¿Cómo puedo configurar las notificaciones de apuestas?

Puedes recibir información sobre las apuestas que hayas realizado mediante 2 métodos de notificación diferentes: a) SMS (mensaje de texto) y b) E-mail.

Puedes seleccionar el método de notificación durante el proceso de realización de apuestas. Tras seleccionar las apuestas que quieras realizar así como el importe, toca en el botón "Siguiente" del talón de apuestas. A continuación, se te ofrecerá la opción de seleccionar el método de notificación que se utilizará para mantenerte al tanto del estado de las apuestas que hayas realizado. Al marcar la casilla al lado de la opción activarás el servicio de notificación.

Ten en cuenta que el servicio de SMS no es gratuito. Pueden aplicarse ciertos cargos por cada SMS que se envíe. Lee atentamente la información correspondiente en el talón de apuestas.