Jeu responsable

Sécurité du compte et Conditions générales

Protection des mineurs

bwin exclut les mineurs (personnes de moins de 18 ans) de sa plateforme de jeu en effectuant des contrôles d'identité, dans le cadre desquels des papiers peuvent être demandés. Nous prenons très au sérieux notre responsabilité d'empêcher les mineurs de jouer sur notre plateforme et, dans le but d'offrir la meilleure protection possible, nous demandons aux parents d'assumer leur part de responsabilité.

En plus des mesures de sécurité mentionnées ci-dessus, vous pouvez aussi envisager l'utilisation de logiciels de contrôle parental tels que Cybersitter et NetNanny pour bloquer l'accès à des sites de jeux aux personnes de moins de 18 ans.

Si vous connaissez quelqu'un inscrit sur notre site qui n'a pas 18 ans, contactez-nous immédiatement à l'adresse .

Sécurité du compte

bwin se conforme aux plus hautes normes de sécurité du secteur en utilisant un système de sécurité à cinq niveaux, de nombreux pare-feux et un encodage SSL 256 bits. Des systèmes d'alerte précoce, qui agissent comme des limites au niveau des mises et des gains d'un montant anormalement élevé, neutralisent la manipulation et toute autre activité criminelle en amont.

Malgré tout, vous pouvez nous aider à améliorer la sécurité de votre compte encore davantage :

• Configurez la fonction d'auto-verrouillage de votre compte pour le protéger des utilisations non autorisées.
  • Gardez vos données de connexion en lieu sûr en permanence (identifiant, mot de passe et question/réponse de sécurité).
  • Ne partagez pas vos identifiants de compte de jeu, ni les informations de votre carte de crédit ou de votre compte bancaire.
  • Ne laissez pas votre ordinateur sans surveillance lorsque vous êtes connecté sur votre compte.
  • N'utilisez pas l'option "Sauvegarder mot de passe" lors de l'ouverture de session.
  • Créez des comptes d'utilisateur distincts pour chaque personne amenée à utiliser votre ordinateur ou votre appareil, de façon à ce que personne n'ait accès à vos informations.

Changez votre mot de passe régulièrement.

Changer votre mot de passe régulièrement permet de sécuriser votre compte. Si vous n'avez pas souvenir d'avoir été sur votre compte à la date et à l'heure indiquées, changez votre mot de passe immédiatement.

Mot de passe oublié ? Cliquez ici. Vous recevrez un e-mail vous indiquant la marche à suivre pour en recevoir un nouveau.

Conditions de participation

Vous pouvez consulter la version actuelle de nos Conditions générales, que vous avez acceptées ici.

Si vous souhaitez consulter une version antérieure de nos Conditions générales, veuillez envoyer une demande au Service Client.

Cette page a été mise à jour et révisée le : February 2020