Se blocco qualcuno, ne sarà informato?

Quando blocchi qualcuno, non lo informiamo in modo attivo. Nondimeno, dal momento che bloccare qualcuno limita le interazioni che quel giocatore può avere con te, non sarà difficile per lui immaginare che è stato bloccato.