Africa

Africa è una slot machine con funzionalità giri gratuiti. Si gioca su 5 rulli e con 4 simboli per ogni rullo. Durante la funzionalità giri gratuiti, il giocatore seleziona un'icona per scoprire il simbolo che verrà "impilato" per i giri gratuiti. Il simbolo WILD sostituisce tutti i simboli, fatta eccezione per il simbolo Free Spin.

Informazioni

• Le regole del gioco e i pagamenti sono identici per la modalità di gioco con denaro vero e per quella con denaro virtuale.
  • Il ritorno teorico al giocatore per questo gioco è del 94.49%.

Come si gioca

Africa_1
  • quando accedi al gioco, viene impostata una puntata predefinita.
  • Puoi aumentare o diminuire la puntata per linea utilizzando i pulsanti  "+" o "-"  disponibili nel pannello "BET & LINES" (puntata e linee).
  • Puoi aumentare o diminuire il numero di linee utilizzando i pulsanti "+" o "-" disponibili nel pannello "BET & LINES" (puntata e linee).
Africa_2
  • La PUNTATA TOTALE è calcolata moltiplicando il numero di linee selezionate per la puntata per linea.
  • Il pulsante "SPIN" (gira) disponibile sulla destra avvia il gioco.
  • AUTOSPIN (giro automatico): per attivare la funzionalità di GIRO AUTOMATICO, seleziona e tieni premuto il pulsante "SPIN" (gira).  Utilizza i pulsanti "+" o "-" per modificare il numero di giri automatici. Per avviare la funzionalità di GIRO AUTOMATICO, seleziona il pulsante "SPIN" (gira).
  • Seleziona il pulsante "STOP" per disattivare la funzionalità GIRO AUTOMATICO e verrà ripristinato il gioco normale.
Africa_3
  • Importante: la funzionalità GIRO AUTOMATICO non è disponibile nella modalità di gioco con denaro virtuale.
  • Le vincite sono segnalate tramite l'animazione dei simboli.
  • L'importo totale delle vincite viene visualizzato nel campo WIN (vincita) nella parte bassa dello schermo.
  • Il tuo saldo di gioco residuo è riportato in alto a destra nella schermata di gioco.
  • Seleziona "?" nella parte in alto a sinistra dello schermo per consultare le regole del gioco.
  • In caso di malfunzionamenti, tutte le vincite e le partite sono nulle.Please note: The AUTOSPIN option is not available in play money mode.

REGOLE

• Seleziona il pulsante "i" per visualizzare le pagine con le regole del gioco.
Africa_4
  • Per tornare alla schermata di gioco, seleziona il pulsante Back to game (torna al gioco).
  • Per visualizzare la tabella dei pagamenti , seleziona il pulsante Paytable (tabella dei pagamenti).
  • Per visualizzare le linee di vincita, seleziona il pulsante Paylines (linee di vincita).
  • Per visualizzare le REGOLE, seleziona le frecce "sinistra", "destra" o fai scorrere le pagine delle regole verso destra/sinistra.

Gioco bonus:

Africa_5

Africa_6

Tabella dei pagamenti:

Africa_8

Africa_7

Come versare denaro sul conto

Per versare denaro sul conto, seleziona il pulsante "+" accanto al saldo nell'angolo in alto a destra della barra degli strumenti, quindi seleziona il metodo di versamento che preferisci. Il tempo necessario per il trasferimento del denaro e le commissioni variano a seconda del metodo di versamento selezionato.

Che cosa faccio se raggiungo i limiti di puntata?

Se il tuo saldo di gioco scende al di sotto della puntata minima, si apre un messaggio di errore con il pulsante Deposit (versamento).  Per aprire la pagina dei versamenti, seleziona "DEPOSIT" (versamento).

Per versare denaro nel tuo conto, clicca su “+” accanto al saldo nell'angolo in alto a destra della schermata di gioco.

Non ho potuto completare il gioco.  Che cosa posso fare?

Se ti disconnetti durante un giro, al momento della riconnessione il software riprenderà automaticamente il gioco dal momento della disconnessione.