Preguntas más frecuentes sobre Trustly - Direct bank e-Payments

1. ¿Qué es Trustly - Direct bank e-Payments?
  2. ¿Qué bancos me permiten realizar un ingreso con Trustly - Direct bank e-Payments?
  3. ¿Cómo puedo ingresar dinero en mi cuenta de Trustly - Direct bank e-Payments?
  4. ¿Está sujeto a algún cargo el uso de Trustly - Direct bank e-Payments?
  5. ¿Cuánto tarda en transferirse el dinero a mi cuenta?
  6. ¿Puedo realizar pagos con Trustly - Direct bank e-Payments?
  7. ¿Es seguro utilizar Trustly - Direct bank e-Payments?
  8. ¿Es Trustly - Direct bank e-Payments compatible con todos los navegadores de Internet?
  9. ¿hay alguna razón por la que no puedo ingresar dinero con Trustly - Direct bank e-Payments en la divisa de mi cuenta?
  10. ¿Puedo realizar retiradas de un importe superior al de mi ingreso inicial mediante TRUSTLY - DIRECT BANK E-PAYMENTS?
  11. ¿Cuál es el tiempo promedio de las retiradas con TRUSTLY - DIRECT BANK E-PAYMENTS?
  12. ¿Cuál es el importe mínimo y máximo que puedo retirar mediante TRUSTLY - DIRECT BANK E-PAYMENTS?

1. ¿Qué es Trustly - Direct bank e-Payments?

Trustly - Direct bank e-Payments ofrece la posibilidad de realizar ingresos online directamente desde tu cuenta bancaria. Este método está inscrito con Finansinspektionen, el Organismo Supervisor Financiero Sueco, que garantiza el mayor nivel de seguridad y estándar financiero. Además de permitir depósitos y retiradas de manera rápida, no es necesario registrarse ni instalar ningún software. Se transfiere directamente desde tu servicio de banca online. La comodidad y facilidad de uso, junto con la fiabilidad y seguridad, hacen de Trustly - Direct bank e-Payments una forma de pago excelente.

2. ¿Qué bancos me permiten realizar un ingreso con Trustly - Direct bank e-Payments?

Los siguientes bancos aceptan las transacciones con Trustly - Direct bank e-Payments:

• DINAMARCA
    •  Ingreso inmediato: Danske Bank, Djurskand
    • Ingreso al día siguiente: Alm. Bank, Jyske Bank, Kreditbanken, Bank, Nordea, Nordfyns Bank, Nordjyske Bank, Østjydsk Bank, Ringkjøbing Landbobank, Skjern Bank, Sparekassen Sjælland
  •  SUECIA
    • Ingreso inmediato: Swedbank, Sparbanken, Handelsbanken, SEB, Nordea, Danske Bank, FOREX, ICA Banken, Länsförsäkringar, Skandiabanken, Sparb. Syd
  • España
    • Ingreso inmediato: Banco Sabadell, Banco Santander, Bankia, Bankinter, BBVA, ING DIRECT,
    • Ingreso al día siguiente: Banco Pastor, Banco Popular, Caixabank
  • POLONIA
    • Ingreso inmediato: Alior Bank, Bank Millennium, Bank Pekao, Getin Bank, ING BankOnLine
    • Ingreso al día siguiente: iPKO, mBank
  •  FINLANDIA
    • Ingreso inmediato: Aktia, Alandsbaken, Danske bank, Nordea, OmaSp, OP, POP Pankki, Säästöpankki, S-Pankki
  • ESTONIA
    • Ingreso inmediato: SEB Bank, Swedbank
  • ITALIA
    • Ingreso inmediato: Intesa Sanpaolo, Unicredit, Credem Banca, ING Direct
    • Ingreso al día siguiente: Banca Popolare di MilaNo, CREVAL, Banca Popolare di Vicenza, Banca Mediolanum, BNL BNP Paribas, BPER, Banca delle Marche, Banco BPM, Banca Carige

3. ¿Cómo puedo ingresar dinero en mi cuenta de Trustly - Direct bank e-Payments?

Sigue estos pasos:

1. Haz el login en tu cuenta.
  2. Ve a la pestaña "Cajero" y selecciona "Ingresar".
  3. Ahora verás el logo de Trustly - Direct bank e-Payments. Para seleccionar esta opción de ingreso, solo tienes que hacer clic en el icono.
  4. Introduce o selecciona el importe del ingreso y el código de bono (si procede), y haz clic en "Ingresar".
  5. Entonces se te redirigirá a Trustly - Direct bank e-Payments.
  6. Deberás seleccionar tu banco en el menú.
  7. Se te dirigirá al portal de tu banco online donde deberás conectarse y confirmar el pago con el código de seguridad único de tu token.
  8. Tras completar el pago volverás al Cajero.
  9. Se te enviará un mensaje de confirmación con todos los datos de la transacción a tu dirección de e-mail registrada.

4. ¿Está sujeto a algún cargo el uso de Trustly - Direct bank e-Payments?

No aplicamos tasas a las transacciones realizadas con Trustly - Direct bank e-Payments. Sin embargo, Trustly - Direct bank e-Payments puede cobrarte algún cargo. Asegúrate de consultar su web para obtener todos los detalles.

5. ¿Cuánto tarda en transferirse el dinero a mi cuenta?

El dinero se transferirá a tu cuenta en un par de minutos después de haber realizado el pago correctamente.

6. ¿Puedo realizar pagos con Trustly - Direct bank e-Payments?

Sí, puedes retirar dinero con la opción de retirada inmediata de Trustly.

Por favor, sigue las indicaciones dadas a continuación para retirar dinero con Trustly - Direct bank e-Payments.

1. Dirígete a la página web y haz clic en el enlace "Mi cuenta".
  2. En el menú de navegación del lado izquierdo, haz clic en el enlace "Retirar".
  3. Elige la opción de retirada inmediata de Trustly.
  4. Introduce el importe y haz clic en "Retirar".
  5. Serás redirigido a la página web de Trustly para seleccionar el banco e introducir los datos del mismo para completar la retirada.
  6. Una vez que hayas completado tu pago, serás redirigido al cajero y se mostrará un mensaje de éxito de la retirada.

7. ¿Es seguro utilizar Trustly - Direct bank e-Payments?

Sí. Trustly - Direct bank e-Payments dispone del mismo nivel de seguridad que los bancos, utiliza el mismo sistema de codificación que los bancos y toma un gran número de medidas para garantizar la seguridad cuando se realizan pagos con Trustly - Direct bank e-Payments.

8. ¿Es Trustly - Direct bank e-Payments compatible con todos los navegadores de Internet?

Trustly - Direct bank e-Payments es compatible con los navegadores de Internet más utilizados, como Internet Explorer, Chrome y Firefox.

9. ¿Cuál es la razón por la que no puedo ingresar dinero con Trustly - Direct bank e-Payments en la divisa de mi cuenta?

Trustly - Direct bank e-Payments solo realiza transacciones en DKK, EUR, PLN, SEK.

10. ¿Puedo realizar retiradas de un importe superior al de mi ingreso inicial mediante TRUSTLY - DIRECT BANK E-PAYMENTS?

Sí. De todas formas, ten en cuenta que, primero, nuestro equipo interno de revisión debe verificar todas las retiradas. Este proceso suele tardar aproximadamente hasta tres días laborables. Una vez que hayamos procesado tu retirada, los fondos deben aparecer inmediatamente en tu cuenta bancaria.

11. ¿Cuál es el tiempo promedio de las retiradas con TRUSTLY - DIRECT BANK E-PAYMENTS?

Todas las retiradas de dinero deben ser aprobadas primero por nuestro equipo interno de revisión, lo que puede llevar aproximadamente hasta tres días laborables. Una vez que hayamos procesado tu retirada, los fondos deben aparecer inmediatamente en tu cuenta bancaria.

12. ¿Cuál es el importe mínimo y máximo que puedo retirar mediante TRUSTLY - DIRECT BANK E-PAYMENTS?

El importe mínimo que puede retirar a través de TRUSTLY - DIRECT BANK E-PAYMENTS es el equivalente a 10,00 USD y el importe máximo es el equivalente a 10.000,00 USD.