O que é uma promoção e como posso me inscrever?

Promoções são ofertas especiais criadas para permitir que você aproveite nossos jogos e tenha a chance de ganhar bônus e outras recompensas.

Algumas promoções precisam de um registro clicando no botão “Inscrição” à medida que você avança no cumprimento dos requisitos de apostas.

Por exemplo, você quer aproveitar uma de nossas promoções esportivas disponíveis e, para receber um bônus de € 5, é necessário se inscrever e fazer uma aposta de € 10 com cotas específicas. Somente as apostas feitas após a inscrição serão contabilizadas na promoção.

Você pode encontrar mais detalhes lendo os Termos e Condições completos em "Minha Conta / Ofertas" e selecionando a respectiva promoção. Caso você não se inscreva antes do prazo final, a promoção será encerrada e você não vai poder mais participar.