Foire aux questions : MasterCard

1. Carte MasterCard : de quoi s'agit-il ?
  2. Pourquoi arrive-t-il que les transactions par carte de crédit soient refusées ?
  3. Comment créditer mon compte à l'aide d'une carte MASTERCARD ?
  4. Des frais sont-ils prélevés lors d'un virement ?
  5. Quel est le temps de traitement d'un virement sur mon compte ?
  6. Puis-je faire un retrait sur ma carte de crédit ?
  7. Quelle est la devise utilisée par MasterCard ?

1. Carte MasterCard : de quoi s'agit-il ?

La carte MASTERCARD est l'option standard proposée par AstroPay. Toutes les paiements par carte via AstroPay sont 3D secure.

2. Pourquoi arrive-t-il que les transactions par carte de crédit soient refusées ?

Les motifs les plus courants sont :

1. Vous avez dépassé votre limite de crédit.
  2. Vous avez saisi des informations incomplètes ou erronées. Le nom, l'adresse et/ou le numéro de téléphone que vous saisissez doit correspondre aux informations enregistrées par votre carte de crédit.
  3. Le code de sécurité CW2 que vous avez saisi est incorrect (il s'agit du code à trois chiffres se trouvant au recto de votre carte de crédit).
  4. La banque émettrice de votre carte de crédit n'autorise pas les transactions de jeu en ligne. Dans ce cas, veuillez essayer avec une autre carte de crédit ou choisissez un autre mode de paiement.

3. Comment créditer mon compte à l'aide d'une carte MASTERCARD ?

Veuillez suivre les étapes ci-desous pour créditer votre compte à l'aide d'une carte de crédit :

1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Allez dans l'onglet "Caisse" et sélectionnez "Dépôt".
  3. Vous verrez ensuite s'afficher le logo MASTERCARD. Pour sélectionner ce mode de dépôt, il suffit de cliquer sur l'icône.
  4. Saisissez ou sélectionnez le montant que vous souhaitez déposer et entrez le code bonus (si vous en avez un), puis cliquez sur "Dépôt".
  5. Vous serez alors redirigé sur la page de transaction de dépôt MasterCard.
  6. Veuillez remplir le "Questionnaire de Dépôt par Carte de Crédit" et valider la transaction.
  7. Remarque : Veuillez vous assurer que les informations concernant votre carte, comme le numéro de la carte de crédit, le cryptogramme visuel (CVV2) et la date d'expiration, ont été correctement saisies.
  8. Un écran s'affiche vous indiquant si la transaction par carte bancaire a abouti ou non.
  9. Si la transaction a échoué, un message d'erreur vous indiquant les raisons de cet échec apparaît.
  10. Si la transaction a abouti, vous recevrez le message suivant : "Carte bancaire – Dépôt effectué avec succès", ainsi qu'un numéro de transaction unique que vous devez conserver pour toute référence ultérieure.

4. Des frais sont-ils prélevés lors d'un virement ?

Non, aucun frais n'est prélevé pour effectuer des dépôt par carte MASTERCARD.

5. Quel est le temps de traitement d'un virement sur mon compte ?

Le transfert de fonds vers votre compte apparaît après une à deux minutes.

6. Puis-je faire un retrait sur ma carte de crédit ?

Non, la carte MasterCard n'offre pas de possibilité de retrait.

7. Quelle est la devise utilisée par MasterCard ?

Les dépôts par carte MasterCard ne peuvent s'effectuer qu'en COP.