Futsal

Outre les règles spéciales de paris suivantes, les règles de paris générales s’appliquent. Les règles spéciales seront néanmoins prioritaires par rapport aux règles générales.

1.) Sélection de paris : Toutes les sélections de paris de match seront réglées sur le temps réglementaire (spécifique à l’instance dirigeante de la compétition), y compris le temps ajouté par l’arbitre mais excluant les prolongations et les pénalités, sauf indication contraire. Cela inclut Score Impair/Pair qui, en cas d’absence de score, sera réglé comme un score pair.

2.) Durée du match : Les matchs doivent être terminés pour que les paris soient valides, sauf s’il sont déjà réglés.

3.) Matchs abandonnés : Si un match est abandonné avant la fin du temps réglementaire, tous les paris seront déclarés nuls à moins qu’un résultat définitif pour cette sélection n’ait déjà été déterminé avant l’abandon.

4.) Paris sur les mi-temps : Les paris sur la première et la deuxième mi-temps seront réglés à la fin de la mi-temps spécifiée (y compris tout temps ajouté par l’arbitre mais à l’exclusion de toute prolongation jouée). Dans le cas où une mi-temps spécifique ne serait pas terminée, les paris seront annulés à moins que leur règlement n’ait déjà été déterminé.

5.) Paris sur les durées : Aux fins de règlement des paris, la 1re minute du jeu se déroule à partir de 1 seconde jusqu’à 59 secondes. La 2e minute va de 1 minute 00 à 1 minute 59, et ainsi de suite. Par exemple : vous placez un pari sur un but marqué entre la 1ère et la 10e minute du match et un but est marqué à 10 minutes 49 secondes. Le pari est perdant puisque ce but tombe dans la fourchette 11e-20e minutes.

6.) Pari sur les tournois : Prédire quelle sélection remportera un tournoi. Tous les paris sont maintenus, quelles que soient les circonstances. Les paris sont réglés selon le résultat officiel immédiatement après le dernier match du tournoi et toute modification ou demande ultérieure n’affectera pas les paris. Les paris sur Qui se qualifie/Qui lève le trophée/Qui gagne les tirs au but incluent les prolongations et les pénalités.

7.) Relégation : Ce pari est relatif aux équipes reléguées à la fin de la saison. Toutes modifications futures pouvant survenir pour une raison quelconque sont considérées comme sans importance pour ce pari.