Jacks or Better

Jacks or Better se juega contra la máquina. El objetivo del juego es obtener una mano de poker de cinco cartas que contenga como mínimo una pareja de jotas o superior o una escalera real como máximo. Para más información, consulte más adelante la tabla de pagos.

Una vez que ha realizado su apuesta, la máquina le reparte cinco cartas. A continuación, elija las cartas con las que desea quedarse y las que desea descartar. A continuación, la máquina reemplaza las cartas descartadas, dejándole con su mano definitiva. El valor de su mano determinará si gana o no. Si consigue premio, tendrá tendrá la opción de duplicar sus ganancias, hasta un máximo de 2.000 monedas.

Información del juego:

• Todos los palos (picas, corazones, tréboles y diamantes) tienen el mismo valor.
  • Se juega con una única baraja de 52 cartas.
  • Las cartas se barajan al principio de cada partida.
  • Solo se pagará la mano ganadora más alta.

Cómo jugar:

• En este juego se realizan las apuestas con monedas, cuyo valor se puede modificar haciendo clic en las flechas situadas a los lados del símbolo de la moneda.
  • Los límites de apuesta se muestran en la parte superior de la pantalla de juego.
  • El importe total de la apuesta se muestra en el apartado "BET" (Apuesta), situado en la parte inferior de la pantalla.
  • El valor de su moneda es mostrado en el símbolo de la moneda. Utilice las flechas de arriba y abajo para modificar el valor de la moneda.
  • El número de monedas apostadas aparece en el apartado "COINS" (Monedas). En cada mano se pueden apostar de una a cinco monedas.
  • Para aumentar el número de monedas, haga clic en "BET ONE" (Apostar una) o seleccione la columna correspondiente de la tabla de pagos situada en la parte superior de la pantalla del juego. El número de monedas apostadas también se indica resaltando la columna correspondiente de la tabla de pagos.
  • Haciendo clic en el botón "BET MAX" (Apuesta máx.) apostará automáticamente cinco monedas del valor que haya seleccionado. Además, al hacer clic en el botón "BET MAX" (Apuesta máx.), iniciará automáticamente la siguiente partida.
  • Tabla de pagos: la máquina paga al usuario según lo indicado en la tabla de pagos situada en la parte superior de la pantalla del juego. Los premios indicados en la tabla de pagos son en monedas y cada columna representa el número de monedas apostadas, (de una a cinco monedas). Su premio total equivale al número de monedas ganadas multiplicado por el valor de cada moneda y es mostrado en el apartado "WIN" (Premio).
  • Haga clic en "DEAL" para recibir cinco cartas boca arriba.
  • A continuación, decida con qué cartas de la mano inicial desea quedarse.
  • Haga clic en una carta para conservarla (símbolo "HOLD"). Para eliminar este símbolo, vuelva a hacer clic en esa carta.
  • Una vez que haya elegido las cartas, haga clic en "DRAW" (Repartir). Las cartas con las que no se haya quedado se sustituyen por otras, y esa es su mano definitiva.
  • El premio correspondiente está determinado por la combinación de cartas de la mano definitiva, según la tabla de pagos situada en la parte superior de la pantalla del juego.
  • Sus ganancias se mostrarán en euros y/o céntimos en el apartado "WIN" (Premio) situado en la parte inferior derecha de la pantalla.
  • Su saldo de juego es mostrado en la parte inferior izquierda de la pantalla. Para más detalles, consulte más adelante el apartado "REBUY" (Recompra).
  • De forma predeterminada, la apuesta para la partida siguiente es la misma que la apuesta de la partida anterior. Puede aumentar o disminuir su apuesta siempre que lo desee.
  • Haga clic en el botón "RULES" (Reglas) en la parte inferior izquierda de la pantalla para ver las reglas del juego.
  • Haga clic en "GAMELOGS" (Historial) para consultar el registro de las partidas que ha jugado.
  • Haga clic en "VERSION" para ver el número de versión actual del juego.
  • Haga clic en "REBUY" (Recomprar) para transferir más créditos al juego desde su cuenta.
  • Para salir del juego, haga clic en "EXIT GAME" (Salir).

Juegos especiales:

Doble o nada:

• La opción de duplicar su premio se le ofrece en cuanto obtenga un premio.
  • Haga clic en el botón "DOUBLE" (Doblar) para activar este juego.
  • Se repartirán cinco cartas nuevas de una baraja recién mezclada, de las cuales una se da descubierta.
  • Para duplicar sus ganancias, simplemente seleccione una de las cuatro cartas ocultas restantes.
  • Si la carta que elija es superior a la carta descubierta, duplicará sus ganancias.
  • Si la carta que elija es inferior a la carta descubierta, perderá sus ganancias.
  • Si la carta que elija es del mismo valor que la carta descubierta, el juego finaliza en empate y tendrá la opción de intentar duplicar de nuevo sus ganancias o cobrar su premio.
  • Después de cada vez que duplique su premio, tendrá la opción de duplicarlo de nuevo haciendo clic en "DOUBLE" (Doblar), o podrá cobrar sus ganancias haciendo clic en "COLLECT" (Cobrar).
  • La opción de doblar solo está disponible si el premio total es de 2.000 monedas o inferior. Si el premio total supera las 2.000 monedas, no se ofrecerá más la opción "DOUBLE" y el juego finalizará automáticamente.
  • En cuanto se alcance el límite, el juego de doble o nada finaliza y usted regresa al juego principal.

Tabla de pagos:

• En la tabla de pagos se enumeran los premios correspondientes a las manos ganadoras.
  • Solo se paga la mano ganadora más alta.
  • Todos los premios de la tabla de pagos están expresados en monedas. En el apartado "WIN" (Premio) situado en la parte inferior derecha de la pantalla, se indican todos los premios pagados en euros y céntimos.
Tabla de pagos (basada en una apuesta de 1 moneda)
Mano de poker Pago en monedas Descripción
Escalera real 250 (Jackpot de 4.000 monedas al jugar 5 monedas) A, K, Q, J, 10 del mismo palo.
Escalera de color 50 Cinco cartas del mismo palo en orden consecutivo.
Poker 25 Cuatro cartas del mismo valor.
Full 8 Un trío más una pareja.
Color 5 Cinco cartas del mismo palo.
Escalera 4 Cinco cartas en orden consecutivo (el as puede utilizarse como la carta más baja o la más alta).
Trío 3 Tres cartas del mismo valor.
Dobles parejas 2 Dos parejas, cada una de un valor distinto.
Jacks or better (Jotas o superior) 1 Una pareja de jotas o una jugada superior.

No he podido finalizar la partida. ¿Qué puedo hacer?

Si pierde la conexión durante el juego, el software finalizará su tirada automáticamente. Podrá averiguar el resultado haciendo clic en el botón "GAMELOGS" (Historial) una vez haga de nuevo el login.

Si pierde la conexión en mitad del juego de doble o nada, el sistema le solicitará que lo finalice una vez haga de nuevo el login. Después de terminarlo, podrá seguir jugando al juego principal o seleccionar cualquier otro.