Internet Banking è un metodo di pagamento online disponibile nei Paesi Bassi. È un modo rapido, semplice e sicuro per elaborare i pagamenti su internet.

Internet Banking consente ai suoi utenti di effettuare pagamenti online in modo rapido, semplice e sicuro tramite l'applicazione per online banking disponibile 24 ore su 24, indipendentemente dagli orari di apertura delle banche.

Per poter effettuare un versamento dal proprio conto bancario è sufficiente apporre una firma digitale alla transazione tramite una password unica (procedimento di sicurezza utilizzato per confermare l'identità di un utente autorizzato).