Africa

Africa est une machine à sous avec une fonction Rotations Gratuites. Ce jeu se joue sur 5 rouleaux, 4 symboles s'affichent sur chacun des rouleaux. Au cours des rotations gratuites, le joueur choisit une icône qui affiche le symbole collecté au desdites rotations gratuites. Un symbole Joker remplace tous les autres symboles à l'exception du symbole Rotation gratuite.

Informations :

• Les règles du jeu et de gains qui s’appliquent au mode réel et virtuel sont identiques.
  • Le retour théorique à ce jeu est de 94.49 %.

Règles du jeu :

Africa_1
  • Lorsque vous commencez le jeu, un pari par défaut est présélectionné.
  • Vous pouvez changer le pari par ligne à l'aide des boutons ‘+’ ou ‘-’dans le panneau ‘BET & LINES’.
  • Vous pouvez changer le nombre de lignes jouées à l'aide des boutons ‘+’ ou ‘-’ dans le panneau ‘BET & LINES’.
Africa_2

• Le TOTAL BET correspond au nombre de lignes jouées multipliées par le pari par ligne.
  • Le bouton SPIN, situé au milieu à droite de l'écran, permet de démarrer le jeu.
  • "AUTOSPIN" : Pour utiliser la fonction AUTOSPIN, tapez sur le bouton ‘SPIN’ et maintenez-le enfoncé. Vous pouvez changer le nombre d'AUTOSPINS  à l'aide des boutons ‘+’ ou ‘-’ Pour lancer la fonction AUTOSPIN, tapez sur le bouton  ‘SPIN’.
  • Cliquez sur le bouton STOP pour désactiver le mode AUTOSPIN et repasser en mode normal.
Africa_3
  • Note :  Notez S.V.P. : l'option AUTOSPIN n'est pas proposée en mode virtuel.
  • Les symboles s'animeront en cas de victoire.
  • Le montant total des gains s'affiche dans la fenêtre WIN, située en bas de l'écran.
  • Le solde de votre jeu s'affiche en haut à droite de l'écran de jeu.
  • Tapez sur ‘?’ en haut à gauche de l'écran pour afficher les règles du jeu
  • Les gains sont nuls en cas de dysfonctionnement.

Règles

• Cliquez sur le bouton ‘i’  pour accéder aux Règles du jeu.

Africa_4
  • Vous pouvez reprendre le jeu en cliquant sur le bouton Back to game .
  • Vous pouvez accéder au Tableau des gains  en cliquant sur le bouton Tableau des gains.
  • Vous pouvez accéder aux lignes de gains en cliquant sur le bouton Lignes de gains
  • Vous pouvez consulter les Règles du jeu à l'aide des flèches ‘gauche’ et ‘droite’ ou en faisant glisser les pages  des Règles du jeu de droite à gauche.

L’option :

Africa_5

Africa_6

Tableau des gains :

Africa_8

Africa_7

Ajouter des fonds sur votre compte.

Pour ajouter des fonds sur votre compte, cliquez sur ‘+’ situé à côté du Solde en haut à droite dans la barre d'outils, puis sélectionnez l'option de dépôt souhaitée. Le temps nécessaire pour transférer les fonds et les frais de transaction facturés peuvent varier sensiblement en fonction du mode de dépôt sélectionné.

Que faire si j'atteins mes limites de mise ?

Si le solde de jeu est inférieur au montant minimum d'un pari, un message d'erreur avec un bouton Dépôt s'affichera.  Cliquez sur l'option ‘DEPOSIT’ (dépôt) pour ouvrir la page de dépôt.

Pour ajouter des fonds sur votre compte, cliquez sur ‘+’ situé à côté de votre solde dans la partie supérieure droite de l'écran.

Je n’ai pas pu terminer le jeu. Que dois-je faire ?

Si vous êtes déconnecté en plein milieu d'un tour, le logiciel terminera automatiquement le tour une fois reconnecté, là où le tour a été interrompu.

Si vous rencontrez encore malgré tout des difficultés, veuillez contacter notre Service Client, disponible 24h/24 et 7j/7.