Mega Deuces Wild Poker

Le Mega Deuces Wild Poker se joue contre l'ordinateur. L'objectif du jeu est d'obtenir une main de poker, contenant au moins un brelan, la meilleure combinaison étant une quinte royale naturelle. Pour plus de détails, consultez le tableau des gains disponible plus bas.

Placez une mise et la machine vous distribuera cinq cartes. Choisissez les cartes que vous voulez conserver. L'ordinateur remplacera les cartes que vous n'avez pas retenues et vous obtiendrez ainsi votre main finale. Vos gains sont calculés selon la valeur de ladite main.

Informations sur le jeu

• Toutes les couleurs (pique, cœur, carreau et trèfle) ont la même valeur.
  • La partie se joue avec un jeu normal de 52 cartes.
  • Les Deux (2) sont des cartes primées. Ils peuvent se substituer à n'importe quelle autre carte, afin de vous permettre de combiner la main la plus haute possible.
  • Les cartes sont mélangées au début de chaque partie.

Comment jouer

• Dans ce jeu, les mises se font à l'aide de pièces. Vous pouvez choisir d'augmenter ou de diminuer la valeur de celles-ci en cliquant sur les flèches, montante ou descendante, situées sous le cadre "BET".
  • Les limites de pari s’affichent dans la barre de titre de l’écran de jeu.
  • Le montant total de votre mise est indiqué dans le cadre "BET" situé au bas de l'écran.
  • La valeur des pièces avec lesquelles vous jouez, est indiquée dans le cercle jaune situé sous le cadre "BET". Utilisez les flèches, montante ou descendante, pour changer la valeur des celles-ci.
  • Il existe une valeur minimum et maximum des pièces.
  • Le nombre de pièces mis en jeu, est indiqué dans le cadre "COINS" ; vous pouvez jouer entre une et cinq pièces par partie..
  • Chaque clic sur le bouton "BET ONE" permet l'ajout d'une pièce au nombre total de pièces mis en jeu. Vous pouvez également cliquer directement sur l'une des colonnes du tableau des gains situé en haut de l'écran. Le nombre de pièces mis en jeu, est indiqué dans la colonne en surbrillance du tableau des gains.
  • Le bouton "BET MAX" permet de miser automatiquement cinq pièces de la valeur que vous aurez choisie. Remarque : cliquer sur "BET MAX" déclenche automatiquement la partie suivante.
  • TABLEAU DES GAINS - Les gains sont attribués comme cela indiqué dans le tableau des gains situé en haut de l'écran. Les prix s’affichant dans le tableau des gains correspondent à une valeur en pièces et chaque colonne correspond au nombre de pièces par pari (d’une à cinq pièces). Le montant total des gains correspond au nombre de pièces multiplié par la valeur de ces pièces et est indiqué dans le cadre "WIN".
  • Cliquez sur "DEAL" pour recevoir cinq cartes faces découvertes.
  • Vous avez maintenant la possibilité de conserver une ou plusieurs carte(s) de votre main de départ.
  • En cliquant sur une carte, vous verrez apparaître le signe "HOLD". Pour retirer ce signe "HOLD", cliquez à nouveau sur la carte.
  • Après avoir fait votre sélection, cliquez sur "DRAW" (tirage). Les cartes qui ne sont pas marquées "HOLD" seront remplacées et vous obtiendrez votre main finale.
  • Vos gains sont calculés selon la valeur de la combinaison finale de vos cartes et ce, d'après le tableau des gains situé en haut de l'écran.
  • Vos gains sont exprimés en dollars et/ou cents dans le cadre "WIN" situé en bas à droite de l'écran.
  • Votre solde de jeu indique le montant disponible pour jouer. Vous trouverez plus bas, des détails sur l'option "REBUY".
  • La mise sélectionnée par défaut pour la partie suivante et la même que celle placée lors de la partie précédente. Vous pouvez choisir d'augmenter ou de diminuer cette mise, comme vous le souhaitez.
  • Les règles du jeu peuvent être obtenues en cliquant sur "RULES", situé en bas à gauche de l’écran.
  • Cliquez sur "GAMELOGS" pour voir l'historique des parties précédentes.
  • Cliquez sur "VERSION" pour savoir quelle est la version actuelle du jeu.
  • Cliquez sur "REBUY" pour rajouter des crédits à partir de votre compte.
  • Cliquez sur "EXIT GAME" pour quitter le jeu.

Tableau des gains

• Le tableau des gains présente l'ensemble des gains pour toutes les mains gagnantes.
  • Tous les gains indiqués dans le tableau sont exprimés en nombre de pièces. Le cadre "WIN" situé en bas à droite de l'écran, présentera ces gains en dollars et/ou cents.
Tableau des gains obtenus en misant une pièce
Main Nombre de pièces Description
Quinte royale naturelle 250
(jackpot de 4 000 pièces si vous avez joué 5 pièces)
As, R, D, V, 10 de la même couleur, sans cartes primées.
Carré de Deux 200 Les quatre Deux (2) et une autre carte.
Quinte royale primée 25 As, R, D, V, 10 de la même couleur, à l'aide d'une ou plusieurs carte(s) primée(s).
Poker 16 Quatre cartes de la même valeur et une carte primée.
Quinte flush 13 Cinq cartes consécutives de la même couleur.
Carré 4 Quatre cartes de la même valeur.
Full 3 Un brelan et une paire.
Couleur 2 Cinq cartes de la même couleur.
Quinte 2 Cinq cartes consécutives (As : carte haute ou basse).
Brelan 1 Trois cartes de même rang.

Je n’ai pas pu terminer le jeu. Que dois-je faire ?

Si vous êtes déconnecté au milieu du jeu principal, le logiciel terminera la partie automatiquement pour vous. Vous pourrez en consulter le résultat en cliquant sur "GAMELOGS" dès que vous aurez ouvert une nouvelle session.

Si vous êtes déconnecté au milieu de la partie spéciale, vous serez invité à terminer la partie entamée, dès que vous aurez ouvert une nouvelle session. Une fois la partie spéciale terminée, vous pourrez recommencer à jouer au jeu principal ou sélectionner un autre jeu de votre choix.

Les gains sont nuls en cas de dysfonctionnement.

Dernière actualisation: 31/07/2018