Multi Hand Jacks or Better

Multi Hand Jacks or Better se juega contra la máquina. Es un juego de 50 manos con una tabla de pagos basada en el popular juego "Jacks or Better". El objetivo del juego es obtener una mano de poker de cinco cartas que contenga como mínimo una pareja de jotas o superior o una escalera real como máximo en el mayor número posible de manos. Para más información, consulte más adelante la tabla de pagos.

Una vez que ha realizado su apuesta, la máquina le reparte cinco cartas. A continuación, elija las cartas con las que desea quedarse y las que desea descartar. A continuación, la máquina descarta el mismo número de cartas en las otras 49 "minimanos". Cuando haga clic en "DRAW" (Pedir cartas), la máquina sustituirá las cartas que descarte en cada una de sus 50 manos, utilizando una baraja nueva en cada ocasión. El valor de sus manos determinará si gana o no.

Este videopoker también ofrece un juego de doble o nada que se activa si consigue un premio con su mano. En este juego tendrá la opción de duplicar sus ganancias, hasta un máximo de 2.000 monedas.

Información:

• Todos los palos (picas, corazones, tréboles y diamantes) tienen el mismo valor.
  • Se juega con una única baraja de 52 cartas sin comodines. Para cada mano se utiliza una baraja de 52 cartas.
  • Las cartas se barajan al principio de cada partida.

Cómo jugar:

• En este juego se realizan las apuestas con monedas. El número de monedas se puede modificar haciendo clic en el botón "BET ONE" (Apostar una).
  • Los límites de apuesta se muestran en la parte superior de la pantalla de juego.
  • El importe total de la apuesta se muestra en el apartado "BET" (Apuesta), situado en la parte inferior de la pantalla.
  • El valor de su moneda es mostrado en el apartado "COIN SIZE" (Valor de la moneda). Utilice las flechas de arriba y abajo para modificar el valor de la moneda.
  • El número de monedas apostadas aparece en el apartado "COINS" (Monedas). En cada mano se pueden apostar de una a cinco monedas. El mismo número de monedas se jugarán en cada mano.
  • Haciendo clic en el botón "BET MAX" (Apuesta máx.) apostará automáticamente cinco monedas del valor que haya seleccionado. Además, al hacer clic en el botón "BET MAX" (Apuesta máx.), iniciará automáticamente la siguiente partida.
  • Cada mano ganadora es señalizada de acuerdo con el código de colores correspondiente al tipo de premio en la tabla de pagos.
  • El número de manos ganadoras es mostrado a la izquierda de cada tipo de premio en la tabla de pagos.
  • Haga clic en "DEAL" (Repartir) para recibir cinco cartas principales boca arriba.
  • A continuación, decida con qué cartas de la mano inicial desea quedarse.
  • Haga clic en una carta para conservarla (símbolo "HOLD"). Para eliminar este símbolo, vuelva a hacer clic en esa carta.
  • Cada vez que conserve una carta en su mano principal, conservará la misma carta en cada una de las 49 minimanos restantes.
  • Una vez que haya elegido las cartas, haga clic en "DRAW" (Repartir). Las cartas con las que no se haya quedado se sustituyen por otras en cada mano, y esas son sus manos definitivas.
  • En cada mano, las cartas se sustituirán con cartas de su propia baraja.
  • Su premio se basa en la combinación final de cartas en cada mano, de acuerdo con la tabla de pagos mostrada en cada uno de los lados de la mano principal.
  • Sus ganancias se mostrarán en euros y/o céntimos en el apartado "WIN" (Premio) situado en la parte inferior derecha de la pantalla.
  • Si obtiene una combinación ganadora en cualquier mano, se le dará la opción de duplicar sus ganancias. Para más detalles, consulte más abajo el apartado del juego de doble o nada.
  • Su saldo de juego muestra su dinero disponible para el juego. Para más detalles, consulte más adelante el apartado "REBUY" (Recompra).
  • De forma predeterminada, la apuesta para la partida siguiente es la misma que la apuesta de la partida anterior. Puede aumentar o disminuir su apuesta siempre que lo desee.
  • Haga clic en el botón "RULES" (Reglas) en la parte inferior izquierda de la pantalla para ver las reglas del juego.
  • Haga clic en "GAMELOGS" (Historial) para consultar el registro de las partidas que ha jugado.
  • Haga clic en "VERSION" para ver el número de versión actual del juego.
  • Haga clic en "REBUY" (Recomprar) para transferir más créditos al juego desde su cuenta.
  • Para salir del juego, haga clic en "EXIT GAME" (Salir).
  • Las reglas son idénticas en los modos de juego con dinero real y con dinero virtual.

Juegos especiales:

Doble o nada:

• La opción de duplicar su premio se le ofrece en cuanto obtenga un premio.
  • Haga clic en el botón "DOUBLE" (Doblar) para activar este juego.
  • Se repartirán cinco cartas nuevas de una baraja recién mezclada, de las cuales una se da descubierta.
  • Para duplicar sus ganancias, simplemente seleccione una de las cuatro cartas ocultas restantes.
  • Si la carta que elija es superior a la carta descubierta, duplicará sus ganancias.
  • Si la carta que elija es inferior a la carta descubierta, perderá sus ganancias.
  • Si la carta que elija es del mismo valor que la carta descubierta, el juego finaliza en empate y tendrá la opción de intentar duplicar de nuevo sus ganancias o cobrar su premio.
  • Después de cada vez que duplique su premio, tendrá la opción de duplicarlo de nuevo haciendo clic en "DOUBLE" (Doblar), o podrá cobrar sus ganancias haciendo clic en "COLLECT" (Cobrar).
  • La opción de doblar solo está disponible si el premio total es de 2.000 monedas o inferior. Si el premio total supera las 2.000 monedas, no se ofrecerá más la opción "DOUBLE" y el juego finalizará automáticamente.
  • En cuanto se alcance el límite, el juego de doble o nada finaliza y usted regresa al juego principal.

Tabla de pagos:

• En la tabla de pagos se enumeran los premios correspondientes a las manos ganadoras.
  • Solo se paga la mano ganadora más alta.
  • Todos los premios de la tabla de pagos están expresados en monedas. En el apartado "WIN" (Premio) situado en la parte inferior derecha de la pantalla, se indican todos los premios pagados en euros y céntimos.
Tabla de pagos (basada en una apuesta de 1 moneda)
Mano de poker Pago en monedas Descripción
Escalera real 250 (Jackpot de 4.000 monedas al jugar 5 monedas) A, K, Q, J, 10 del mismo palo.
Escalera de color 50 Cinco cartas del mismo palo en orden consecutivo.
Poker 25 Cuatro cartas del mismo valor.
Full 8 Un trío más una pareja.
Color 5 Cinco cartas del mismo palo.
Escalera 4 Cinco cartas en orden consecutivo (el as puede utilizarse como la carta más baja o la más alta).
Trío 3 Tres cartas del mismo valor.
Dobles parejas 2 Dos parejas, cada una de un valor distinto.
Jacks or better (Jotas o superior) 1 Una pareja de jotas o una jugada superior.

No he podido finalizar la partida. ¿Qué puedo hacer?

Si pierde la conexión durante el juego, el software finalizará su tirada automáticamente. Podrá averiguar el resultado haciendo clic en el botón "GAMELOGS" (Historial) una vez haga de nuevo el login. Si lo prefiere, también podrá consultar el resultado en el saldo de su cuenta.

Si pierde la conexión en mitad del juego de doble o nada, el sistema le solicitará que lo finalice una vez haga de nuevo el login. Después de terminarlo, podrá seguir jugando al juego principal o seleccionar cualquier otro.