Preguntas frecuentes sobre Mister Cash

1. ¿Qué es Mister Cash?
  2. ¿Quién puede utilizar Mister Cash?
  3. ¿Cómo puedo ingresar dinero en mi cuenta con Mister Cash?
  4. ¿Cuánto tarda en transferirse el dinero a mi cuenta?
  5. ¿En qué divisa se realizarán los cargos a mi cuenta bancaria?
  6. ¿Está sujeto a algún cargo el uso de Mister Cash?
  7. ¿Puedo realizar pagos a Mister Cash?
  8. El hecho de comunicar información de mi tarjeta Mister Cash, ¿no me expone al riesgo de que se retire dinero de mi cuenta bancaria sin mi conocimiento?
  9. ¿Cuál es la razón por la que no puedo ingresar dinero con Mister Cash en la divisa de mi cuenta?

1. ¿Qué es Mister Cash?

Mister Cash es una opción de ingreso segura y fiable con tarjeta de débito que funciona con la transferencia electrónica de fondos (EFT) que permite a los consumidores transferir fondos de su cuenta bancaria a su cuenta mediante su tarjeta de débito Mister Cash.

2. ¿Quién puede utilizar Mister Cash?

Mister Cash solo está disponible para usuarios de Bélgica.

3. ¿Cómo puedo ingresar dinero en mi cuenta con Mister Cash?

Para realizar un ingreso mediante Mister Cash, siga los pasos que se indican a continuación:

1. Haga el login en su cuenta.
  2. Vaya al "Cajero" y seleccione "Ingresos".
  3. Ahora verá el logotipo Mister Cash. Para seleccionar esta opción de ingreso solo tiene que hacer clic en el icono.
  4. Indique o seleccione el importe del ingreso y un código de bono (si procede) y haga clic en "Ingresar".
  5. Especifique un código de bonificación (si procede) y haga clic en "Enviar".
  6. Se le redirigirá al procesador de Mister Cash.
  7. Introduzca el número de entre 16 y 19 dígitos de su tarjeta Mister Cash y la fecha de vencimiento.

En la siguiente pantalla aparecerá un mensaje de confirmación. Haga clic en "OK". De este modo volverá al cajero. Desde allí, puede regresar al Lobby y empezar a jugar.

4. ¿Cuánto tarda en transferirse el dinero a mi cuenta?

El dinero se transferirá a su cuenta al instante.

5. ¿En qué divisa se realizarán los cargos a mi cuenta bancaria?

Los cargos a su cuenta bancaria se realizarán en euros. Consulte nuestro tipo de cambio para más información.

6. ¿Está sujeto a algún cargo el uso de Mister Cash?

No aplicamos ningún cargo por los ingresos con Mister Cash. Quizás Mister Cash le cobre una comisión según su estructura de tarifas. Por favor, consulte http://www.mistercash.com para más detalles.

7. ¿Puedo realizar pagos a Mister Cash?

Actualmente Mister Cash solo está disponible como opción de ingreso.

8. El hecho de comunicar información de mi tarjeta Mister Cash, ¿no me expone al riesgo de que se retire dinero de mi cuenta bancaria sin mi conocimiento?

Dispone de control absoluto del importe que transfiere de su cuenta bancaria a su cuenta. No se retirarán fondos de su cuenta bancaria hasta que autorice la transacción, nunca antes. No podemos autorizar transacciones en su nombre.

9. ¿Cuál es la razón por la que no puedo ingresar dinero con Mister Cash en la divisa de mi cuenta?

Mister Cash solo realiza transacciones en EUR.