3D American Roulette

AR

Scopo del gioco

Lo scopo consiste nell'indovinare l'esatto risultato del giro della roulette (il numero o il gruppo di numeri).

Il gioco

American Roulette si gioca su una ruota a 38 caselle numerate (1-36 e le caselle 0 e 00), una pallina e un tavolo su cui il giocatore può piazzare puntate su un singolo numero o gruppi di numeri. Una volta che il giocatore avrà piazzato le sue puntate, la pallina comincerà a girare nella ruota e si fermerà in una delle caselle numerate, indicando il numero o il gruppo vincente.

È semplicissimo!

• Scegli l'importo che desideri puntare su un determinato numero/gruppo toccando la chip della denominazione prescelta e il numero/gruppo selezionato e ripetendo l'operazione finché non avrai raggiunto l'importo desiderato.
  • Per rimuovere una chip dal tavolo, clicca su UNDO (annulla) o CLEAR BET (cancella puntata).
  • Dopo che avrai piazzato le tue puntate, clicca sul pulsante "SPIN" (gira) e la ruota comincerà a girare.
  • Quando la pallina si fermerà, il numero vincente verrà evidenziato.
  • Per far girare la ruota con la stessa puntata, clicca su REBET (ripeti puntata) dopo che una partita si sarà conclusa.
  • Per raddoppiare la puntata, clicca sul pulsante REBET×2 (ripeti puntatax2).
  • Hai l'opzione di piazzare puntate consecutive di 5 numeri premendo sul tavolino a destra della schermata.
  • Per versare denaro nel saldo di gioco clicca sul campo del saldo.
  • Per uscire dal gioco, clicca sul nome del gioco riportato nella parte alta della finestra di gioco e seleziona un qualsiasi altro gioco o l'opzione Back to lobby (torna alla lobby).
  • Le regole del gioco e le vincite previste sono uguali nella versione con denaro vero e in quella con denaro virtuale (gioco a punti).

Regole

• Puoi piazzare tutte le puntate che desideri, entro il limite massimo del tavolo.
  • Quando la pallina si ferma, il numero viene visualizzato sulla ruota.
  • Una volta che una partita si sarà conclusa, il valore predefinito della chip per la nuova partita sarà lo stesso della tua precedente puntata. Se desideri piazzare una nuova puntata, clicca sui punti del tavolo desiderati e piazza le puntate.
  • Se il saldo del conto dovesse scendere a 0, si aprirà una finestra di pop-up con l'opzione di versamento.
  • In caso di malfunzionamenti, tutte le vincite e le partite sono nulle.

Finestra delle statistiche

• Le statistiche di gioco ti consentono di visualizzare i tuoi precedenti risultati.
  • La finestra dedicata alle statistiche riporta gli ultimi 23 risultati.
  • Nella finestra delle statistiche, i risultati dei numeri rossi sono indicati in rosso e i risultati dei numeri neri sono indicati in bianco.

Tassi di vincita per American Roulette

Nome

Spiegazione

Tasso di vincita

Straight

Puntata piazzata direttamente su un singolo numero.

35:1

Split

Puntata tra due numeri adiacenti effettuata piazzando la chip sulla linea che li divide.

17:1

Street

Puntata piazzata alla fine di una fila di numeri (copre tre numeri).

Anche le Basket Bets piazzate sui numeri "0, 1, 2", "00, 2, 3" o "0, 00, 2" sono considerate puntate Street.

11:1

Corner o Square o Quarter

Puntata piazzata nell'angolo in cui si incontrano quattro numeri (copre tutti e quattro i numeri).

8:1

Topline

Puntata piazzata fra le file di numeri adiacenti di "zero" e "1". La puntata copre cinque numeri: 0, 00, 1, 2 e 3.

6:1

Line

Puntata piazzata alla fine di due file di numeri, sulla linea che le divide (copre tutti e sei i numeri delle due file).

5:1

Dozen

Puntata piazzata in una delle caselle contrassegnate con "1st 12", "2nd 12" o "3rd 12" (copre ogni volta 12 numeri).

2:1

Column

Puntata piazzata in una delle caselle contrassegnate con "2 to 1" nella parte bassa della schermata (copre 12 numeri per colonna).

2:1

Red (rossi)

Black (neri)

Even (pari)

Odd (dispari)

1-18

19-36

Puntata piazzata in una delle sei caselle ai lati della schermata (copre la metà dei numeri riportati sul tavolo escluso lo 0, come descritto nella rispettiva casella). Lo 0 non è incluso in nessuna di queste caselle. Ogni casella copre 18 numeri.

1:1

Il ritorno teorico al giocatore per questo gioco è pari ad almeno 92.11% - 94.74%.

Cronologia di gioco

• Puoi consultare la cronologia di gioco dettagliata effettuando il login nel tuo conto sulla versione del sito per desktop e selezionando “Log di gioco” dal menu Il mio casinò nella sezione Casinò.

Come versare denaro sul conto

• Puoi aggiungere denaro dal tuo conto al saldo di gioco cliccandoci sopra.
  • Per versare denaro nel tuo conto, clicca su Deposit (versa) e seleziona quindi l'opzione di versamento desiderata. Il tempo necessario per il trasferimento del denaro e le commissioni variano a seconda del metodo di versamento selezionato. È possibile aggiungere denaro solo all'inizio di una nuova partita.

Che cosa faccio se raggiungo i limiti di puntata?

• Se il saldo del tuo conto scende al di sotto della puntata minima, si apre una finestra di versamento
  • Per versare denaro nel tuo conto, clicca sul tuo saldo nell'angolo in alto a destra della schermata di gioco.

Non ho potuto completare il gioco. Che cosa posso fare?

Se ti disconnetti durante il gioco, puoi proseguire la partita al momento della riconnessione.

Se i problemi persistono, contatta il Servizio clienti.