MasterCard - Domande frequenti

1. Che cos'è una carta MasterCard?
  2. Perché le transazioni con carte di credito possono essere rifiutate?
  3. Come posso effettuare un versamento sul mio conto utilizzando una carta MasterCard?
  4. Sono previste commissioni per il trasferimento?
  5. Quanto tempo occorre per trasferire il denaro sul mio account?
  6. Posso versare un importo prelevato sulla mia carta di credito?
  7. In quali valute opera transazioni MasterCard?

1. Che cos'è una carta MasterCard?

MasterCard è un'opzione regolare tra le carte disponibili tramite il provider AstroPay. Tutti i pagamenti con carta tramite AstroPay sono pagamenti 3DS.

2. Perché le transazioni con carte di credito possono essere rifiutate?

Le ragioni più comuni sono:

1. Superamento del limite di credito.
  2. Hai fornito informazioni incomplete o non corrette. Il nome, indirizzo e/o numero di telefono inseriti devono corrispondere ai dati presenti negli archivi del fornitore della carta di credito.
  3. Inserimento non corretto del numero CVV2 (il codice a tre cifre sul retro della carta di credito).
  4. La banca della tua carta di credito non autorizza transazioni legate ad attività di gioco su internet. Se questo è il motivo, prova a utilizzare un'altra carta di credito oppure seleziona un'opzione di versamento diversa.

3. Come posso effettuare un versamento sul mio conto utilizzando una carta MasterCard?

Attieniti alla seguente procedura per aggiungere fondi sul tuo account con carta di credito:

1. Accedi al tuo conto.
  2. Vai alla scheda "Cassa" e seleziona "Versamento".
  3. Visualizzerai il logo di MasterCard. Per selezionare questa opzione di versamento, clicca sull'icona.
  4. Inserisci o seleziona l'importo del versamento e il codice bonus (se applicabile), quindi clicca su "Versamento".
  5. Sarai reindirizzato alla pagina del metodo di versamento tramite MasterCard.
  6. Compila il "Modulo di versamento tramite carta di credito" e conferma la transazione.
  7. Nota: assicurati che le informazioni relative alla tua carta, come il numero di carta di credito, il numero CVV2 e la data di scadenza, siano state inserite con esattezza.
  8. La schermata successiva indicherà se la transazione della carta è andata o meno a buon fine.
  9. Se la transazione non riesce, riceverai un messaggio che spiega il motivo dell'errore.
  10. Se la transazione va a buon fine, riceverai un messaggio di conferma ("Acquisto tramite carta di credito andato a buon fine"). Inoltre, visualizzerai un ID transazione univoco che ti consigliamo di conservare.

4. Sono previste commissioni per il trasferimento?

No, non sono previste commissioni per i versamenti effettuati tramite carte MasterCard.

5. Quanto tempo occorre per trasferire il denaro sul mio account?

Il versamento sarà trasferito sul tuo conto entro uno o due minuti.

6. Posso versare un importo prelevato sulla mia carta di credito?

No, MasterCard non è disponibile come opzione di prelievo.

7. In quali valute opera transazioni MasterCard?

I versamenti tramite MasterCard possono essere effettuati soltanto in COP.