Atlantis Mystery Uncovered

01

Scopo del gioco

Atlantis Mystery Uncovered è una slot machine con due JACKPOT, un BONUS per 5 simboli uguali e una FUNZIONALITÀ GIRI GRATUITI. Si gioca su 5 rulli e con 3 simboli su ogni rullo. Il simbolo WILD sostituisce tutti i simboli, fatta eccezione per il simbolo SCATTER. Il simbolo SCATTER attiva e riattiva il gioco bonus.

Informazioni

Il ritorno teorico al giocatore per questo gioco è pari al 95,07%.

Come si gioca

• Quando accedi al gioco, viene impostata una puntata totale predefinita.
  • Puoi modificare la puntata per linea cliccando sui pulsanti "+" o "-" ai lati del campo PUNTATA..
  • In questo gioco non ci sono linee. Tutte le vincite si realizzano da sinistra a destra in qualsiasi posizione, con l'eccezione dei simboli scatter che pagano in qualsiasi punto dei rulli.
  • La PUNTATA TOTALE. è pari a 25 volte la puntata per vincita.
  • Clicca su PUNTATA MAX. per selezionare la più alta puntata possibile. Se il tuo saldo di gioco non è sufficiente, questa opzione sarà disattivata.
  • Quando si cambia la puntata, vengono evidenziate diverse aree della schermata di gioco. È possibile vincere i jackpot solo in queste zone. In base all'importo puntato, alcune aree della schermata possono essere evidenziate su base casuale dopo che si preme il pulsante GIRA..
  • Il pulsante .GIRA. con le frecce circolari, posizionato in basso a destra nella schermata, avvia il gioco.
  • "GIRO AUTOMATICO.": puoi utilizzare questa funzionalità per scegliere tra varie opzioni di gioco "a mani libere". Le opzioni disponibili per questa funzionalità sono le seguenti:
    • Numero di giri: il sistema effettuerà automaticamente il numero di giri selezionato dal menu a tendina. Puoi scegliere il numero di giri che desideri e giocare finché il tuo saldo non scende al di sotto della puntata totale piazzata.
    • Gira finché la vincita è uguale o superiore a: il sistema giocherà automaticamente finché l'importo vinto non sarà pari o superiore all'importo immesso.
    • Gira finché le perdite sono inferiori a: il sistema giocherà automaticamente finché l'importo perso non supera l'importo immesso.
    • Gira fino all'attivazione della funzionalità: il sistema giocherà automaticamente finché non sarà attivata la funzionalità successiva.
    • Gira fino a vincere il jackpot: il sistema giocherà automaticamente fino alla vincita del jackpot.
  • Clicca sul pulsante STOP. per disattivare la modalità GIRO AUTOMATICO. e verrà ripristinato il gioco normale.
  • Clicca su X per chiudere la finestra di dialogo GIRO AUTOMATICO.
  • Tutti i simboli vincenti si animeranno in aggiunta all'animazione per il jackpot e alle animazioni di sottofondo.
  • L'importo totale delle vincite viene visualizzato nel campo VINCITA. in basso a destra nella schermata.
  • Il saldo di gioco residuo è indicato accanto al simbolo SALDO. in basso a sinistra nella schermata.
  • In caso di malfunzionamento tutte le vincite e le partite sono nulle.

Comandi del pannello pulsanti del browser

• Clicca su Rebuy. per acquistare altri crediti di gioco dal tuo conto.
  • Clicca su Regole del gioco. per consultare le regole dettagliate del gioco come pagina web.
  • Clicca su Log di gioco. per visualizzare le informazioni sulle partite che hai giocato.
  • Clicca su Esci dal gioco. per lasciare il gioco e tornare alla lobby.
  • Clicca sul pulsante Versamento rapido. per versare denaro nel conto.

Regole

• Clicca sul pulsante ? nella parte inferiore della schermata per visualizzare le regole del gioco.
  • Scorri la schermata per navigare nelle pagine di aiuto.

1

• Per tornare alla schermata di gioco, clicca sul pulsante TORNA AL GIOCO.

Funzionalità

2

Tabella dei pagamenti
  • È possibile visualizzare la TABELLA DEI PAGAMENTI cliccando sul pulsante “I”.

3

Come versare denaro sul conto

Per versare denaro nel conto, clicca su "VERSAMENTO" nel menu "Cassa" e seleziona quindi l'opzione di versamento desiderata (client per browser). In alternativa, clicca su "VERSAMENTO" nell'opzione "Cassa" del pannello a sinistra nella lobby principale e seleziona quindi l'opzione di versamento desiderata (client scaricabile). Puoi aggiungere denaro al tuo conto anche cliccando su "REBUY" nella schermata di gioco e quindi su "Versa ora". Il tempo necessario per il trasferimento del denaro e le commissioni variano a seconda del metodo di versamento selezionato.

Che cosa faccio se raggiungo i limiti di puntata?

Se il tuo saldo di gioco scende al di sotto della puntata minima, si aprirà automaticamente una finestra di buy-in. Per versare denaro nel conto, clicca su "VERSAMENTO" nel menu "Cassa" della lobby principale (client per browser). In alternativa, clicca su "VERSAMENTO" nell'opzione "Cassa" del pannello a sinistra nella lobby principale e seleziona quindi l'opzione di versamento desiderata (client scaricabile), o clicca sul pulsante "Versa ora" nella finestra di "buy-in" di una qualsiasi partita.

Non ho potuto completare il gioco. Che cosa devo fare?

Se ti sei disconnesso durante il gioco principale o durante il gioco jackpot, il software completerà automaticamente il gioco per te. Potrai scoprire il risultato del gioco cliccando sul pulsante ''Log di gioco'' una volta che avrai nuovamente effettuato il login.

Se ti sei disconnesso dopo aver attivato la funzionalità bonus o giri gratuiti, o durante una di queste due funzionalità, quando ti riconnetterai il software farà partire automaticamente la funzionalità interrotta, se non era ancora stata avviata; in caso contrario, la recupererà dal punto esatto della disconnessione.

Se i problemi persistono, contatta il nostro Servizio clienti attivo tutti i giorni 24 ore su 24.

Data ultima modifica: 30/09/2016