Mega Deuces Wild Poker

A Mega Deuces Wild Poker l'utente gioca contro il computer. Lo scopo del gioco è ottenere una mano di poker di cinque carte contenente almeno un tris o una mano migliore, fino alla mano massima costituita da una scala reale naturale. Per saperne di più, guarda la tabella dei pagamenti riportata di seguito.

Dopo che avrai fatto la tua puntata, riceverai cinque carte. Dovrai decidere quali carte tenere e quali invece scartare. Il computer sostituirà le carte scartate, formando la tua mano finale. Vinci in base al valore della tua mano.

Informazioni

• Tutti i semi (cuori, picche, fiori e quadri) hanno uguale valore.
  • Si gioca con un mazzo standard da 52 carte.
  • I due sono jolly e sostituiscono tutte le altre carte per formare la miglior mano vincente possibile.
  • Le carte vengono mischiate all'inizio di ogni partita.

Come si gioca

• In questo gioco per piazzare le puntate si utilizzano gettoni, il cui valore può essere modificato cliccando sulle frecce ai lati del simbolo del gettone, visualizzato sopra il campo GAME BALANCE(saldo di gioco).
  • I limiti di puntata sono riportati sulla barra del titolo nella schermata di gioco.
  • L'importo della puntata totale è riportato nel campo BET (puntata), collocato in basso nella schermata di gioco.
  • Il valore del tuo gettone è indicato sul simbolo del gettone dorato. Utilizza le frecce per modificarne il valore.
  • Per i gettoni è previsto un valore massimo e minimo.
  • Il numero di gettoni utilizzati per il gioco è indicato nel campo COINS (gettoni). Puoi utilizzare da uno a cinque gettoni per mano.
  • Puoi aumentare il numero di gettoni cliccando su BET ONE (punta un gettone) o selezionando una colonna della tabella dei pagamenti riportata in alto nella schermata di gioco. Il numero di gettoni utilizzati per il gioco può essere visualizzato anche selezionando la relativa colonna della tabella dei pagamenti.
  • Il pulsante BET MAX (puntata massima) consente di giocare automaticamente cinque gettoni del valore da te scelto. Inoltre, se clicchi su BET MAX (puntata massima), la partita successiva inizia automaticamente.
  • Tabella dei pagamenti: le vincite sono pagate in base alla tabella dei pagamenti riportata in alto nella schermata di gioco. Le vincite riportate nella tabella dei pagamenti sono indicate in gettoni e ogni colonna corrisponde al numero di gettoni puntati (da uno a cinque gettoni). La vincita totale è calcolata moltiplicando il numero di gettoni vinti per il valore dei gettoni ed è riportata nel campo WIN (vincita).
  • Clicca su DEAL (distribuisci) per ricevere cinque carte scoperte.
  • Puoi decidere di tenere una o più carte della mano iniziale.
  • Clicca su una carta per contrassegnarla con la dicitura HOLD (tieni). Per rimuovere la dicitura HOLD (tieni), clicca di nuovo sulla carta.
  • Dopo aver fatto la tua selezione, clicca su DRAW (sostituisci). Le carte non contrassegnate dalla dicitura HOLD (tieni) saranno sostituite e verrà formata la tua mano finale.
  • La vincita dipende dal valore della mano finale, in base alla tabella dei pagamenti riportata in alto nella schermata di gioco.
  • Le vincite sono indicate in euro e/o centesimi di euro nel campo WIN (vincita) in basso a destra nella schermata di gioco.
  • Il tuo saldo di gioco è visualizzato in basso a sinistra nella schermata di gioco. Per maggiori dettagli sul Rebuy, leggi sotto.
  • La puntata predefinita per la partita successiva corrisponde all'importo puntato nella partita precedente. Puoi aumentare o diminuire la puntata a tuo piacimento.
  • Clicca su RULES (regole) in basso a sinistra nella schermata di gioco, per visualizzare le regole del gioco.
  • Clicca su GAMELOGS (log di gioco) per vedere i log delle partite che hai giocato.
  • Clicca su VERSION (versione) per vedere il numero dell'attuale versione del gioco.
  • Clicca su REBUY per acquistare altri crediti per il gioco dal tuo conto.
  • Clicca su EXIT GAME (esci dal gioco) per lasciare il gioco.

Tabella dei pagamenti

• La tabella dei pagamenti elenca le vincite per le mani vincenti.
  • Viene pagata soltanto la mano vincente più alta.
  • Tutte le vincite riportate nella tabella dei pagamenti sono indicate in gettoni. Il campo "WIN" (vincita) in basso a destra nella schermata di gioco indica tutte le vincite in euro e centesimi di euro.
Tabella dei pagamenti per puntate di un gettone
Mano di poker Numero di gettoni pagati Descrizione della mano
Scala reale naturale (Natural Royal Flush) 250
(con cinque gettoni giocati, jackpot di 4000 gettoni)
A, K, Q, J, 10 dello stesso seme senza jolly.
Quattro 2 (Four Deuces) 200 Tutti e quattro i due, più un'altra carta.
2 più colore (Deuces Wild Flush) 25 A, K, Q, J, 10 dello stesso seme con uno o più jolly.
Poker più jolly (Five of a Kind) 16 Quattro carte dello stesso valore più un jolly.
Scala diretta (Straight Flush) 13 Cinque carte dello stesso seme in sequenza.
Poker (Four of a Kind) 4 Quattro carte dello stesso valore.
Full (Full house) 3 Un tris e una coppia.
Colore (Flush) 2 Cinque carte dello stesso seme.
Scala (Straight) 2 Cinque carte in sequenza (l'Asso può essere la carta più alta o la carta più bassa).
Tris (Three of a kind) 1 Tre carte dello stesso valore.

Non ho potuto completare il gioco. Che cosa devo fare?

Se ti sei disconnesso durante il gioco normale, il software completerà automaticamente il gioco per te. Potrai scoprire il risultato cliccando sul pulsante GAMELOGS (log di gioco) una volta che avrai ripetuto il login.

Se ti sei disconnesso durante la funzionalità, quando ti connetterai nuovamente sarai invitato a completarla. Dopo che avrai completato la funzionalità, potrai continuare a giocare allo stesso gioco o potrai selezionarne un altro a tua scelta.

In caso di malfunzionamento tutte le vincite e le partite sono nulle.

Data ultima modifica: 19/01/2015