Balls of Fire

ballsoffire

Misez sur les différents résultats du tirage avec des cotes fixes ! Un tirage a lieu chaque minute après avoir place un pari, suite à quoi 6 boules, sur un total de 36, sont tirées au sort de façon aléatoire. Chaque boule a une couleur différente (rouge, orange, bleu) et une valeur différente (1 - 36), ce qui signifie qu’il y a 12 boules rouges, 12 oranges et 12 bleues (total de 36 boules). Nous proposons actuellement les jeux suivants : Lotto, Colour Wars, Balls of Fire, Odd/Even, Sum Range et 1st vs. 6th.

Noter que le tirage des boules est différent pour chaque utilisateur et qu’il n’y a pas de tirage commun à tous les joueurs.

Lotto

Un tirage a lieu chaque minute, une seule sélection juste vous permet de retrouver votre mise ! Tout ce qu’il vous reste à faire est de faire votre choix parmi les 36 boules, de sélectionner votre mise et de conclure votre sélection. Ensuite regardez le déroulement du tirage et sachez immédiatement si vous avez gagné.

Colour Wars

Rouge, orange ou bleu : quelle couleur sortira le plus ? Si par exemple une boule bleue, deux boules rouges et trois boules oranges sortent, alors la couleur orange l’emporte. Vous pouvez aussi parier sur le fait qu’aucune couleur ne gagnera (tirage 2-2-2 ou 3-3-0) ou qu’une boule d’une certaine couleur ne sortira pas du tout.

Balls of Fire

Devinez combien de boules d’une même couleur sortiront. Choisissez parmi 1, 2, 3, 4, 5 ou 6 boules d’une même couleur (Rouge, orange ou bleu). Il est nécessaire que le résultat corresponde exactement à vos prévisions. Lorsque 6 boules d’une même couleur sont tirées au sort, il s’agit alors d’un Balls of Fire.

Pair/Impair

Avec Pair/Impair, vous devez deviner si les numéros tirés au sort seront pairs ou impairs. Vous pouvez parier soit sur Pair/Impair, soit sur la somme totale de tous les numéros tirés au sort (qui s’affiche avec un signe "+" entre les boules du jeu), ou encore sur le fait que toutes les boules seront soit paires soit impaires.

Sum Range

Avec Sum Range, vous devez deviner la catégorie à laquelle appartiendra la somme totale des valeurs des boules. La plus petite valeur possible est le 21, la plus haute est 201 et la valeur moyenne est 111. Il existe 4 catégories possible parmi lesquelles choisir : plus de 129, de 112 à 129, de 94 à 111 ou moins de 94.

1st vs. 6th

Devinez si la valeur numérique de la boule qui va être tirée en premier est soit supérieure soit inférieure à la valeur de la dernière boule. Seule la première et dernière boule sont prises en compte. Une autre variante du jeu consiste à comparer la valeur numérique de chaque boule tirée. Ce qui vous permet de parier sur la possibilité que la valeur de chaque boule tirée est soit supérieure soit inférieure à la valeur de la boule suivante.

Placer votre pari :

• Cliquez sur le jeu de votre choix.
  • Sélectionnez un résultat de tirage sur lequel vous souhaitez miser.
  • Déterminez votre mise dans le champ Stake (Mise) en cliquant sur les boutons '-' & '+'. En fonction du jeu que vous choisissez, vous aurez à respecter une mise minimum par pronostic, qui s’affichera à gauche du champ de sélection de la mise alors que la mise maximum pour le pronostic respectif s’affichera à droite du champ de sélection de la mise.
  • Cliquez sur "GO".
  • Option "Répéter" : si vous voulez placer la même sélection plusieurs fois lors de tirage consécutif, veuillez entrer le nombre de fois que vous voulez répéter la même sélection et cliquez sur le bouton "GO". Votre sélection sera répétée automatiquement selon votre souhait.

Une fois qu’une sélection a été acceptée, celle-ci ne peut plus être modifiée ni annulée !

Confirmez la sélection

Votre sélection s’affichera immédiatement dans "l’historique de sélection de pari", situé en bas au centre de la fenêtre de jeu. Dans le champ "Statut", vous pourrez savoir si votre pari est en cours de traitement ou s’il a déjà été accepté. Si, pour une quelconque raison, une erreur survient lors du traitement de votre pari, le message "Rejeté" s’affichera dans le champ Statut. Si votre pari est validé sans problème, le champ Statut affichera "Accepté". Tout à gauche de la liste de pari, vous trouverez le nombre de résultat où votre sélection a été correcte. Si vous avez plus de 5 sélections justes, utilisez la barre de défilement à droite pour consulter l’ensemble de la liste. Le résultat de chaque jeu s’affichera dans le symbole graphique du jeu respectif dans le Lobby du jeu, ce qui permet d’accéder à tous les résultats d’un seul coup.

Le tirage

Un chrono, situé à côté du tube contenant les boules tirées au dernier tirage, affiche le temps restant avant le prochain tirage. Les mises ne seront plus acceptées 5 secondes avant le prochain tirage. A chaque tirage, vous pouvez choisir autant de sélections que possible dans le temps imparti avant le prochain tirage. Notez S.V.P. : vous ne pouvez misez sur le même résultat par tirage qu’une seule fois. Par exemple, vous pariez que la somme totale des numéros sur les boules tirées sera paire. Si vous placez la même sélection sur le même tirage, ceci sera refusé par le système, car cette sélection a déjà été acceptée.

Le tirage se fait de façon aléatoire et est différent pour chaque joueur.

Historique des tirages

Vous y trouverez toutes les infos relatives à nos tirages ainsi que les résultats respectifs.

Sélection du jeu

Vous pouvez sélectionner le jeu en cliquant sur son symbole. L’écran suivant affichera tous les résultats de jeu possible sur lesquels vous pouvez miser. Une fois votre sélection effectuée, ou après avoir cliqué sur le bouton "Lobby", la page principale avec les symboles de jeu respectifs. Le résultat du tirage s’affiche à l’intérieur de ces symboles. Dès que le nouveau tirage est effectué, les nouveaux résultats de chaque tirage s’afficheront.

Numéro de séquence des boules tirées au sort

À gauche de l’écran, à côté des boules tirées au sort à l’intérieur du tube en verre, se trouve un numéro qui est le numéro de séquence du tirage en cours. Lorsque vous choisissez une sélection, le numéro de séquence du tirage s’affiche également dans la zone "Historique de sélection des paris". Ce numéro de séquence est unique et commun à toutes les sélections choisie par tirage. Si vous avez fait vos sélections il y a un certain temps, vous pouvez retrouver les résultats du tirage dans la zone de statistique (Historique des tirages) et sous "Historique de sélection des paris" dans le jeu.

"Historique de sélection des paris"

La rubrique "Historique de sélection des paris" affiche les sélections du joueur par numéro de séquence de jeu. Chaque jeu dans un numéro de séquence de jeu s’affiche dans une nouvelle rangée.

La zone "Historique de sélection des paris" pour vos sélections en cours se trouve directement sous la sélection de jeu. Cette liste, vous trouverez vos données de paris ainsi que les colonnes suivantes :

Tirage

Tirage : dans cette colonne, vous pouvoir voir le nombre de tirages sur lesquels vous avez placé une mise pour la sélection correspondante.

Options Reparier

Reparier : si vous souhaitez parier sur le même résultat avec la même mise une nouvelle fois, cliquer sur le lien Reparier pour repairer votre sélection.

Répéter : si vous souhaitez parier sur le même résultat avec la même mise sur plusieurs tirages, saisissez le nombre de répétition que vous souhaitez dans la zone Répéter une fois choisie votre sélection. Celle-ci sera automatiquement saisie pendant le nombre de tirages consécutifs que vous avez défini. Cette fonction est particulièrement utile dans le cas du jeu de Loto si vous voulez jouer sur une certaine combinaison de numéros favoris.

L’orde numérique, par exemple 0/10, affiche les sélections répétées qui sont jouées. Le premier chiffre indique le nombre de sélections en train de se jouer et le second le nombre de répétition que vous avez choisies. La différence entre les deux chiffres représente le nombre de répétitions automatiques restantes. Tant que la même sélection est répétée, la fonction de base Reparier ne sera pas proposée. Ce qui vous évite de choisir la même sélection pour un même tirage, ce que le système ne permet pas.

Changer : si vous voulez parier sur le même résultat encore une fois mais avec une mise différente, cliquez sur le lien Changer sous la colonne Options Reparier. En cliquant sur le lien Changer d’un résultat de pari, le résultat du pari correspondant s’affichera en surbrillance, le joueur pourra alors modifier la mise ou la sélection, il faudra ensuite cliquer sur le bouton "Go" pour confirmer le pari avant que le chrono ne passe au rouge.

Mise Votre mise pour la sélection s’affiche ici.
Jeu/Résultat [Sélection] Le jeu et le résultat que vous avez choisis s’affichent ici. Dans le cas du Loto et des autres jeux dans lesquels vous sélectionnez des numéros individuellement, les numéros respectifs s’affichent entre crochets.
Statut Le statut de votre sélection terminée s’affiche ici. Lorsque le système a accepté une sélection, le statut "Accepté" s’affiche. Si un pari est rejeté parce qu’il a été placé trop tard, le statut "Rejeté" s’affichera.

Une seule sélection à la fois peut être choisie et acceptée. Si une erreur survient lors de la conclusion d’une sélection, le statut s’affichera le message "Rejeté".

Lorsqu’une sélection a été acceptée par le système, le statut affiche "Accepté" jusqu’à ce que le tirage correspondant ait eu lieu. La sélection est alors évaluée. Si le pari est perdu, "Perdu" s’affichera dans le champ Statut. Si votre pari est gagnant, "Gagné" s’affichera ainsi que le montant remporté.

1. Lotto

bof-lotto

Dans ce jeu de loto, six boules numérotées de 1 à 36 sont tirées au sort à chaque fois qu’un pari est placé sur le tirage. Les joueurs sélectionnent 4 boules parmi les 36 et définissent la mise au moins 5 secondes avant le départ du tirage. Si la sélection correspond au résultat du tirage, alors les joueurs gagnent. La sélection et la mise n’est valable que pour un seul tirage. Une fois la sélection choisie, le montant à gagner possible s’affichera dans le champ "Vous pouvez gagner" en fonction de la mise placées et des cotes pour le pari respectif.

Écran avant sélection

bof-lotto-screen1

Écran après sélection

bof-lotto-screen2

2. Colour Wars

colour-wars

Dans ce jeu, six boules numérotées de 1 à 36 sont tirées au sort à chaque fois qu’un pari est placé sur le tirage. Le joueur doit deviner quelle couleur parmi les 3 possibles 'Rouge, orange ou bleu' sortira le plus et miser au moins 5 secondes avant le départ du tirage La sélection et la mise n’est valable que pour un seul tirage. Une fois la sélection choisie, le montant à gagner possible s’affichera dans le champ "Vous pouvez gagner" en fonction de la mise placées et des cotes pour le pari respectif.

colour-wars-screen1

Si par exemple une boule bleue, deux boules rouges et trois boules oranges sortent, alors la couleur orange l’emporte. Vous pouvez aussi parier sur le fait qu’aucune couleur ne gagnera (tirage 2-2-2 ou 3-3-0) ou qu’une boule d’une certaine couleur ne sortira pas du tout.

3. Balls of Fire

bof-bof

Dans ce jeu, six boules numérotées de 1 à 36 sont tirées au sort à chaque fois qu’un pari est placé sur le tirage. Le joueur doit deviner quelle couleur parmi les 3 possibles 'Rouge, orange ou bleu' sortira le plus et miser au moins 5 secondes avant le départ du tirage Le joueur doit choisir parmi 1, 2, 3, 4, 5 ou 6 boules d’une même couleur (Rouge, orange ou bleu). Il est nécessaire que le résultat corresponde exactement à vos prévisions. Lorsque 6 boules d’une même couleur sont tirées au sort, il s’agit alors d’un Balls of Fire. La sélection et la mise n’est valable que pour un seul tirage. Une fois la sélection choisie, le montant à gagner possible s’affichera dans le champ "Vous pouvez gagner" en fonction de la mise placées et des cotes pour le pari respectif.

bof-bof-screen1

4. Pair/Impair

oddeven

Dans ce jeu, six boules numérotées de 1 à 36 sont tirées au sort à chaque fois qu’un pari est placé sur le tirage. Avec Pair/Impair, le joueur doit deviner si les numéros tirés au sort seront pairs ou impairs et miser au moins 5 secondes avant le départ du tirage. Vous pouvez parier soit sur Pair/Impair, soit sur la somme totale de tous les numéros tirés au sort, ou encore sur le fait que toutes les boules seront soit paires soit impaires. La sélection et la mise n’est valable que pour un seul tirage. Une fois la sélection choisie, le montant à gagner possible s’affichera dans le champ "Vous pouvez gagner" en fonction de la mise placées et des cotes pour le pari respectif. Les boules de couleur bleue qui s'affichent dans le jeu ne sont là qu'à titre illustratif et n'ont aucune incidence sur le déroulement du jeu.

oddeven-screen1

5. Sum Range (Catégories de résultat)

sum-range

Dans ce jeu, six boules numérotées de 1 à 36 sont tirées au sort à chaque fois qu’un pari est placé sur le tirage. Avec Sum Range, le joueur doit deviner la catégorie à laquelle appartiendra la somme totale des valeurs des boules et miser au moins 5 secondes avant le départ du tirage. La sélection et la mise n’est valable que pour un seul tirage. Une fois la sélection choisie, le montant à gagner possible s’affichera dans le champ "Vous pouvez gagner" en fonction de la mise placées et des cotes pour le pari respectif.

sum-range-screen1

6. 1st vs. 6th

1vs6

Dans ce jeu, six boules numérotées de 1 à 36 sont tirées au sort à chaque fois qu’un pari est placé sur le tirage. Le joueur doit deviner si la valeur numérique de la boule qui va être tirée en premier est soit supérieure soit inférieure à la valeur de la dernière boule et miser au moins 5 secondes avant le départ du tirage. Seule la première et dernière boule sont prises en compte.

Une autre variante du jeu consiste à comparer la valeur numérique de chaque boule tirée. Ce qui permet aux joueurs de parier sur la possibilité que la valeur de chaque boule tirée est soit supérieure soit inférieure à la valeur de la boule suivante. La sélection et la mise n’est valable que pour un seul tirage. Une fois la sélection choisie, le montant à gagner possible s’affichera dans le champ "Vous pouvez gagner" en fonction de la mise placées et des cotes pour le pari respectif. Les boules de couleur bleue qui s'affichent dans le jeu ne sont là qu'à titre illustratif et n'ont aucune incidence sur le déroulement du jeu.

1vs6-screen1

Comment placer votre mise

1vs6-screen2

1. Les joueurs choisissent un résultat de tirage sur lequel ils souhaitent miser. Une mise par défaut est prédéfinie par le jeu. Les joueurs peuvent changer la mise par défaut, entre la mise minimum et maximum en cliquant sur celle-ci ou en cliquant sur les boutons augmenter ou diminuer la mise.
  2. En fonction du jeu que vous choisissez, vous aurez à respecter une mise minimum par pronostic, qui s’affichera à gauche du champ de sélection de la mise alors que la mise maximum pour le pronostic respectif s’affichera à droite du champ de sélection de la mise.
  3. Option "Répéter" : si vous voulez placer la même sélection plusieurs fois lors de tirages consécutifs, veuillez entrer le nombre de fois que vous voulez répéter la même sélection et cliquez sur le bouton "GO". Votre sélection sera répétée automatiquement selon votre souhait. L'Option "Répéter" n'est disponible qu'en mode réel.
  4. L'option Répéter s'affichera comme 'Annuler Répéter' lorsque vous essayer de répéter le pari qui a déjà été placé à l'aide de l'option Répéter.
  5. Pour annuler l'option Répéter, sélectionner le pronostic respectif et cliquez sur l'option 'Annuler Répéter'.
  6. Si un pari est placé sur un jeu avec un nombre 'N' de répétitions, le montant correspondant à ce nombre de répétitions de paris sera bloqué du solde total dans la fenêtre de jeu et ne s'affiche pas explicitement dans le champ Mise. Si un joueur essaye de placer plus de paris que son solde restant, un message pop-up s'affichera. Par exemple : le solde dans la fenêtre de jeu est de 100 $. Si un pari de 10 $ est placé sur un jeu avec 4 répétitions (c.à.d. 1x10 $ pour le pari en cours + 4x10 $ pour les 4 répétitions = 50 $), le montant du pari correspondant est bloqué pendant les répétitions restantes. Seuls les 50 $ restants du solde total est disponible pour d'autres paris.
  7. Les joueurs peuvent annuler les répétitions de paris à tout moment pour débloquer le solde.
  8. Les répétitions de paris ne seront pas poursuivis si le jeu est fermé puis rouvert en cours de jeu.
  9. La zone "Vous pouvez gagner" affiche les gains potentiels au moment où le joueur fait son choix.
  10. Si un joueur clique sur le bouton "GO" sans faire de sélection, un message pop-up s'affichera demandant au joueur de faire sa sélection. Pour toutes les alertes, le même type de message pop-up s'affichera.
  11. Une fois la sélection faite dans l'écran de jeu respectif, à chaque fois qu'un joueur passe la souris sur "GO", la sélection choisie est mise en surbrillance en réduisant l'opacité de tous les autres éléments dans l'écran de jeu respectif de 100 %. Une foi la souris passée, tous les éléments s'affichent avec une opacité normale de 100 %. Les joueurs cliquent sur "GO" go-btn pour placer leur mise. Le bouton "GO" go-btn-locked sera inaccessible 5 secondes avant le tirage et durant le tirage. La sélection joueur est toujours valable pendant le blocage.
  12. La sélection des joueurs s’affichera immédiatement dans "l’historique de sélection de pari", situé en bas de la fenêtre de jeu. Dans le champ "Statut", vous pourrez savoir si votre pari est en cours de traitement ou s’il a déjà été accepté. Si, pour une quelconque raison, une erreur survient lors du traitement de votre pari, le message d'erreur s’affichera. Si votre pari est validé sans problème, le champ Statut affichera "Accepté". Tout à gauche de la liste de pari, vous trouverez le numéro de séquence du jeu où votre sélection a été correcte.
  13. Une fois qu’une sélection a été acceptée, celle-ci ne peut plus être modifiée ou annulée ! L'écran retourne à l'écran de jeu principal lorsqu'on clique sur le bouton Lobby, où l'ensemble des 6 jeux sont affichés.
  14. Chaque numéro de séquence s'affiche sur un fond avec une couleur en alternance. Ceci permet d'identifier plus facilement les sélections propres à chaque jeu.
  15. Le résultat de chaque jeu s’affichera avec un symbole graphique du jeu respectif, ce qui permet d’accéder à tous les résultats d’un seul coup.
  16. Seule une mise d'une même combinaison est autorisé par jeu. Par exemple, un joueur ne peut pas parier deux fois que 4 boules rouges seront tirées au sort au jeu 'Balls of Fire'. Cependant, un joueur peut parier que 4 boules rouges et 3 boules rouges seront tirées au sort en un seul tirage au jeu 'Balls of Fire'.
  17. Un joueur peut répéter/changer une mise précédente en cliquant sur le texte répéter/changer dans la liste "Historique de sélection des paris" dans la colonne Option Reparier.
  18. Cliquer sur "Reparier" permet d'animer (la couleur des rangs change, un double se déplace en haut du tableau et la couleur s'atténue pour passer à la couleur par défaut) et place le même pari sans possibilité de modification.
  19. Cliquer sur "Changer" permet d'ouvrir la page de jeu avec le pari placé en offrant la possibilité de modifier le pari si nécessaire. Le joueur doit cliquer sur "GO" pour placer le pari.
  20. Les boules ne seront pas tirées pour le prochain tirage sans qu'un pari soit placé et un message pop-up s'affichera avec la mention "Vous n'avez pas placé de pari pour ce tirage. Le prochain tirage va débuter dans quelques secondes" quand le chrono atteindra zéro. Si le jeu reste inactif pendant 5 tirages consécutifs, message pop-up s'affichera et la fenêtre de jeu se fermera automatiquement.

Tirage et chrono

1. Les numéros du précédent tirage s'affichent dans la section numéros tirés jusqu'à 5 secondes avant le départ du nouveau tirage. Si aucun pari n'est placé pour le prochain tirage, les boules (du tirage) resteront en place et aucune nouvelle boule ne sera tirée au sort.
  2. Alors que les boules seront tirées au sort, l'icône graphique représentant chaque jeu affichera le résultat du tirage selon les règles du jeu jusqu'à 5 secondes avant le départ du nouveau tirage, effectué uniquement si un pari est placé pour le prochain tirage.
  3. Les icônes graphiques seront grisées 5 secondes avant le départ du nouveau tirage, effectué uniquement si un pari est placé pour le prochain tirage.
    draw-timer
  4. Un chrono s'affiche en évidence où l'on peut lire le temps restant pendant lequel on peut placer sa mise. Les mises ne seront plus acceptées 5 secondes avant le prochain tirage.
  5. Le chrono changera de couleur dans les 15 dernières secondes et les 5 dernières secondes du tirage.

Historique des tirages

draw-history

L'onglet Historique des tirages affiche les 100 derniers résultats, à raison de 10 par page. Les joueurs doivent cliquer sur les flèches droite/gauche pour naviguer vers les autres pages de l'onglet Historique. Il n'affiche pas les sélections du joueur pour ce jeu. La sélection du joueur est à consulter dans l'historique du jeu.

Gains

• Le compteur des gains affiche les gains combinés de toutes les sélections sur tous les jeux pour le tirage respectif.
  • Tous les gains sont crédités en fonction des cotes correspondantes au pari placé.
  • Le retour théorique pour ce jeu va de 69.44 % à 97.6 % en fonction du type de pari placé.

Les gains et parties sont nuls en cas de dysfonctionnement.

Ajouter des fonds sur votre compte.

Pour ajouter des fonds sur votre compte, cliquez sur ‘DEPOSIT’ dans le menu 'Caisse', puis sélectionnez l'option de dépôt souhaitée (version en ligne) ou cliquez sur 'DEPOSIT' dans l'option 'Caisse' située dans le panneau gauche du Lobby principal, puis sélectionnez l'option de dépôt souhaitée (version téléchargeable). Vous pouvez également ajouter des fonds sur votre compte en cliquant sur 'REBUY' sur l'écran de jeu puis sur 'Faire un dépôt maintenant'. Le temps nécessaire pour transférer les fonds et les frais de transaction facturés peuvent varier sensiblement en fonction du mode de dépôt sélectionné.

Que faire si j'atteins mes limites de mise ?

Si votre solde du jeu est inférieur au pari minimum, une fenêtre Buy-In s’ouvrira automatiquement.

Pour ajouter des fonds sur votre compte, cliquez sur ‘DEPOSIT’ dans le menu 'Caisse', puis sélectionnez l'option de dépôt souhaitée (version en ligne) ou cliquez sur 'DEPOSIT' dans l'option 'Caisse' située dans le panneau gauche du Lobby principal, puis sélectionnez l'option de dépôt souhaitée (version téléchargeable), ou cliquez sur le bouton 'Faire un dépôt maintenant' dans la fenêtre 'Buy-In' de n'importe quel jeu

Je n’ai pas pu terminer le jeu. Que dois-je faire ?

• Si vous êtes déconnecté après avoir placé un/des pari(s) pour un tirage et si vous vous reconnectez avant la fin du tirage, le jeu reprendra avec un chrono qui partira au moment où vous avez placé le dernier pari pour ce tirage.
  • Si vous êtes déconnecté après avoir placé un/des pari(s) pour un tirage et si vous vous reconnectez après la fin du tirage, le jeu ne reprendra pas et un nouveau tirage débutera avec un chrono à 60. Dans le cas de tous les tirages terminés lors de la déconnexion, le champ Statut sous "Historique des sélections de tirage" affichera le statut "Tirage terminé. Consultez l'Historique du jeu.
  • Si une fenêtre de jeu se ferme après avoir placé un/des pari(s) pour un tirage et si le jeu est relancé après la fin du tirage, un nouveau tirage débutera avec un chrono à 60. Vous pourrez retrouver le résultat en cliquant sur le bouton 'Game Logs' après vous être reconnecté au jeu.
  • Si vous êtes déconnecté au cours de tirages utilisant l'option Répéter pari, une fois reconnecté, les paris à répéter restants se poursuivront normalement.
  • Si une fenêtre de jeu se ferme au cours de tirages utilisant l'option Répéter pari et si le jeu est relancé, les paris à répéter restants ne seront pas poursuivis et un nouveau tirage débutera avec un chrono à 60.

Si vous rencontrez encore malgré tout des difficultés, veuillez contacter notre Service Client, disponible 24h/24 et 7j/7.

Dernière actualisation: 18/11/2016