historial".
  • Si se cierra la ventana del juego después de realizar una apuesta en el sorteo, si vuelve a abrir el juego después de que finalice el sorteo, empezará un nuevo sorteo con el cronómetro a 60. Podrá consultar el resultado haciendo clic en el botón ''Game Logs'' (Historial) cuando se vuelva a conectar.
  • Si se desconecta en medio de los sorteos con apuestas repetidas, después de volver a conectarse las repeticiones restantes continuarán como siempre.
  • Si se cierra la ventana del juego en medio de los sorteos con apuestas repetidas, después de volver a abrir el juego las repeticiones no continuarán y empezará un nuevo sorteo con el cronómetro a 60.

Si los problemas persisten, no dude en ponerse en contacto con nuestro servicio al usuario.

Fecha de la última modificación: 18/11/2016