No Commission Baccarat

Obiettivo del gioco è prevedere chi vincerà la mano, il Giocatore (Player), il Banco (Banker), oppure se la partita terminerà in un pareggio (Tie Bets). Il vincitore sarà colui che otterrà un punteggio il più possibile vicino a 9. Tutte le carte che di solito valgono 10 ora valgono zero mentre gli Assi valgono 1. La mano con il punteggio più alto vince.

A differenza della maggior parte dei giochi di baccarat, in questa versione non vengono riscosse le commissioni sulle puntate vincenti del Banco. Il gioco paga 1:1 a meno che la puntata vincente del Banco non sia stata effettuata al risultato 8, nel qual caso il pagamento è di 1:2 (su una puntata di 2.00 si vince 1.00).

Si gioca con 8 mazzi di carte, rimescolate dopo ogni mano.

Per puntare

1. Scegli il valore delle fiches con cui vuoi giocare cliccando sulla fiche corrispondente nell'angolo in basso a destra. La somma selezionata deve essere maggiore o uguale alla posta minima richiesta.
Valori maggiori monete 1K=1000, 1M=1 000 000, 1B=1 000 000 000.
2. Clicca su Giocatore, Banco, o Pari, fino a raggiungere la posta desiderata.Se giochi su Pari, puoi contemporaneamente giocare anche su Giocatore o su Banco. Non puoi, però, giocare contemporaneamente su Giocatore e Banco. Per togliere le fiches dal tavolo tieni premuto il tasto Shift e clicca sulle fiches oppure clicca sul tasto Indietro per annullare l'ultima azione.
3. Per iniziare il gioco clicca su Carte.

Come si gioca

Sia il Giocatore che il Banco riceveranno due carte. La terza carta verrà data in base alla regole relative alla Terza Carta.

Valore delle Mani:

Il punteggio massimo di una mano di Baccarat è 9. Se il 9 viene raggiunto con due carte, si chiama “naturale” e non perde mai. Il secondo miglior risultato è un 8 ed anche questo viene definito “naturale”. Nel caso in cui sia il Giocatore che il Banco hanno carte di uguale valore, si ha un pareggio e nessuno dei due vince.

Valore delle Carte:

Asso = uno

Figure e dieci = zero

Tutte le altre carte mantengono il loro valore. Se il totale delle carte supera i dieci punti, per ottenere il punteggio della mano, basta sottrarre dieci.

Regole della Terza Carta

La tabella in basso riporta le regole che determinano quando al giocatore, e/o al banco spetti di ricevere una terza carta. Se il valore totale delle prime due carte è 8 oppure 9, il risultato è "naturale". Se il giocatore, o il banco, ha una mano "naturale" vince e il gioco termina senza che alcuno riceva una terza carta.

Giocatore

Valore delle prime due carte e azioni richieste:

Valore delle prime 2 carte:
0-1-2-3-4-5 Terza carta
6-7 Sta, nessuna carta
8-9 Mano naturale, nessuna carta

Banco

Se il giocatore chiede carta…
Valore delle prime 2 carte del Banco Riceve carta quando la terza carta del giocatore è: Non riceve carta quando la terza carta del giocatore è:
0-1-2 Riceve sempre carta -
3 0-1-2-3-4-5-6-7-9 8
4 2-3-4-5-6-7 0-1-8-9
5 4-5-6-7 0-1-2-3-8-9
6 6-7 0-1-2-3-4-5-8-9
7 Sta sempre -
8-9 Il giocatore non può chiedere carta Il giocatore non può chiedere carta

Se il giocatore non chiede carta…
Mano del banco Azione del banco
0 - 5 Chiede carta
6 - 7 Non chiede carta

Quote

Mano vincente Quote
Banco (mano che non sia la 8) 1 - 1
Banco (mano 8) 1 - 2
Il giocatore vince 1 - 1
Pareggio* 8 - 1

*In caso di vincita di una puntata pari, tutte le puntate piazzate dal giocatore o dal Banco vengono restituite.

Opzioni di gioco

Vai su MenuOpzioni per scegliere le seguenti opzioni :

Effetti Sonori: Questo accende o spegne i suoni del gioco (come i beep quando fai clic sui pulsanti).

Voce Mazziere: selezionando questa opzione, potrai accendere o spegnere l’audio di messaggi quali “Il giocatore vince”.

Sottofondo sonoro: : selezionando questa opzione, si avvieranno i suoni tipici di un Casinò reale, come il rumore di persone che parlano in sottofondo. (Questi rumori sono molto bassi in confronto agli altri suoni.)

Grafica ad alta qualità: Se si verificano dei rallentamenti del gioco dovuti alle capacità di elaborazione del tuo computer, disattiva questa opzione. I rallentamenti del gioco possono anche essere dovuti a problemi connessi ad Internet, come periodi di massimo utilizzo.

Animazioni Full Motion: Se il tuo computer ha dei problemi legati alle prestazioni, puoi disattivare questa opzione in modo che i rulli appaiano solamente nella posizione finale senza mostrare le animazioni di rullata.

Adatta alla finestra: Seleziona questa opzione per adeguare lo schermo di gioco alla  misura della finestra.