Come funziona il programma di amicizia?

b'friends: funziona così!

b'friends è il modo più facile per mettere a segno grandi ricompense, semplicemente parlando di noi ai tuoi amici. È semplicissimo! Noi ci occuperemo di generare il tuo link, unico e personale, e tu potrai scegliere come condividerlo, in una serie di modi diversi tutti altrettanto semplici. Quando un tuo amico (che non sia già un nostro cliente) cliccherà sul link, si registrerà sul nostro sito ed effettuerà un versamento, sia tu che lui sarete già sulla strada buona per ricevere la degna ricompensa.

b'friends ti offre tanti modi per condividere.

E-mail

Puoi inserire manualmente fino a cinque nomi e indirizzi e-mail di amici alla volta. In questo modo, riceveranno una e-mail di invito da noi.

Promuovi

Preferisci trasmettere il tuo link agli amici tramite un programma di messaggistica istantanea o magari postarlo o inviarlo tu stesso per e-mail? Tutto quello che dovrai fare sarà selezionare l'opzione che ti interessa, copiare il link negli appunti e incollarlo dove desideri.

I tuoi inviti

Abbiamo creato un pratico modo per tenere traccia di tutti i tuoi inviti.

• "Amici invitati" si riferisce al numero di amici invitati tramite e-mail (importando i contatti o inserendo manualmente il loro indirizzo e-mail). La pubblicazione del link su un social network non aumenta questo conteggio, in quanto non è possibile calcolare il numero esatto di amici invitati.
  • "Amici accettati" si riferisce al numero di amici che hanno effettivamente cliccato sul tuo link personale e che si sono registrati sul nostro sito, indipendentemente dal fatto che abbiano effettuato un versamento o meno. Questo numero è del tutto indipendente dal sistema di condivisione utilizzato per promuovere il link personale (e-mail, social network, ecc.).
  • "Premi ricevuti" si riferisce al numero di premi ricevuti dopo che i tuoi amici hanno completato l'evento di qualificazione richiesto.

Se sei stato invitato

Le seguenti informazioni sono rivolte a coloro che si sono registrati e hanno selezionato uno specifico bonus di registrazione. Il bonus è soggetto a restrizioni: per avere maggiori informazioni a riguardo vai alla sezione Bonus del tuo conto e controlla i tuoi progressi. Inoltre, perché l'amico che ti ha invitato possa ricevere il suo premio, dovrai prima soddisfare i requisiti dell'evento di qualificazione (condizione indipendente dalle restrizioni per il rilascio del bonus).

Bonus di registrazione, restrizioni, eventi e premi

Bonus di registrazione

A seconda della promozione b'friends attiva, i tuoi amici possono avere a disposizione varie opzioni al momento di registrarsi e di selezionare un bonus. La scelta del bonus di registrazione da parte del tuo amico, oltre ad eventuali limitazioni per il rilascio del bonus, stabilisce anche il tipo di evento da completare prima che tu possa ricevere il premio, nonché il premio stesso.

Restrizioni per il bonus di registrazione

Tutti i bonus di registrazione sono soggetti a restrizioni, indicate nella sezione Bonus del conto.

Eventi di qualificazione

Perché tu possa ricevere il premio, il tuo amico dovrà prima completare un evento, che può essere:

• evento punti: accumulare un certo numero di punti
  • evento bonus di registrazione: soddisfare le restrizioni per il rilascio del bonus di registrazione
  • evento mani di poker: giocare un certo numero di mani di poker con rake
  • giocare a Bingo: puntare un certo importo a bingo

Nota: eventualmente, le restrizioni per il rilascio del bonus di registrazione e il relativo evento di qualificazione possono essere completati contemporaneamente. Per esempio, se è necessario raggiungere un obiettivo punti sia per il rilascio del bonus che per l'evento di qualificazione associato, i punti accumulati contribuiscono al raggiungimento di entrambi gli obiettivi.

Premio

Dopo che il tuo amico avrà completato con successo l'evento di qualificazione richiesto, il tuo premio consisterà in una delle seguenti opzioni.

• Contanti: un importo da spendere come desideri
  • Bonus: un importo bonus per cui devi soddisfare alcune condizioni prima dell'utilizzo o del rilascio
  • Freeroll: l'accesso gratuito a un torneo di poker
  • Buono per tornei: un importo utilizzabile per la partecipazione a tornei
  • Punti: punti che possono essere utilizzati nel Market, ma che non modificano il tuo Status
  • Cartelle del bingo: cartelle del bingo gratuite da utilizzare in alcune specifiche sale

Clicca qui per le Condizioni di partecipazione di b'friends.