American Roulette

L'American Roulette si gioca con una ruota divisa in 38 caselle numerate (da 1 a 36 più 0 e 00), una pallina e un campo da gioco su cui i giocatori piazzano le loro puntate, coprendo un singolo numero o gruppi di numeri. La pallina viene fatta girare intorno alla ruota e si ferma su una delle caselle numerate, a indicare il numero vincente.

Il giocatore vince se indovina il numero vincente e riceve un pagamento conformemente alla tabella dei pagamenti riportata in seguito, sulla base del numero di chip che coprono del tutto o in parte il numero vincente.

Informazioni

• I limiti di puntata sono riportati sulla barra del titolo nella schermata di gioco. La puntata massima è il limite del tavolo.
  • Le regole del gioco e i pagamenti sono identici per la versione con denaro vero e quella con denaro virtuale.

Come si gioca

• Dopo aver selezionato una chip, piazza le tue puntate cliccando sulle aree di puntata desiderate sul tavolo.
  • Puoi piazzare tutte le puntate che vuoi, sempre all'interno del limite massimo indicato per il tavolo.
  • Per rimuovere una chip dal tavolo, cliccaci sopra con il tasto destro del mouse.
  • Il tuo saldo di gioco disponibile viene visualizzato in basso a sinistra nella schermata di gioco.
  • L'importo totale da te piazzato sulle diverse aree di puntata viene visualizzato nel campo TOTAL BET (puntata totale) nella parte alta della schermata.
  • Quando avrai terminato di piazzare le tue chip, fai girare la ruota cliccando sul pulsante SPIN (gira).
  • Quando la pallina si ferma, il numero vincente viene evidenziato e tutte le scommesse perdenti vengono rimosse.
  • In alto a destra viene proposto un primo piano della ruota con la pallina. L'importo della vincita viene calcolato secondo la tabella riportata qui sotto e le tue vincite vengono visualizzate in euro e/o centesimi alla voce LAST WIN (ultima vincita). Questo importo viene aggiunto al saldo di gioco.
  • I numeri vincenti delle ultime 10 partite sono riportati nell'angolo in alto a destra della schermata di gioco, con il risultato più recente in cima alla lista. I risultati neri sono collocati a destra, i risultati rossi a sinistra. Uno 0 o uno 00 vincenti vengono visualizzati al centro.
  • Dopo che il gioco si sarà concluso, la chip predefinita per la partita successiva rimane la stessa della partita precedente. Puoi decidere di rimuovere tutte le chip dal tavolo cliccando sul pulsante CLEAR (cancella) e piazzare quindi le tue nuove puntate.
  • Per ripetere la stessa puntata, clicca sul pulsante REBET (ripeti puntata) e quindi sul pulsante SPIN (gira).
  • Il tuo saldo di gioco visualizza l'importo di fondi residui ancora disponibili per il gioco. Vedi sotto per maggiori dettagli sui rebuy.
  • La puntata predefinita per la partita successiva è pari all'importo puntato nella partita precedente. Puoi decidere di aumentare o diminuire la tua puntata come preferisci.
  • Se il tuo saldo di gioco dovesse essere inferiore all'importo dell'ultima puntata piazzata, il sistema ti inviterà a scegliere un livello di pultata più basso o a cliccare su REBUY per aggiungere fondi al tavolo.
  • Clicca sul pulsante RULES (regole) in basso a sinistra nella schermata di gioco, per vedere le regole del gioco.
  • Clicca sul pulsante GAMELOGS (log di gioco) per vedere i log delle partite che hai giocato.
  • Clicca su VERSION (versione) per vedere il numero dell'attuale versione del gioco.
  • Clicca su REBUY per acquistare altri crediti per il gioco dal tuo conto.
  • Per uscire dal gioco, clicca su EXIT GAME (esci dal gioco).

Tabella dei pagamenti

Numeri (Inside Bets)

Puntata  Descrizione Pagamento
Plein (Straight bet) Una puntata piazzata su un singolo numero. 35 a 1
Cheval (Split bet) Una puntata piazzata su due numeri adiacenti piazzando la chip sulla linea tra i due numeri. Anche una puntata piazzata su 0 e 00 è considerata una split bet. 17 a 1
Transversale Plein (Street bet) Una puntata piazzata alla fine di una fila di numeri, a coprire tre numeri. Anche le puntate piazzate su 0, 1, 2 e 0, 2, 3 sono considerate delle street bet. 11 a 1
Carré (Corner bet o square bet) Una puntata piazzata sull'incrocio in cui si toccano quattro numeri, a coprire tutti e quattro i numeri. 8 a 1
Five ways bet Una puntata piazzata tra le file adiacenti di zero e 1. Questa puntata copre cinque numeri: 0, 00, 1, 2 e 3. 6 a 1
Transversale Simple (Line bet) Una puntata piazzata alla fine di due file, sulla linea tra esse, a coprire tutti i numeri di ogni fila, per un totale di sei numeri. 5 a 1

Chance (Outside Bets)

Puntata  Descrizione  Pagamento
Dozzina (Dozen bet) Una puntata piazzata in uno dei campi contrassegnati con 1st 12, 2nd 12 o 3rd 12, ognuno dei quali copre dodici numeri. 2 a 1
Colonna (Column bet) Una puntata piazzata in uno dei campi contrassegnati con 2 to 1 alla base del tavolo, ognuno dei quali copre dodici numeri per colonna. 2 a 1
Dozzina adiacente (Adjacent dozen bet) Una puntata piazzata sulla linea tra due campi adiacenti contrassegnati con 1st 12, 2nd 12, o 3rd 12, ognuno dei quali copre dodici numeri. 0.5 a 1
Colonna adiacente (Adjacent column bet) Una puntata piazzata sulla linea tra due colonne adiacenti contrassegnate con 2 to 1 alla base del tavolo, ognuno dei quali copre dodici numeri per colonna. 0.5 a 1
Rosso/Nero (Red/black), Pari/Dispari (even/odd), 1-18/19-36 Una puntata piazzata in uno dei quattro campi ai lati del tavolo copre metà dei numeri del tavolo, come descritto nel relativo campo. 0 e 00 non sono coperti da nessuno di questi campi. Ogni campo copre 18 numeri. 1 a 1
Rosso/Nero (Red/black), Pari/Dispari (even/odd), 1-18/19-36, e se la pallina si ferma nella casella 0 o 00. Una puntata piazzata in uno dei quattro campi ai lati del tavolo copre metà dei numeri del tavolo, come descritto nel relativo campo. 0 e 00 non sono coperti da nessuno di questi campi. Ogni campo copre 18 numeri. Viene restituita metà della puntata

The theoretical return to player of this game is 92.11%.

Non ho potuto completare il gioco. Che cosa devo fare?

Se ti sei disconnesso durante il gioco di base, il software completerà automaticamente il gioco per te. Potrai scoprire il risultato cliccando sul pulsante GAMELOGS (log di gioco) dopo che avrai nuovamente effettuato il login. Potrai risalire al risultato anche tramite il tuo saldo di gioco.

Se ti sei disconnesso durante la funzionalità, ti sarà chiesto di completarla dopo che avrai nuovamente effettuato il login. Dopo che avrai completato la funzionalità, potrai continuare a giocare lo stesso gioco di base o potrai selezionarne un altro a tua scelta.

In caso di malfunzionamenti tutte le vincite e le partite sono nulle.

Data ultima modifica: 29/03/2018