Wallet QIWI - Domande frequenti

1. Che cos'è Wallet QIWI?
  2. Devo avere un conto con Wallet QIWI per effettuare un versamento?
  3. Come posso effettuare un versamento sul mio conto Wallet QIWI?
  4. Come posso effettuare un versamento sul mio conto con Wallet QIWI?
  5. Sono previste commissioni per l'uso di Wallet QIWI?
  6. Quanto tempo è necessario per ricevere il versamento sul conto?
  7. Posso effettuare prelievi tramite il conto Wallet QIWI?
  8. È sicuro utilizzare Wallet QIWI?
  9. Wallet QIWI è supportato da tutti i browser?
  10. Per quale motivo non posso effettuare un versamento tramite Wallet QIWI nella valuta del mio conto?

1. Che cos'è Wallet QIWI?

Wallet QIWI è un e-wallet che consente di effettuare pagamenti online in tutta sicurezza. Dopo aver effettuato il pagamento, verrà creata una fattura sul tuo conto Wallet QIWI. Puoi scegliere di pagare subito la fattura con il saldo Wallet QIWI disponibile o tramite la carta registrata con il conto Wallet QIWI. In alternativa, puoi pagare in seguito in contanti tramite le interfacce di pagamento supportate da Wallet QIWI.

2. Devo avere un conto con Wallet QIWI per effettuare un versamento?

Sì. Per utilizzare questa opzione di versamento è necessario avere un conto Wallet QIWI attivo. Clicca qui per creare subito un conto.

3. Come posso fare un versamento sul mio conto Wallet QIWI?

Wallet QIWI offre vari metodi di finanziamento per il tuo wallet: carte di credito/debito, bonifici bancari, terminali di pagamento Wallet QIWI e molto altro. Clicca qui per visualizzare tutti i metodi di finanziamento disponibili e le commissioni applicabili.

4. Come posso effettuare un versamento sul mio conto con Wallet QIWI?

Attieniti alla procedura seguente.

1. Accedi al conto.
  2. Vai alla sezione Versamenti.
  3. Visualizzerai il logo Wallet QIWI. Per selezionare questa opzione di versamento, clicca sull'icona. Inserisci o seleziona l'importo da versare e l'eventuale codice bonus, quindi clicca sull'apposito pulsante per il versamento.
  4. Sarai reindirizzato alla pagina di Wallet QIWI. Ti verrà quindi richiesto di accedere al conto Wallet QIWI.
  5. Sul conto Wallet QIWI verrà creata una fattura per l'importo di versamento inserito, seleziona l'opzione desiderata per il pagamento: saldo Wallet QIWI, carta registrata con l'account Wallet QIWI o contanti tramite un terminale Wallet QIWI.
  6. Segui le istruzioni sullo schermo per completare il versamento.
  7. Se scegli di pagare con il saldo Wallet QIWI disponibile o tramite la carta associata al conto Wallet QIWI e il pagamento viene completato, riceverai un'e-mail che conferma i dati della transazione e l'importo sarà accreditato sul conto.
  8. Se scegli di pagare tramite un terminale Wallet QIWI, l'importo sarà accreditato sul conto dopo aver completato il pagamento e riceverai un'e-mail di conferma con i dettagli della transazione.

5. Sono previste commissioni per l'uso di Wallet QIWI?

Non applichiamo nessuna commissione per i versamenti con Wallet QIWI. Wallet QIWI può applicare una commissione in base alle proprie tariffe. Per maggiori informazioni, visita il sito https://w.qiwi.ru/fill.action

6. Quanto tempo è necessario per ricevere il versamento sul conto?

L'importo sarà accreditato immediatamente sul conto.

7. Posso effettuare prelievi tramite il conto Wallet QIWI?

Al momento Wallet QIWI è disponibile solo come opzione di versamento.

8. È sicuro utilizzare Wallet QIWI?

Sì, Wallet QIWI è completamente sicuro. Grazie al monitoraggio delle transazioni, alla verifica tramite SMS per i titolari di carta e al nostro team antifrode, Wallet QIWI è un metodo di pagamento completamente sicuro.

9. Wallet QIWI è supportato da tutti i browser?

Wallet QIWI è supportato dai browser più comuni, come Internet Explorer, Chrome e Firefox.

10. Per quale motivo non posso effettuare un versamento tramite Wallet QIWI nella valuta del mio conto?

Wallet QIWI opera soltanto in USD.