Domande frequenti Interac Online

1. Che cos'è Interac Online?
  2. Quali banche mi permettono di effettuare un versamento tramite Interac Online?
  3. Cosa succede se non ho un conto presso una di queste banche?
  4. Devo creare un conto Interac Online per procedere?
  5. Come posso effettuare un versamento sul mio conto tramite Interac Online?
  6. In quali valute posso effettuare un versamento con Interac Online?
  7. Sono previste commissioni per i versamenti effettuati tramite Interac Online?
  8. Quanto tempo ci vuole per ricevere il denaro sul mio conto?
  9. Posso effettuare prelievi tramite Interac Online?

1. Che cos'è Interac Online?

Interac Online è un servizio bancario online canadese. Si tratta di un metodo rapido, semplice e sicuro per effettuare pagamenti su internet.

2. Quali banche mi permettono di effettuare un versamento tramite Interac Online?

Clicca qui per la lista completa.

3. Cosa succede se non ho un conto presso una di queste banche?

Purtroppo non puoi effettuare un versamento se non disponi di un conto presso una delle banche elencate.

4. Devo creare un conto su Interac Online per procedere?

No, è necessario solamente un conto bancario abilitato all'online banking. Non è necessario creare un conto su Interac Online.

5. Come posso effettuare un versamento sul mio conto tramite Interac Online?

1. Accedi al tuo conto.
  2. Vai alla scheda "Cassa" e seleziona "Versamento".
  3. Visualizzerai il logo di Interac Online. Per selezionare questa opzione di versamento, clicca sull'icona.
  4. Inserisci o seleziona l'importo del versamento e il codice bonus (se applicabile), quindi clicca su "Versamento".
  5. Verrai reindirizzato al sito di Interac Online, dove dovrai selezionare la tua banca.
  6. Verrai quindi reindirizzato alla pagina d'accesso al tuo online banking.
  7. Inserisci le tue credenziali e accedi per autorizzare il pagamento.
  8. Riceverai una conferma immediata e verrai reindirizzato alla Cassa.

6. In quali valute posso effettuare un versamento con Interac Online?

CAD

7. Sono previste commissioni per i versamenti effettuati tramite Interac Online?

No, non sono previste commissioni per i versamenti effettuati tramite Interac Online.

8. Quanto tempo ci vuole per ricevere il denaro sul mio conto?

I fondi verranno trasferiti sul tuo conto immediatamente.

9. Posso effettuare prelievi tramite Interac Online?

Al momento Interac Online è disponibile solo come opzione di versamento.