Joker Poker Deuces Wild 100

Objetivo del juego:

Joker Poker Deuces Wild 100 se juega contra la máquina. En este juego hay un total de 100 manos, y el objetivo es obtener una mano de póker de cinco cartas ganadora (la mano más baja es un trío y la mejor jugada posible es la de "cuatro doses más comodín") en el mayor número posible de sus 100 manos.

Una vez que ha realizado su apuesta, recibirá cinco cartas. A continuación, elija las cartas con las que desea quedarse y las que desea descartar. Acto seguido, la máquina bloquea las mismas cartas en cada una de las 99 "mini-manos" restantes. Cuando haga clic en "DRAW" (Repartir), la máquina sustituirá aquellas cartas de las que se descarte en cada una de sus 100 manos, utilizando una baraja nueva en cada una de ellas. El valor de sus manos determinará si gana o no.

Información del juego:

• Todos los palos (picas, corazones, tréboles y diamantes) tienen el mismo valor.
  • Se juega con una única baraja de 53 cartas. Esta baraja está formada por 52 cartas normales y 1 comodín.
  • El comodín se utiliza para completar una mano y sustituye a todas las cartas, excepto a los cuatro doses.
  • Los cuatro doses se utilizan para completar una mano, son comodines y sustituyen a todas las cartas.
  • Las cartas se barajan al inicio de cada partida.

Cómo jugar:

• La apuesta mínima es de 1 euro y la máxima de 400 euros.
  • Los apartados "CREDITS" (Créditos), "TOTAL BET" (Apuesta total) y "BET PER HAND" (Apuesta por mano) se muestran en la esquina superior izquierda de la pantalla de juego.
  • "BET PER HAND" (Apuesta por mano) es el importe apostado en cada mano. Las apuestas se pueden modificar mediante las flechas de arriba y abajo situadas a cada lado del apartado "BET" (Apuesta) en la parte inferior de la pantalla.
  • El importe total de la apuesta, es decir, la apuesta total realizada en todas las manos, se muestra en el apartado "TOTAL BET" (Apuesta total) situado en la esquina superior izquierda de la pantalla de juego debajo de "CREDITS" (Créditos).
  • Tabla de pagos: la máquina paga al usuario según lo indicado en la sección "PAYTABLE" (Tabla de pagos) que aparece a la izquierda, a la derecha y en la parte superior de la mano principal en la pantalla de juego. Los premios indicados en la "Tabla de pagos" corresponden a una apuesta de un crédito y están expresados en número de créditos. Para calcular el premio total, hay que multiplicar el pago correspondiente por el importe de la "BET PER HAND" (Apuesta por mano).
  • Cada mini-mano ganadora se ilumina de acuerdo con el color correspondiente al tipo de premio mostrado en la tabla de pagos.
  • El número de manos ganadoras se muestra a la izquierda de cada tipo de premio en la tabla de pagos.
  • Haga clic en "DEAL" (Repartir) para recibir cinco cartas boca arriba.
  • La función incorporada de "AUTO HOLD" (Autoconservar) seleccionará automáticamente las cartas que conserve, de acuerdo con la mejor estrategia. Podrá eliminar la selección de una carta marcada con el símbolo "HOLD" (Conservar) haciendo clic en dicha carta.
  • La opción "AUTO HOLD" puede desactivarse.
  • Haciendo clic en una carta, se colocará el símbolo "HOLD" (Conservar) sobre dicha carta. Para eliminar el símbolo "HOLD", haga clic de nuevo en la carta.
  • Cada vez que conserve una carta en su mano principal, la misma carta se conservará en su propia baraja en cada una de las 99 mini-manos.
  • Después de tomar su decisión, haga clic en "DRAW" (Repartir). Las cartas con las que no se haya quedado se sustituyen por otras, y esa es su mano definitiva.
  • Las cartas que se reciben en cada mano después del descarte proceden de las respectivas barajas.
  • Su premio se basa en la combinación final de cartas de cada mano, según la tabla de pagos situada a los lados de la mano principal.
  • Sus ganancias se muestran con letra grande y parpadeante sobre la pantalla de juego.
  • Los créditos se ajustan según el premio obtenido.
  • De forma predeterminada, la apuesta para la partida siguiente es la misma que la apuesta realizada en la partida anterior. Puede aumentar o disminuir la apuesta siempre que lo desee.
  • Haga clic en "RULES" (Reglas) en la parte inferior derecha de la pantalla del juego para consultar las reglas del juego.
  • Haga clic en "GAME LOGS" (Historial) para consultar el historial de las partidas que haya jugado.
  • Haga clic en "VERSION" para ver el número de versión actual del juego.
  • Haga clic en "REBUY" (Recomprar) para transferir más créditos al juego desde su cuenta de bwin.
  • Para salir del juego, haga clic en "EXIT GAME" (Salir del juego).
  • Las reglas del juego son idénticas para los modos de juego con dinero real y con dinero virtual.

Tabla de pagos:

• En la tabla de pagos ("PAYTABLE") se enumeran los premios correspondientes a las manos ganadoras.
  • Solo se paga la jugada ganadora más alta en cada mano.
  • Todos los premios de la tabla de pagos están expresados en número de créditos. Para calcular el equivalente en euros/céntimos, multiplique el pago correspondiente por el importe de la apuesta por mano ("BET PER HAND").
Tabla de pagos
Mano de póker Pago Cartas que la componen
Cuatro doses más comodín 1.200 Los cuatro doses y un comodín.
Escalera real 400 A, K, Q, J y 10 del mismo palo.
Cuatro doses 25 Los cuatro doses más otra carta cualquiera.
Escalera real con comodín 12 A, K, Q, J y 10 del mismo palo con comodín.
Repóker 8 Cuatro cartas del mismo valor más un comodín.
Escalera de color 6 Cinco cartas del mismo palo en orden consecutivo.
Póker 3 Cuatro cartas del mismo valor.
Full 3 Un trío más una pareja.
Color 3 Un trío más una pareja.
Escalera 2 Cinco cartas en orden consecutivo (el as puede utilizarse como la carta más baja o la más alta).
Trío 1 Tres cartas del mismo valor.

El porcentaje de pago del juego es del 97,14 %.

No he podido finalizar la partida. ¿Qué puedo hacer?

En caso de que pierda la conexión una vez repartidas las cartas, haga de nuevo el login en su cuenta de bwin y finalice la partida, que se abrirá automáticamente en cuanto se conecte de nuevo. Si pierde la conexión una vez que las cartas se hayan pedido, la partida se dará por concluida y, cuando vuelva a hacer el login, podrá consultar el resultado de la partida en el apartado "GAME LOGS" (Historial). Si no puede jugar o tiene otros problemas de conexión, por favor contacte con nuestro servicio al usuario.