Preguntas frecuentes sobre eps

1. ¿Qué es eps?
  2. ¿Qué bancos permiten realizar ingresos con eps?
  3. ¿Y si no tengo una cuenta en ninguno de esos bancos?
  4. ¿Quién puede utilizar eps?
  5. ¿Cómo puedo ingresar dinero en mi cuenta con eps?
  6. ¿Cuánto tarda en transferirse el dinero a mi cuenta?
  7. ¿En qué divisa se realizarán los cargos a mi cuenta bancaria?
  8. ¿Está sujeto a algún cargo el uso de eps?
  9. ¿Puedo realizar pagos a eps?
  10. El hecho de comunicar información de mi tarjeta eps, ¿no me expone al riesgo de que se retire dinero de mi cuenta bancaria sin mi conocimiento?

1. ¿Qué es eps?

eps (e-payment standard) ha sido creado por los bancos austríacos, el Ministerio de Finanzas austríaco (BMF) y el CIO (Chief Information Office) del Gobierno de Austria. eps permite a los compradores realizar pagos online a través de sus aplicaciones de la banca online, disponible todo el tiempo, independientemente del horario del banco.

2. ¿Qué bancos permiten realizar ingresos con eps?

Con eps podrá utilizar los siguientes bancos:

• RAIFFEISEN Bankengruppe
  • Bank Austria Creditanstalt
  • Bankhaus Carl Spangler & Co. AG
  • BAWAG P.S.K GRUPPE
  • Erste Bank und Sparkassen
  • Gartnerbank
  • Hypo Alpe-Adria-Bank International AG
  • HYPO Investmentbank AG
  • Hypo Tirol Bank AG
  • Immo-Bank
  • Niederosterreichische Landesbank-Hypothekenban
  • Vorarlberger Landes-und Hypothekenbank AG
  • Volksbanken
  • Investkredit Bank AG

3. ¿Y si no tengo una cuenta en ninguno de esos bancos?

Desgraciadamente, eps solo puede utilizarse con los bancos especificados. eps está negociando con otros bancos que en el futuro añadiremos a la lista.

4. ¿Quién puede utilizar eps?

eps solo está disponible para jugadores que tengan una cuenta bancaria con los bancos mencionados en la pregunta 2.

5. ¿Cómo puedo ingresar dinero en mi cuenta con eps?

Para realizar un ingreso mediante eps, siga los pasos que se indican a continuación:

1. Haga el login en su cuenta.
  2. Vaya al "Cajero" y seleccione "Ingresos".
  3. Ahora verá el logotipo eps. Para seleccionar esta opción de ingreso solo tiene que hacer clic en el icono.
  4. Indique o seleccione el importe del ingreso y un código de bono (si procede) y haga clic en "Ingresar".
  5. En este momento se le redirigirá a eps.
  6. Seleccione su banco de la lista.
  7. Le conectaremos con el portal online del banco seleccionado donde debe introducir sus datos de banca online.
  8. Confirme la transacción.
  9. Se le redirigirá al cajero.
  10. En la siguiente pantalla aparecerá el mensaje de confirmación. Haga clic en "Aceptar". De este modo volverá al cajero.

6. ¿Cuánto tarda en transferirse el dinero a mi cuenta?

El dinero se transferirá a su cuenta al instante.

7. ¿En qué divisa se realizarán los cargos a mi cuenta bancaria?

Los cargos a su cuenta bancaria se realizarán en EUR.

8. ¿Está sujeto a algún cargo el uso de eps?

No cobramos nada por los ingresos con eps. Por favor, contacte con su banco para informarse sobre cualquier cargo que puedan realizar.

9. ¿Puedo realizar pagos a eps?

Actualmente eps solo está disponible como opción de ingresos.

10. El hecho de comunicar información de mi tarjeta eps, ¿no me expone al riesgo de que se retire dinero de mi cuenta bancaria sin mi conocimiento?

Dispone de control absoluto del importe que transfiere de su cuenta bancaria a su cuenta.

No se retirarán fondos de su cuenta bancaria hasta que autorice la transacción. No podemos autorizar transacciones en su nombre.