Baccarat Classic

1

Introduction :

Baccarat Classic est un jeu de cartes qui se joue contre la maison. L'objectif du jeu est de prévoir le résultat des cartes distribuées au joueur et à la banque. Toutes les mains doivent avoir une valeur inférieure ou égale à 9, sachant que les cartes d'une valeur de 10 points compteront comme un zéro et les as comme un. Quand la valeur totale des cartes est supérieure à 10, alors 10 est soustrait de ce nombre pour obtenir un total inférieur ou égal à 9. Pour jouer, placer votre mise soit sur BANKER (la Banque), soit sur PLAYER (le Joueur), soit sur TIE (Egalité), vous ne pouvez placer de mise que sur un de ces trois choix.

Les règles du tirage se trouvent dans la rubrique Règles ci-dessous. La main gagnante est celle qui est la plus proche du score de 9.

Les cartes sont ensuite distribuées et la main gagnante récompensée selon le tableau des gains.

Informations :

• La partie se joue avec 6 jeux traditionnels de 52 cartes, sans joker.
  • Les cartes sont mélangées au début de chaque partie.
  • Toutes les couleurs (pique, cœur, carreau et trèfle) ont la même valeur.
  • Les règles de jeu qui s'appliquent aux modes réel et virtuel sont identiques.
  • Toutes les cartes qui ont une valeur de 10 ou toute combinaison de cartes dont le total est supérieur ou égal à 10 sont comptabilisées comme zéro. Par exemple, 7 et 6 feront un total de 3 (et non 13), 10 étant déduit.
  • Vous pouvez ajouter des fonds à l'aide de + situé à côté de $

Règles:

• Le solde de votre jeu s'affiche en haut à droite de l'écran de jeu.
  • Pour ajouter du crédit sur votre compte, cliquez sur + situé au dessus de $.
  • Sélectionnez la mise souhaitée en cliquant sur le jeton de valeur correspondante. Le jeton sélectionné s'affichera en surbrillance, sa position s'élèvera et un indicateur viendra se placer en dessous.
  • Placez vos paris en cliquant sur une des 3 positions de paris possibles. Vous ne pouvez sélectionner qu'une seule des 3 positions disponibles.
  • CLEAR BET annule le montant de votre mise.
  • UNDO permet de retirer le pari précédent.
  • Une fois vos mises placées, cliquez sur le bouton DEAL.
  • Lorsque votre mise a été placée et que vous avez cliqué sur le bouton DEAL, quatre cartes sont distribuées dans l'ordre suivant : joueur, banque, joueur, banque.
  • Selon les règles de tirage décrites ci-dessous, une troisième carte peut être distribuée à la main du joueur et/ou celle du banquier. Le maximum étant de six cartes.
  • La main gagnante et celle qui obtient un score s'approchant le plus de 9.
  • Les cartes 10, Valet, Dame et Roi sont comptabilisées comme zéro. L'As vaut 1 point. Quant aux autres cartes, leurs valeurs numériques sont prises en compte.
  • Si la valeur totale des points de la main du joueur ou de la banque s'élève à plus de 10, les multiples de 10 sont soustraits pour donner une valeur inférieure à 10. Par exemple, 7 et 6 feront un total de 3 (et non 13), 10 étant déduit.
  • Une main qui obtient un score de 8 ou 9 avec les deux premières cartes est appelé un "naturel" et aucune autre carte ne sera distribuée.
  • En cas d'égalité, les paris sur la banque ou le joueur sont remboursés.
  • Toutes les mises gagnantes sur la main du joueur rapportent 1 contre 1.
  • Toutes les mises gagnantes sur la main de la banque rapportent 1 contre 1, moins 5 % de commission.
  • Toutes les mises sur l'égalité rapportent 9 contre 1.
  • Une fois la partie terminée, vous pouvez cliquer sur NEW BET, RE-BET ou RE-BETx2.
  • Après avoir cliqué sur NEW BET, la table est vidée et votre choix précédent de jeton conservé.
  • RE-BET permet de placer le même pari qu'au tour précédent et un nouveau tour se lance automatiquement.
  • RE-BETx2 – double le pari placé précédemment. Votre bankroll est calculé automatiquement.

Règles de tirage :

Les règles de tirage sont réparties en deux catégories : les règles s'appliquant à la main du joueur et celles qui concernent la main de la banque. Elles se basent sur la valeur des deux premières cartes.

• Si le Joueur ou bien la Banque reçoivent un 8 ou un 9, alors aucun des deux ne peut tirer une carte. Cette règle a préséance sur toutes les autres règles.
  • Si le total de la main du joueur est inférieure ou égale à 5, alors il tire une carte, sinon, il s'arrête.
  • Si le joueur s'arrête, alors la banque tire une carte si son total est inférieure ou égale à 5.
Règles de tirage pour la main du joueur
Score du joueur Décision
0, 1, 2, 3, 4, 5 Tire une carte
6, 7 S'arrête
8, 9 S'arrête (Naturel)

Si le joueur tire une carte, alors consultez le tableau ci-dessous pour déterminer si la banque tire une carte ou s'arrête :

Règles de tirage pour la main de la banque
Main de la banque Tire lorsque la 3ème carte du joueur est un S'arrête lorsque la 3ème carte du joueur est un
0, 1, 2 Tire toujours une carte
3 0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 9 8
4 2, 3, 4, 5, 6, 7 0, 1, 8, 9
5 4, 5, 6, 7 0, 1, 2, 3, 8, 9
6 6, 7 0, 1, 2, 3, 4, 5, 8, 9
7 S'arrête S'arrête
8,9 S'arrête (Naturel) S'arrête (Naturel)

Tableau des gains :

Tableau des gains Baccarat Classic
Type de mise Gains
Joueur 1 contre 1 (1 : 1)
Banque 1 contre 1, moins 5 % de commission
Egalité 9 : 1
  • Le retour théorique minimum pour les joueurs de ce jeu est de 95.07 %.
  • Les gains et parties sont nuls en cas de dysfonctionnement.

Historique du Jeu:

• Accédez à l'historique du Jeu en ouvrant une session sur votre compte sur le site version PC et sélectionnez le menu "Historique du jeu".

Options de jeu

• Il est possible de couper ou de mettre le volume du jeu.

Ajouter des fonds sur votre compte.

• Vous pouvez aussi ajouter de l'argent sur votre compte de jeu, simplement en cliquant dessus.
  • Pour ajouter de l'argent sur votre compte de jeu, cliquez sur Dépôts puis choisissez le mode de dépôt souhaité. Le temps nécessaire pour transférer les fonds et les frais de transaction facturés peuvent varier sensiblement en fonction du mode de dépôt sélectionné. Il est possible d'ajouter des fonds uniquement en début de partie.

Que faire si j'atteins mes limites de mise ?

• Pour ajouter de l'argent sur votre compte de jeu, cliquez sur votre solde situé dans la partie supérieure droite de l'écran.

Je n’ai pas pu terminer le jeu. Que dois-je faire ?

• Si vous êtes déconnecté en cours de jeu, vous pourrez reprendre le jeu après vous être reconnecté.
  • Si vous continuez à rencontrer des difficultés, veuillez contacter notre Service Clients.