Balls of Fire

ballsoffire

Punta a quote fisse sui risultati delle diverse estrazioni! Dopo il piazzamento delle puntate viene effettuata un'estrazione casuale al minuto di sei sfere su un totale di 36. Ogni sfera ha un colore (rosso arancione o blu) e un valore specifico (1 - 36), per un totale di 36 sfere di cui 12 rosse, 12 arancioni e 12 blu. Fanno attualmente parte della nostra offerta i seguenti giochi: Lotto, Colour Wars, Balls of Fire, Odd/Even, Sum Range, 1st vs. 6th.

Nota: l'estrazione delle sfere è specifica per ogni utente; non è prevista un'estrazione comune per tutti gli utenti.

Lotto

Un'estrazione al minuto, un solo pronostico corretto comporta già la restituzione della puntata. Tutto quello che dovrai fare sarà scegliere quattro delle 36 sfere, stabilire la puntata ed effettuare un pronostico (selezione). A questo punto, assisti all'estrazione e scopri subito se hai vinto.

Colour Wars

Rosso, arancione, blu: quale sarà il colore estratto più spesso? Se ad esempio vengono estratte una sfera blu, due sfere rosse e tre sfere arancioni, l'arancione sarà il colore vincente. Puoi anche puntare su un pareggio (distribuzione 2-2-2 o 3-3-0) o che le sfere di un determinato colore non verranno affatto estratte.

Balls of Fire

Indovina quante sfere di un determinato colore verranno estratte. Scegli tra 1, 2, 3, 4, 5 o 6 sfere dello stesso colore (rosso, blu o arancione). È importante che il risultato corrisponda esattamente al tuo pronostico. Quando vengono estratte sei sfere di uno stesso colore, siamo in presenza di "Balls of Fire".

Odd/Even

A Odd/Even devi indovinare se i numeri estratti saranno dispari o pari. Puoi puntare su odd (dispari) o even (pari), la somma totale di tutti i numeri estratti (caratterizzata da segno "+" tra le sfere nel gioco) o che tutte le sfere estratte siano dispari o pari.

Sum Range

A Sum Range devi indovinare in quale intervallo si troverà il valore combinato delle sfere estratte. Una dritta: il minor valore combinato possibile è 21, il maggiore 201, il valore medio 111. Puoi scegliere fra quattro possibilità: oltre 129, tra 112 e 129, tra 94 e 111 o sotto 94.

1st vs. 6th

Indovina se il valore numerico della prima sfera estratta sarà più basso o più alto di quello dell'ultima sfera estratta. Contano solo la prima e l'ultima sfera! Un'altra variante del gioco confronta il valore numerico di tutte le sfere estratte. In questo caso, è possibile puntare sull'evenienza che il valore di ogni sfera estratta sia più alto o più basso di quello della sfera successiva.

Piazzamento delle puntate

• Clicca su un gioco a tua scelta.
  • Seleziona il risultato dell'estrazione su cui desideri puntare.
  • Stabilisci l'importo della puntata nell'apposito campo cliccando sui pulsanti "-" e "+". A seconda del gioco da te selezionato, è prevista una puntata minima per pronostico (riportata a sinistra del campo di selezione della puntata), mentre la puntata massima consentita per il rispettivo pronostico è riportata a destra del campo di selezione della puntata.
  • Clicca su "GO" (vai).
  • Opzione "Repeat" (ripeti): se desideri piazzare lo stesso pronostico più volte su estrazioni consecutive, inserisci il numero di ripetizioni desiderate e clicca sul pulsante "GO" (vai). Il pronostico verrà automaticamente piazzato il numero di volte da te specificato.

Una volta che un pronostico sarà stato accettato, non potrà essere modificato né annullato!

Conferma il pronostico

Il tuo pronostico verrà immediatamente visualizzato nella "Bet Selection History" (cronologia di selezione delle puntate) riportata in basso al centro della finestra di gioco. Nel campo indicante lo stato del pronostico, puoi controllare se la tua puntata è in corso di elaborazione o se è già stata accettata. Se, per qualsiasi motivo, dovesse verificarsi un errore durante l'elaborazione della puntata, nel campo Status (stato) verrà visualizzato il messaggio "Rejected" (rifiutato). Se la tua puntata viene accettata senza problemi, nel campo Status (stato) verrà visualizzato il messaggio "Accepted" (accettato). All'estrema sinistra della lista delle puntate, troverai il numero di estrazioni per cui hai effettuato un pronostico. Se avrai effettuato più di cinque pronostici, potrai utilizzare la barra di scorrimento a destra per visualizzarli. Il risultato di ogni gioco viene visualizzato nella lobby all'interno del simbolo grafico del gioco in questione, consentendo di avere una visione panoramica di tutti i risultati.

L'estrazione

Nello spazio adiacente al tubo contenente le sfere estratte nell'ultima estrazione è collocato un timer riportante il tempo rimanente prima della successiva estrazione. Non saranno accettate puntate 5 secondi prima della successiva estrazione. Per ogni estrazione, puoi concludere il maggior numero di pronostici possibile entro il tempo rimanente prima della successiva estrazione. Nota: per ogni estrazione, non puoi puntare più di una volta sullo stesso risultato. (Esempio: punti che la somma totale dei numeri sulle sfere estratte sarà pari. Se tenterai di concludere lo stesso pronostico per la stessa estrazione, il sistema non lo accetterà perché sarà già stato accettato.)

L'estrazione si basa su una selezione casuale ed è diversa per ogni utente.

Draw History (cronologia delle estrazioni)

Troverai qui tutti i dettagli riguardanti le estrazioni e i relativi risultati.

Selezione del gioco

Puoi scegliere un gioco cliccando sul simbolo ad esso corrispondente. La schermata successiva ti mostrerà tutti i possibili risultati di gioco su cui puntare. Una volta che avrai effettuato il tuo pronostico, o se cliccherai sul pulsante "Lobby", sarà visualizzata nuovamente la pagina principale con i relativi simboli dei giochi. All'interno dei simboli sarà visualizzata anche una rappresentazione grafica del risultato delle estrazioni. Non appena sarà stata portata a termine la successiva estrazione, verranno visualizzati i risultati aggiornati per ogni gioco.

ID di sequenza delle sfere estratte

Sulla sinistra, accanto alle sfere estratte all'interno del tubo trasparente, è riportato un numero che rappresenta l'ID di sequenza dell'estrazione attuale. Quando selezioni un pronostico, l'ID di sequenza viene mostrato anche nell'area "Bet Selection History" (cronologia di selezione delle puntate). L'ID di sequenza è unico ed è lo stesso per tutti i pronostici effettuati per un'estrazione. Se hai effettuato i pronostici già da un po', troverai i risultati delle estrazioni nell'area dedicata alle statistiche (Draw History, cronologia delle estrazioni) e nel gioco nel campo "Bet Selection History" (cronologia di selezione delle puntate).

"Bet Selection History" (cronologia di selezione delle puntate)

La sezione "Bet Selection History" (cronologia di selezione delle puntate) riporta i pronostici effettuati per ogni ID di sequenza. Ogni giocata in un ID di sequenza è visualizzata in una nuova riga.

L'area "Bet Selection History" (cronologia di selezione delle puntate) per i pronostici attuali è riportata direttamente al di sotto della selezione dei giochi. La lista riporta i dati delle puntate e contiene le seguenti colonne.

Draw (estrazione)

Draw: in questa colonna, puoi vedere il numero dell'estrazione su cui hai effettuato una puntata per il relativo pronostico.

Opzioni di rebet (ripeti puntata)

"Rebet" (ripeti puntata): se desideri piazzare un'altra volta la stessa puntata sullo stesso risultato, clicca su "Rebet" (ripeti puntata) per ripetere il pronostico.

"Repeat" (ripeti): se desideri piazzare più volte la stessa puntata sullo stesso risultato per estrazioni consecutive, inserisci il numero di ripetizioni desiderate nell'area Repeat dopo la selezione del pronostico. Il pronostico verrà automaticamente piazzato per il numero di estrazioni consecutive da te selezionato. La funzione è particolarmente utile per il Lotto, soprattutto se hai preferenze per una particolare serie di numeri.

L'ordine numerico, per esempio 0/10, mostra il progresso di ripetizione del pronostico. Il primo numero rappresenta i pronostici attualmente giocati, il secondo il numero di ripetizioni da te selezionato. La differenza tra i due numeri rappresenta il numero di ripetizioni automatiche rimanenti. Finché saranno in corso le ripetizioni di un pronostico, la funzione di base Rebet (ripeti puntata) non sarà offerta come opzione. Tale misura previene la selezione dello stesso pronostico per una stessa estrazione, non consentita dal sistema.

Change (modifica): se desideri piazzare una diversa puntata sempre sullo stesso risultato, clicca su "Change" (modifica) nella colonna Rebet Options (opzioni ripeti puntata). Quando clicchi su Change (modifica) nel risultato di una puntata, il risultato corrispondente verrà evidenziato perché tu possa modificare la puntata o le selezioni e cliccare sul pulsante "GO" (vai) per confermare la puntata prima che il timer diventi rosso.

Puntata Qui viene visualizzata la puntata sul pronostico attuale.
Gioco/Risultato [Selezione] Qui vengono visualizzati gioco e risultato da te selezionati. Con il Lotto e gli altri giochi per cui si selezionano singoli numeri, i relativi numeri sono riportati tra parentesi.
Status (stato) Qui viene visualizzato lo stato attuale del pronostico effettuato. Quando il sistema accetta un pronostico, viene visualizzato lo stato "Accepted" (accettato). Se una puntata viene respinta perché piazzata troppo tardi, viene visualizzato lo stato "Rejected" (rifiutato).

Si può selezionare e accettare un solo pronostico per volta. Se si verifica un errore durante il piazzamento di un pronostico, nel campo Status (stato) verrà visualizzato il messaggio "Rejected" (rifiutato).

Quando un pronostico viene accettato dal sistema, lo stato rimarrà "Accepted" (accettato) finché non avrà avuto luogo la relativa estrazione. Il pronostico sarà quindi valutato. Se perdi, viene visualizzato lo stato "Lost" (perso). Se vinci, viene visualizzato lo stato "Win" (vinto) insieme con l'importo della vincita.

1. Lotto

bof-lotto

Ogni volta che viene piazzata una puntata in un'estrazione, vengono estratte casualmente sei sfere da 1 a 36. Devi scegliere 4 sfere da 1 a 36 ed effettuare la puntata almeno 5 secondi prima dell'inizio dell'estrazione. Se la tua selezione corrisponde all'estrazione, hai vinto. Selezione e puntata sono valide solo per un'unica estrazione. Una volta che avrai selezionato i pronostici, l'importo della possibile vincita verrà visualizzato nel campo "You can win" (possibile vincita) a seconda della puntata piazzata e delle quote per la puntata in questione.

Schermata prima della selezione

bof-lotto-screen1

Schermata dopo la selezione

bof-lotto-screen2

2. Colour Wars

colour-wars

Ogni volta che viene piazzata una puntata in un'estrazione, vengono estratte casualmente sei sfere da 1 a 36. Devi indovinare quale dei tre possibili colori (rosso, blu o arancione) verrà estratto più spesso e piazzare la puntata almeno 5 secondi prima dell'inizio dell'estrazione. Selezione e puntata sono valide solo per un'unica estrazione. Una volta che avrai selezionato i pronostici, l'importo della possibile vincita verrà visualizzato nel campo "You can win" (possibile vincita) a seconda della puntata piazzata e delle quote per la puntata in questione.

colour-wars-screen1

Se ad esempio vengono estratte una sfera blu, due sfere rosse e tre sfere arancioni, l'arancione sarà il colore vincente. Puoi anche puntare su un pareggio (distribuzione 2-2-2 o 3-3-0) o che le sfere di un determinato colore non verranno affatto estratte.

3. Balls of Fire

bof-bof

Ogni volta che viene piazzata una puntata in un'estrazione, vengono estratte casualmente sei sfere da 1 a 36. Devi indovinare quante sfere di un determinato colore verranno estratte e piazzare la puntata almeno 5 secondi prima dell'inizio dell'estrazione. Scegli tra 1, 2, 3, 4, 5 o 6 sfere dello stesso colore (rosso, blu o arancione). È importante che il risultato corrisponda esattamente al tuo pronostico. Quando vengono estratte sei sfere di uno stesso colore, siamo in presenza di "Balls of Fire". Selezione e puntata sono valide solo per un'unica estrazione. Una volta che avrai selezionato i pronostici, l'importo della possibile vincita verrà visualizzato nel campo "You can win" (possibile vincita) a seconda della puntata piazzata e delle quote per la puntata in questione.

bof-bof-screen1

4. Odd / Even

oddeven

Ogni volta che viene piazzata una puntata in un'estrazione, vengono estratte casualmente sei sfere da 1 a 36. A Odd/Even devi indovinare se i numeri estratti saranno dispari o pari e piazzare la puntata almeno 5 secondi prima dell'inizio dell'estrazione. Puoi puntare su odd (dispari) o even (pari), la somma totale di tutti i numeri estratti o che tutte le sfere estratte siano dispari o pari. Selezione e puntata sono valide solo per un'unica estrazione. Una volta che avrai selezionato i pronostici, l'importo della possibile vincita verrà visualizzato nel campo "You can win" (possibile vincita) a seconda della puntata piazzata e delle quote per la puntata in questione. Le sfere blu visualizzate in questo gioco sono a puro titolo esemplificativo; il colore delle sfere non è qui rilevante.

oddeven-screen1

5. Sum Range

sum-range

Ogni volta che viene piazzata una puntata in un'estrazione, vengono estratte casualmente sei sfere da 1 a 36. A Sum Range devi indovinare in quale intervallo si troverà il valore combinato delle sfere estratte e piazzare la puntata almeno 5 secondi prima dell'inizio dell'estrazione. Selezione e puntata sono valide solo per un'unica estrazione. Una volta che avrai selezionato i pronostici, l'importo della possibile vincita verrà visualizzato nel campo "You can win" (possibile vincita) a seconda della puntata piazzata e delle quote per la puntata in questione.

sum-range-screen1

6. 1st vs. 6th

1vs6

Ogni volta che viene piazzata una puntata in un'estrazione, vengono estratte casualmente sei sfere da 1 a 36. Devi indovinare se il valore numerico della prima sfera estratta sarà più basso o più alto di quello dell'ultima sfera estratta e piazzare la puntata almeno 5 secondi prima dell'inizio dell'estrazione. Contano solo la prima e l'ultima sfera!

Un'altra variante del gioco confronta il valore numerico di tutte le sfere estratte. In questo caso, è possibile puntare sull'evenienza che il valore di ogni sfera estratta sia più alto o più basso di quello della sfera successiva. Selezione e puntata sono valide solo per un'unica estrazione. Una volta che avrai selezionato i pronostici, l'importo della possibile vincita verrà visualizzato nel campo "You can win" (possibile vincita) a seconda della puntata piazzata e delle quote per la puntata in questione. Le sfere blu visualizzate in questo gioco sono a puro titolo esemplificativo; il colore delle sfere non è qui rilevante.

1vs6-screen1

Come si punta

1vs6-screen2

1. Seleziona il risultato dell'estrazione su cui desideri puntare. Il sistema piazza una puntata predefinita. Puoi modificare l'importo della puntata predefinita tra la puntata minima e la puntata massima cliccando sulla puntata o sui pulsanti per aumentare/diminuire la puntata.
  2. A seconda del gioco da te selezionato, è prevista una puntata minima per pronostico (riportata a sinistra del campo di selezione della puntata), mentre la puntata massima consentita per il rispettivo pronostico è riportata a destra del campo di selezione della puntata.
  3. Opzione "Repeat" (ripeti): se desideri piazzare lo stesso pronostico più volte su estrazioni consecutive, inserisci il numero di ripetizioni desiderate e clicca sul pulsante "GO" (vai). Il pronostico verrà automaticamente piazzato il numero di volte da te specificate. L'opzione di ripetizione è disponibile solo in modalìtà con denaro vero.
  4. L'opzione di ripetizione verrà visualizzata come "Cancel Repeat" (annulla ripetizione) quando si tenterà di ripetere la puntata già piazzata tramite la funzione Repeat.
  5. Per annullare la ripetizione della puntata, seleziona il relativo pronostico e clicca sull'opzione "Cancel Repeat" (annulla ripetizione).
  6. Se piazzi in un gioco qualsiasi una puntata per un numero "N" di ripetizioni, l'importo corrispondente a tale numero di ripetizioni resterà bloccato dal saldo totale in una finestra di gioco, e non sarà espressamente visualizzato nel campo della puntata. Se tenterai di piazzare puntate per un valore superiore al saldo residuo, verrà visualizzato un messaggio di pop-up. Per esempio, mettiamo che il saldo nella finestra di gioco ammonti a 100$. Se piazzi una puntata di 10$ in un gioco qualsiasi con una ripetizione di 4 volte (cioè 1*10$ per la puntata attuale + 4*10$ per 4 ripetizioni=50$), l'importo della puntata corrispondente verrà bloccato per le restanti ripetizioni. Saranno disponibili per altre puntate solo i rimanenti 50$ del saldo totale.
  7. Per sbloccare l'importo, puoi annullare la ripetizione delle puntate in qualsiasi momento.
  8. Se il gioco viene chiuso e ripreso durante l'attività di gioco, la ripetizione delle puntate non proseguirà.
  9. L'area "You can win" (possibile vincita) visualizza la vincita potenziale quando effettui la selezione in un gioco.
  10. Se clicchi sul pulsante "GO" (vai) senza effettuare una selezione, verrà visualizzato un messaggio di pop-up che ti inviterà ad effettuare una selezione. Per tutti gli avvisi, verrà mostrato un pop-up dello stesso tipo.
  11. Dopo che avrai effettuato la selezione nella relativa schermata di gioco, ogni volta che terrai il cursore del mouse sul pulsante "GO" (vai), la selezione verrà evidenziata tramite la riduzione del 100% dell'opacità di tutti gli altri elementi sulla rispettiva schermata di gioco. Quando sposti il cursore, tutti gli elementi tornano al 100% di opacità. Clicca su "GO" (vai) go-btn per piazzare la puntata. Il pulsante "GO" (vai) go-btn-locked resterà bloccato 5 secondi prima e durante l'estrazione. La selezione effettuata resta valida anche a pusante bloccato.
  12. I pronostici verranno immediatamente visualizzati nella "Bet Selection History" (cronologia di selezione delle puntate) riportata nella parte bassa della finestra. Nel campo indicante lo stato del pronostico, puoi controllare se la tua puntata è in corso di elaborazione o se è già stata accettata. Se, per qualsiasi motivo, dovesse verificarsi un errore durante l'elaborazione della puntata, verrà visualizzato un messaggio di errore. Se la tua puntata viene accettata senza problemi, nel campo Status (stato) verrà visualizzato il messaggio "Accepted" (accettato). Sull'estrema sinistra della lista delle puntate è riportato l'ID di sequenza di gioco su cui viene piazzata una puntata.
  13. Una volta che un pronostico sarà stato accettato dal sistema, non potrà essere modificato né annullato per quell'estrazione. Quando clicchi sul pulsante Lobby, torni alla schermata principale in cui sono riportati tutti e 6 i giochi.
  14. Ogni ID di sequenza è visualizzato su sfondo a colori alternati. Ciò permette di identificare agevolmente i pronostici effettuati in ogni gioco.
  15. Il risultato di ogni gioco viene visualizzato all'interno del simbolo grafico del gioco in questione, consentendo di avere una visione panoramica di tutti i risultati.
  16. È consentita una sola puntata della stessa combinazione per ogni gioco. Per esempio, non puoi puntare due volte sull'estrazione di 4 sfere rosse nel gioco "Balls of Fire". Potrai comunque puntare sull'estrazione di 4 sfere rosse e 3 sfere rosse in una singola estrazione del gioco "Balls of Fire".
  17. Puoi ripetere/modificare una puntata precedente cliccando su Rebet/Change (ripeti puntata/modifica) nella "Bet Selection History" (cronologia di selezione delle puntate) nella colonna Rebet Options (opzioni ripeti puntata).
  18. Se clicchi su "Rebet" (ripeti puntata) si attiva un'animazione (il colore della riga cambia e un suo duplicato si sposta nella parte alta della tabella tornando quindi al colore originario) e viene piazzata la stessa puntata senza l'opzione di modifica.
  19. Se clicchi su "Change" (modifica) si apre la pagina di gioco con la puntata piazzata e l'opzione di modifica, se necessario. Clicca su "GO" (vai) per piazzare la puntata.
  20. Se non effettuerai una puntata, le sfere non si muoveranno per la successiva estrazione, ma quando il timer arriverà a zero verrà visualizzato un messaggio di pop-up: "Non hai piazzato puntate per questa estrazione. La prossima estrazione comincerà fra qualche istante." Se il gioco rimarrà inattivo per 5 estrazioni consecutive, verrà visualizzato un messaggio di pop-up e la finestra di gioco verrà chiusa automaticamente.

Estrazione e timer

1. I numeri dell'estrazione precedente vengono visualizzati nella sezione dedicata all'estrazione fino a 5 secondi prima dell'inizio della successiva estrazione. Se non verrà piazzata una puntata per l'estrazione successiva, le sfere estratte rimarranno al loro posto e non ne saranno estratte altre.
  2. Quando le sfere vengono estratte, il risultato dell'estrazione viene visualizzato nel simbolo grafico che rappresenta i singoli giochi, secondo le regole del gioco fino a 5 secondi prima della successiva estrazione, che avrà luogo solo se verrà piazzata una puntata su quella (successiva) estrazione.
  3. I simboli grafici dei giochi saranno oscurati 5 secondi prima della successiva estrazione, che avrà luogo solo se verrà piazzata una puntata su quella (successiva) estrazione.
    draw-timer
  4. Viene collocato in primo piano un timer riportante il tempo rimasto per effettuare una puntata. Non saranno accettate puntate 5 secondi prima della successiva estrazione.
  5. Il timer cambierà colore negli ultimi 15 e 5 secondi dell'estrazione.

Cronologia delle estrazioni

draw-history

Nella scheda Draw History (cronologia delle estrazioni) sono riportati i risultati le ultime 100 estrazioni, in numero di 10 per pagina. Per navigare nelle altre pagine della scheda Draw History (cronologia delle estrazioni), clicca sulle frecce destra e sinistra. Qui non vengono visualizzate le selezioni effettuate per il gioco. Puoi consultare le selezioni effettuate nei log di gioco.

Pagamenti

• Il metro delle vincite riporta la vincita combinata di tutti i pronostici effettuati nei vari giochi per l'estrazione corrispondente.
  • I pagamenti vengono effettuatl in base alle quote corrispondenti alla puntata piazzata.
  • Il ritorno teorico al giocatore per questo gioco varia dal 69.44% al 97.6% a seconda del tipo di puntata piazzata.

In caso di malfunzionamenti tutte le vincite e le partite sono nulle.

Come versare denaro nel conto

Per versare denaro nel conto, clicca su ''VERSAMENTO'' nel menu ''Cassa'' e seleziona quindi l'opzione di versamento desiderata (client per browser). In alternativa, clicca su ''VERSAMENTO'' nell'opzione ''Cassa'' del pannello a sinistra nella lobby principale e seleziona quindi l'opzione di versamento desiderata (client scaricabile). Puoi aggiungere denaro al tuo conto anche cliccando su "REBUY" nella schermata di gioco e quindi su "Versa ora". Il tempo necessario per il trasferimento del denaro e le commissioni variano a seconda del metodo di versamento selezionato.

Che cosa faccio se raggiungo i limiti di puntata?

Se il tuo saldo di gioco scende al di sotto della puntata minima, si aprirà automaticamente una finestra di buy-in.

Per versare denaro nel conto, clicca su ''VERSAMENTO'' nel menu ''Cassa'' della lobby principale (client per browser). In alternativa, clicca su ''VERSAMENTO'' nell'opzione ''Cassa'' del pannello a sinistra nella lobby principale e seleziona quindi l'opzione di versamento desiderata (client scaricabile), o clicca sul pulsante ''Versa ora'' nella finestra di ''buy-in'' di una qualsiasi partita.

Non ho potuto completare il gioco. Che cosa posso fare?

• Se ti sei disconnesso dopo aver piazzato una o più puntate per un'estrazione, se ti riconnetterai prima che l'estrazione sia stata completata, il gioco verrà ripreso e il timer ripartirà dal momento in cui avevi piazzato l'ultima puntata per quell'estrazione.
  • Se ti sei disconnesso dopo aver piazzato una o più puntate per un'estrazione, se ti riconnetterai dopo che l'estrazione sarà stata completata, il gioco non verrà ripreso, comincerà una nuova estrazione e il timer ripartirà da 60. Per tutte le estrazioni completate durante la disconnessione, il campo Status (stato) nella "Bet Selection History" (cronologia di selezione delle puntate) riporterà lo stato "Draw over. Consulta i Game Logs (log di gioco)".
  • Se la finestra di gioco è stata chiusa dopo che avrai piazzato una o più puntate per un'estrazione, se il gioco verrà riavviato dopo che l'estrazione sarà stata completata, comincerà una nuova estrazione e il timer ripartirà da 60. Potrai scoprire il risultato del gioco cliccando sul pulsante ''Game logs'' (log di gioco) una volta che avrai nuovamente effettuato il login.
  • Se ti sei disconnesso nel corso di estrazioni con ripetizione di puntata, dopo la riconnessione le estrazioni con ripetizione di puntata riprenderanno normalmente.
  • Se la finestra di gioco è stata chiusa nel corso di estrazioni con ripetizione di puntata, quando il gioco verrà riavviato le rimanenti estrazioni con ripetizione di puntata non continueranno, comincerà una nuova estrazione e il timer ripartirà da 60.

Se i problemi persistono, contatta il nostro Servizio clienti attivo tutti i giorni 24 ore su 24.

Data ultima modifica: 18/11/2016