Comment choisir ma position à la table que je souhaite rejoindre ?

Les nouvelles tables offrent de nombreuses options. Celles-ci vous permettent de personnaliser votre expérience de jeu. Pour cela, accédez à la section Préférences dans le lobby et sélectionnez la page Disposition.

Une fois que vous êtes assis à une table, vous pouvez également faire un clic droit sur le siège que vous souhaitez occuper. La partie sera réorientée pour vous placer à cette position.