Let It Ride

Lo scopo del gioco è ottenere la mano di poker più alta (contenente almeno una coppia di dieci) utilizzando tre carte scoperte distribuite al giocatore e due carte coperte distribuite al dealer.

Hai diritto a un pagamento se la tua mano contiene almeno una coppia di dieci; il pagamento è determinato dalla qualità della mano (vedi la tabella dei pagamenti riportata qui sotto). Vinci anche un pagamento bonus secondo la tabella dei pagamenti se piazzi una puntata bonus addizionale e realizzi una delle seguenti mani: scala reale (Royal Flush), scala colore (Straight Flush), poker (Four of a Kind), full (Full House), colore (Flush) o scala (Straight).

Informazioni

• Si gioca con un solo mazzo standard da 52 carte, senza jolly.
  • Il mazzo viene mischiato all'inizio di ogni partita.
  • I limiti di puntata sono riportati sulla barra del titolo nella schermata di gioco.
  • Il gioco e le regole del gioco sono identici per la versione con denaro vero e quella con denaro virtuale.
  • Tutti i semi (cuori, picche, fiori e quadri) hanno uguale valore.

La scala reale (Royal Flush) è la più alta mano possibile, mentre una coppia di dieci (Pair of Tens) è la mano più bassa a dare diritto a un pagamento.

Come si gioca

• Seleziona l'importo che vuoi puntare su una determinata mano cliccando sulla chip della denominazione corrispondente. Per diminuire o rimuovere la puntata, clicca sulla chip o sulle chip già piazzate sul tavolo.
  • Quando clicchi su una chip, vengono piazzate tre puntate nei campi 1, 2 e 3.
  • Per aggiungere la puntata bonus, clicca sul piccolo campo nero sul tavolo con la scritta BONUS.
  • Clicca sul pulsante DEAL (distribuisci), per ricevere le carte. Ti verranno distribuite tre carte scoperte, mentre il dealer riceverà due carte coperte.
  • A questo punto avrai due opzioni: LET IT RIDE o BET BACK.
  • Clicca su LET IT RIDE per mantenere in gioco la tua puntata.
  • Se vuoi ritirare una delle tue puntate, clicca su BET BACK.
  • Potrai scegliere due volte tra LET IT RIDE e BET BACK. Dopo ogni tua scelta, una delle carte del dealer verrà scoperta.
  • Il risultato viene visualizzato in basso nella finestra di gioco.
  • Il tuo saldo di gioco viene visualizzato in basso a sinistra nella finestra di gioco.
  • Per cancellare la puntata sul tavolo, clicca su CLEAR (cancella). Questa operazione può essere effettuata solo all'inizio di una nuova partita.
  • Per ripetere una puntata, clicca su REBET (ripeti puntata). Nota che se avrai piazzato la puntata bonus nella partita precedente, cliccando su REBET (ripeti puntata) piazzerai la puntata bonus anche nella nuova partita.
  • Dopo che avrai cliccato sul pulsante REBET (ripeti puntata), le carte verranno distribuite automaticamente. Dopo che avrai cliccato sul pulsante REBET (ripeti puntata), non ti verrà data l'opzione di cambiare l'importo puntato.
  • Clicca su PAYOFF (pagamento) per vedere la tabella dei pagamenti.
  • Se il tuo saldo di gioco dovesse risultare inferiore all'ultima puntata piazzata, non verrà visualizzato il pulsante REBET (ripeti puntata). Per continuare a giocare, dovrai diminuire l'importo della puntata.
  • Se il tuo saldo di gioco dovesse risultare inferiore alla puntata minima consentita, si aprirà una finestra di pop-up per il buy-in, che ti consentirà di acquistare crediti dal tuo conto.
  • Per visualizzare le regole del gioco, clicca su RULES (regole).
  • Per aggiungere crediti al tuo saldo di gioco clicca su REBUY.
  • Clicca su GAMELOGS (log di gioco) per vedere i log delle partite che hai giocato.
  • Clicca su VERSION (versione) per vedere il numero dell'attuale versione del gioco.
  • Clicca su EXIT GAME (esci dal gioco) per lasciare il gioco e tornare alla game room.

Regole

• Quando selezioni la denominazione di una chip, tre chip della stessa denominazione verranno piazzate come puntate. Per esempio, se selezioni una chip da 5 euro, verranno piazzate in tre posizioni diverse tre chip da 5 euro ciascuna.
  • Dopo che avrai ricevuto le tue tre carte, dovrai fare la tua scelta tra LET IT RIDE e BET BACK. Se cliccherai su BET BACK, un terzo (1/3) della puntata totale verrà spostato dal tavolo al tuo saldo di gioco. Se pensi però di poter realizzare una mano vincente conformemente alla tabella dei pagamenti riportata qui sotto, puoi cliccare sul pulsante LET IT RIDE, nel qual caso tutte e tre le puntate piazzate verranno mantenute.
  • A questo punto, viene scoperta la prima carta del dealer. Dovrai ora fare nuovamente una scelta tra le opzioni LET IT RIDE e BET BACK, sulla base delle quattro carte scoperte che avrai sul tavolo. Come prima, un terzo (1/3) della puntata totale piazzata ti verrà restituito o meno, a seconda del pulsante su cui avrai cliccato, BET BACK o LET IT RIDE.
  • Quando avrai selezionato una delle due opzioni, verrà scoperta la seconda e ultima carta del dealer. Così la tua mano sarà completa e riceverai una vincita secondo la tabella dei pagamenti.
  • Verrà pagata soltanto la mano vincente più alta.
  • Dovrai avere come minimo una coppia di dieci per realizzare una mano vincente; con qualsiasi mano più bassa, perderai la tua puntata.
  • Il pagamento viene effettuato sull'importo della puntata totale esclusa la puntata bonus. Se avrai piazzato la puntata bonus, riceverai un pagamento extra sulla base della tabella dei pagamenti bonus, a condizione che tu abbia realizzato una delle seguenti mani: scala reale (Royal Flush), scala colore (Straight Flush), poker (Four of a Kind), full (Full House), colore (Flush) o scala (Straight).

Tabella dei pagamenti

Tabella dei pagamenti
Combinazione Descrizione Pagamento
(puntata)
Pagamento bonus
(puntata bonus)
Scala reale (Royal Flush) Asso, Re, Donna, Jack e 10 dello stesso seme. Esempio: A, K, Q, J, 10 dello stesso seme. 1000 a 1 20000
Scala colore (Straight Flush) Cinque carte dello stesso seme in sequenza numerica. Esempio: 10, 9, 8, 7, 6 dello stesso seme. 200 a 1 1000
Poker (Four of a Kind) Quattro carte dello stesso valore. Esempio: 5, 5, 5, 5, 2 50 a 1 300
Full (Full House) Coppia + tris. Esempio: K, K, K, 4, 4 11 a 1 150
Colore (Flush) Cinque carte dello stesso seme di qualsiasi valore. Esempio: K, J, 9, 6, 3 dello stesso seme. 8 a 1 50
Scala (Straight) Cinque carte di semi diversi in sequenza numerica. Esempio: 5, 4, 3, 2, A 5 a 1 25
Tris (Three of a Kind) Tre carte dello stesso valore. Esempio: 9, 9, 9, A, 8 3 a 1 ¯
Doppia coppia (Two Pairs) Due set di due carte dello stesso valore. Esempio: 4, 4, J, J, A 2 a 1 ¯
Coppia di 10 o meglio (Pair of 10's or better) Due carte dello stesso valore di 10, J, Q, K o A (coppia di 10, Jack, Donne, Re o Assi). Esempio: 8, 4, J, J, A 1 a 1 ¯

Non ho potuto completare il gioco. Che cosa devo fare?

Se non sei in grado di completare una partita di poker Let It Ride o ti disconnetti da internet, effettua il log out dal casinò quindi ripeti il login. Ti verrà chiesto di completare la partita interrotta.

In caso di malfunzionamenti tutte le vincite e le partite sono nulle.

Data ultima modifica: 19/01/2015