Information importante

Vous pouvez simplement acheter une carte prépayée WebMoney et déposer de l'argent tout de suite.

Autrement, vous devrez télécharger un client WM Keeper et souscrire un compte WebMoney.

La souscription est gratuite : pour recevoir un numéro d'identification WebMoney, il vous suffit d'accepter les conditions générales d'utilisation.

Au cours de la procédure de souscription, vous devrez fournir et confirmer vos informations personnelles. Les transferts WebMoney sont soumis à un système de vérification unique : chaque utilisateur possède un passeport WebMoney, un certificat numérique répertoriant les données personnelles fournies par un membre WebMoney.