Atlantis Mystery Uncovered

Scopo del gioco

Atlantis Mystery Uncovered è una slot machine con due JACKPOT, un BONUS per 5 simboli uguali e una FUNZIONALITÀ GIRI GRATUITI. Si gioca su 5 rulli e con 3 simboli su ogni rullo. Il simbolo WILD sostituisce tutti i simboli, fatta eccezione per il simbolo SCATTER. Il simbolo SCATTER attiva e riattiva il gioco bonus.

Informazioni

• Le regole del gioco e i pagamenti sono identici per la modalità di gioco con denaro vero e per quella con denaro virtuale.
  • Il ritorno teorico al giocatore per questo gioco è pari al 95.07%.

Come si gioca

atlantis_howtoplay_3

• Quando accedi al gioco, viene impostata una puntata predefinita.
  • Puoi aumentare o diminuire la puntata per linea utilizzando i pulsanti e collocati fra BET (puntata) e PER LINE (per linea).

atlantis_howtoplay_3

• In questo gioco non ci sono linee. Tutte le vincite si realizzano da sinistra a destra in qualsiasi posizione, con l'eccezione dei simboli scatter che pagano in qualsiasi punto dei rulli.
  • La PUNTATA TOTALE è pari a 25 volte la puntata per linea.
  • Quando si cambia la puntata, vengono evidenziate diverse aree della schermata di gioco. È possibile vincere i jackpot solo in queste zone. In base all'importo puntato, alcune aree della schermata possono essere evidenziate su base casuale dopo che si preme il pulsante SPIN (gira).
  • Il pulsante SPIN (gira) disponibile al centro a destra avvia il gioco.
  • AUTOSPIN (giro automatico): per attivare la funzionalità di giro automatico, seleziona e tieni premuto il pulsante SPIN (gira). È possibile modificare il numero dei giri automatici con i pulsanti e . Seleziona SPIN (gira) per avviare i giri automatici.

atlantis_howtoplay_3

• Tieni presente che la funzionalità AUTOSPIN non è disponibile nella modalità di gioco con denaro virtuale.
  • Tutti i simboli vincenti si animeranno in aggiunta all'animazione per il jackpot e alle animazioni di sottofondo.
  • L'importo totale delle vincite viene visualizzato nel campo WIN (vincita) nella parte inferiore della schermata di gioco.
  • Il saldo di gioco residuo è indicato accanto al simbolo $ in alto.
  • Per consultare le regole del gioco, seleziona il pulsante "?" in alto a sinistra.
  • In caso di malfunzionamenti, tutte le vincite e le partite sono nulle.

REGOLE

• Seleziona il pulsante "i" per visualizzare le pagine con le regole del gioco.
  • È possibile visualizzare le REGOLE cliccando sul pulsante nella pagina ad esse dedicata.

atlantis_rules_1

• Per tornare alla schermata di gioco, seleziona il pulsante BACK TO GAME (torna al gioco).

Funzionalità

atlantis_rules_1

Tabella dei pagamenti

atlantis_paytables_1

atlantis_paytables_2

Cronologia di gioco

Puoi consultare la cronologia di gioco dettagliata effettuando il login nel tuo conto sullla versione del sito per desktop e selezionando “Log di gioco” dal menu Il mio casinò nella sezione Casinò.

Come versare denaro sul conto

Per versare denaro sul conto, seleziona il pulsante "+" nel menu "Cassa" e successivamente l'opzione di versamento desiderata (versione su browser). In alternativa, puoi selezionare l'opzione "Versa" alla voce "Cassa" nel pannello a sinistra nella lobby principale e successivamente l'opzione di versamento desiderata (software scaricabile).

Non ho potuto completare il gioco. Che cosa posso fare?

Se ti sei disconnesso durante il gioco principale o durante il gioco jackpot, il software completerà automaticamente il gioco per te. Se ti sei disconnesso dopo aver attivato la funzionalità bonus o giri gratuiti, o durante una di queste due funzionalità, quando ti riconnetterai il software farà partire automaticamente la funzionalità interrotta, se non era ancora stata avviata; in caso contrario, la recupererà dal punto esatto della disconnessione.