GamersCard - Domande frequenti

1. Che cos'è la GamersCard?
  2. Come posso acquistare una GamersCard?
  3. Come posso effettuare un versamento sul mio conto utilizzando la GamersCard?
  4. Che password devo utilizzare per effettuare un versamento tramite l'opzione GamersCard?
  5. Posso utilizzare la stessa carta più volte?
  6. Sono previste delle commissioni per i versamenti effettuati tramite GamersCard?
  7. Quanto tempo occorre per ricevere il denaro sul mio conto?
  8. Posso effettuare un prelievo sulla mia GamersCard?
  9. Con quali valute opera GamersCard?

1. Che cos'è la GamersCard?

GamersCard è una carta prepagata internazionale del circuito MasterCard, emessa in collaborazione con Access, un'azienda leader del mercato brasiliano delle carte prepagate.

2. Come posso acquistare una GamersCard?

Puoi ottenere una carta GamersCard direttamente dal sito di GamersCard.
  • Visita gamerscard.com.br e clicca su "Become a Partner" (diventa un partner). Segui le istruzioni.
  • Dovrai completare una rapida registrazione inserendo i tuoi dati personali e l'indirizzo dove la carta sarà inviata.
  • Infine, potrai selezionare il piano e il metodo di pagamento che preferisci e completare la tua iscrizione. L'iscrizione e i pagamenti mensili possono essere effettuati tramite carta di credito o boleto.
  • Una volta confermato il pagamento, la tua carta verrà emessa e ti sarà inviata.
IMPORTANTE:
  • la tua carta GamersCard deve essere sbloccata prima di poterla utilizzare.

3. Come posso effettuare un versamento sul mio conto utilizzando la GamersCard?

• Accedi al tuo conto.
  • Vai alla cassa e seleziona l'opzione GamersCard.
  • Inserisci o seleziona l'importo che desideri versare e il codice bonus (se applicabile).
  • Inserisci il numero della tua GamersCard, il nome riportato sulla carta, la data di scadenza, il codice CVV e la password.
  • Seleziona il pulsante Versamento.
  • Riceverai una conferma istantanea dello stato della tua transazione.

4. Che password devo utilizzare per effettuare un versamento tramite l'opzione GamersCard?

Devi utilizzare la password che hai creato quando hai attivato la carta sul sito web.

5. Posso utilizzare la stessa carta più volte?

Sì. Non devi utilizzare tutto il saldo della tua carta in un'unica transazione. Puoi effettuare pagamenti o versamenti parziali e continuare a utilizzare il tuo voucher prepagato GamersCard in seguito.

6. Sono previste delle commissioni per i versamenti effettuati tramite GamersCard?

No, non sono previste commissioni per i versamenti effettuati tramite GamersCard.

7. Quanto tempo occorre per ricevere il denaro sul mio conto?

Il denaro sarà accreditato sul tuo conto istantaneamente in seguito all'elaborazione della transazione andata a buon fine.

8. Posso effettuare un prelievo sulla mia GamersCard?

Sì. Accedi alla sezione Prelievi e seleziona il tipo di carta che desideri utilizzare per prelevare. Ricorda che puoi prelevare denaro sulla tua carta solamente se hai effettuato un versamento andato a buon fine utilizzando la stessa carta nel corso degli ultimi 180 giorni.

9. Con quali valute opera GamersCard?

I versamenti tramite GamersCard possono essere effettuati soltanto in USD.