Preguntas frecuentes sobre MasterCard

1. ¿Qué es una tarjeta MasterCard?
  2. ¿Por qué se rechazan las transacciones mediante tarjeta de crédito?
  3. ¿Cómo añado fondos a mi cuenta con una tarjeta MASTERCARD?
  4. ¿Se cobra alguna comisión por realizar transferencias?
  5. ¿Cuánto tarda en transferirse el dinero a mi cuenta?
  6. ¿Puedo retirar dinero con mi tarjeta de crédito?
  7. ¿En qué divisas se pueden realizar transacciones con la tarjeta MasterCard?

1. ¿Qué es una tarjeta MASTERCARD?

La tarjeta es la opción habitual de tarjeta MASTERCARD que está disponible a través del proveedor AstroPay. Todos los pagos de tarjeta mediante Astropay son pagos 3DS.

2. ¿Por qué se rechazan las transacciones mediante tarjeta de crédito?

Las razones más habituales son:

1. Has superado tu límite de crédito.
  2. Has proporcionado información incorrecta o incompleta. El nombre, dirección o número de teléfono que has proporcionado debe coincidir con los datos que tenga registrados la empresa de la tarjeta de crédito.
  3. No has introducido el número de seguridad CVV2 correcto (código de tres dígitos que aparece en el reverso de la tarjeta de crédito).
  4. El banco emisor de tu tarjeta de crédito no autoriza transacciones para el juego online. Si este es el caso, prueba con otra tarjeta de crédito o selecciona una opción de ingreso diferente.

3. ¿Cómo añado fondos a mi cuenta con una tarjeta MASTERCARD?

Por favor, sigue los pasos indicados a continuación para añadir dinero a tu cuenta con una tarjeta de crédito:

1. Haz el login en tu cuenta.
  2. Ve a la pestaña "Cajero" y selecciona "Ingresar".
  3. Ahora verás el logo de la tarjeta MASTERCARD. Para seleccionar esta opción de ingreso, solo tienes que hacer clic en el icono.
  4. Introduce o selecciona el importe del ingreso y el código de bono (si procede), y haz clic en "Ingresar".
  5. Se te redirigirá a la página de métodos de ingreso de MasterCard.
  6. Por favor, completa el "Formulario de ingresos de tarjeta de crédito" y envía las transacciones.
  7. Aviso: Comprueba que la información relacionada con tu tarjeta, como el número de tarjeta de crédito, el número CVV2 y la fecha de caducidad, se haya introducido correctamente.
  8. En la siguiente pantalla se indicará si la transacción de la tarjeta de crédito se ha realizado correctamente o no.
  9. Si la transacción no se realiza correctamente, recibirás un mensaje de error con el motivo.
  10. Si se realiza correctamente, recibirás el mensaje "Compra con tarjeta de crédito realizada con éxito" y una ID de transacción única que debes conservar para tener constancia de la operación.

4. ¿Se cobra alguna comisión por realizar transferencias?

No, no cobramos ninguna comisión por los ingresos realizados con MASTERCARD.

5. ¿Cuánto tarda en transferirse el dinero a mi cuenta?

La transferencia de fondos a la cuenta se reflejará en uno o dos minutos.

6. ¿Puedo retirar dinero con mi tarjeta de crédito?

No, la tarjeta MasterCard no está disponible como opción de retirada.

7. ¿En qué divisas se pueden realizar transacciones con la tarjeta MasterCard?

Los ingresos con tarjeta MasterCard pueden realizarse únicamente en la divisa COP.