Condizioni di partecipazione per PROTEKTOR

1. Selezione di PROTEKTOR e commissione per PROTEKTOR

Possiamo, a nostra sola discrezione, offrire una selezione PROTEKTOR per determinate scommesse multiple nell'ambito delle scommesse principali e per specifiche scommesse. L'utente avrà l'opzione di accettare una selezione PROTEKTOR per un numero predefinito di pronostici all'interno di una scommessa multipla a un costo che gli verrà comunicato come la commissione per PROTEKTOR (La "commissione per PROTEKTOR"). La commissione per PROTEKTOR è calcolata da noi sulle probabilità che un numero predefinito di pronostici all'interno di una scommessa multipla risulti perdente e con l'utilizzo della puntata come moltiplicatore supplementare. Quando l'utente seleziona l'opzione PROTEKTOR, la relativa puntata e la commissione per PROTEKTOR verranno da noi detratte dal saldo del suo conto dopo che la sua scommessa e la selezione di PROTEKTOR saranno state accettate.

2. Rifiuto della selezione di PROTEKTOR

Se l'utente non dovesse disporre di denaro sufficiente nel saldo del suo conto per selezionare l'opzione PROTEKTOR, la sua scommessa e PROTEKTOR saranno entrambi rifiutati. Se durante il procedimento di valutazione della scommassa la commissione per PROTEKTOR dovesse essere modificata in qualsiasi momento o se dovessimo rilevare un errore tecnico nel calcolo di PROTEKTOR, la selezione di PROTEKTOR da parte dell'utente e la sua scommessa saranno respinte e la commissione per PROTEKTOR e la puntata non saranno detratte dal saldo del conto dell'utente.

3. Scenari della selezione di PROTEKTOR

(A) Se l'utente vince tutti i singoli pronostici all'interno di una scommessa multipla valutata, gli verranno pagate le vincite corrispondenti e la commissione per PROTEKTOR verrà da noi trattenuta. (B) Se l'utente non dispone di protezione sufficiente tramite PROTEKTOR e perde dei singoli pronostici all'interno di una scommessa multipla valutata, la puntata e la commissione per PROTEKTOR verranno da noi trattenute. (C) Se l'utente dispone di protezione sufficiente tramite PROTEKTOR e perde dei singoli pronostici all'interno di una scommessa multipla valutata, la puntata e la commissione per PROTEKTOR gli saranno rimborsate. Nelle pagine di Aiuto sono disponibili ulteriori informazioni a questo proposito.

4. Restrizioni di PROTEKTOR

L'utente non sarà in grado di selezionare l'opzione PROTEKTOR qualora utilizzi denaro di bonus o FreeBet. All'utente non saranno assegnati punti per il programma fedeltà per scommesse piazzate con PROTEKTOR. All'utente non saranno assegnati punti per promozioni o bonus per scommesse piazzate con PROTEKTOR.

5. Annullamento di PROTEKTOR

Ci riserviamo il diritto di annullare una selezione di PROTEKTOR ove dovessimo ritenere che l'utente abbia abusato della funzionalità PROTEKTOR; in tal caso, all'utente verrà rimborsata la commissione per PROTEKTOR. Annulleremo inoltre una selezione di PROTEKTOR qualora una qualsiasi parte della scommessa multipla venga cancellata; in tal caso all'utente verrà rimborsata la commissione per PROTEKTOR. La scommessa multipla rimane aperta senza PROTEKTOR.