Preguntas frecuentes de Ticket Premium

1. ¿Qué es Ticket Premium?
  2. ¿Cómo consigo la tarjeta o el cupón prepago de Ticket Premium?
  3. ¿Cómo puedo ingresar dinero en mi cuenta con Ticket Premium?
  4. ¿Cuánto tarda en transferirse el dinero a mi cuenta?
  5. ¿En qué monedas puedo realizar transacciones con Ticket Premium?
  6. ¿Hay alguna comisión en los ingresos realizados con Ticket Premium?
  7. ¿Puedo retirar dinero a Ticket Premium?
  8. ¿Es seguro utilizar Ticket Premium?

1. ¿Qué es Ticket Premium?

Ticket Premium es una manera fácil y cómoda para que los consumidores puedan realizar online transacciones online sin utilizar tarjetas de crédito o de débito. Ticket Premium es una tarjeta o cupón de prepago que puede comprarse en más de 15.000 puntos de venta y también online. No necesitas registrarte para comprar Ticket Premium.

2. ¿Cómo consigo la tarjeta o el cupón prepago de Ticket Premium?

Solo tienes que visitar el punto de venta más cercano de Ticket Premium y comprar una tarjeta o un cupón prepago. Por favor, accede a www.ticket-premium.com y elige tu país para ver tus opciones de Ticket Premium.

3. ¿Cómo puedo ingresar dinero en mi cuenta con Ticket Premium?

1. Haz el login en tu cuenta.
  2. Ve a la pestaña "Cajero" y selecciona "Ingresos".
  3. Ahora verás el logo de Ticket Premium. Para seleccionar esta opción de ingreso, solo tienes que hacer clic en el icono.
  4. Serás redireccionado a la página web de Ticket Premium donde podrás registrarte.
  5. Introduce tu importe de ingreso, el código PIN de Ticket Premium, el código del bono (si es aplicable) y haz clic en "Ingreso".
  6. La transacción será procesada y recibirás una confirmación inmediata de tu ingreso.

4. ¿Cuánto tarda en transferirse el dinero a mi cuenta?

El dinero se transferirá a tu cuenta al instante.

5. ¿En qué monedas puedo realizar transacciones con Ticket Premium?

Se pueden realizar transacciones de Ticket Premium solo en BRL, CAD, CHF, DZD, EUR, MAD, PLN, XAF, XPF.

6. ¿Hay alguna comisión en los ingresos realizados con Ticket Premium?

No aplicamos tasas a los ingresos realizados con Ticket Premium.

7. ¿Puedo retirar dinero a Ticket Premium?

En estos momentos Ticket Premium solo está disponible como opción de ingreso.

8. ¿Es seguro utilizar Ticket Premium?

Sí, Ticket Premium es totalmente seguro. Gracias a la combinación del control de las transacciones, la verificación de las transacciones por SMS de los titulares de la tarjeta y a su departamento antifraude, Ticket Premium es un método de pago online completamente seguro.