Perguntas Frequentes sobre MasterCard

1. O que é um cartão MasterCard ?
  2. Por que as transações via cartão de crédito não são aceitas?
  3. Como posso financiar minha conta usando cartão MASTERCARD?
  4. Há taxas associadas ao fazer uma transferência?
  5. Quanto tempo demora até que o dinheiro seja transferido para a minha conta?
  6. Posso retirar usando meu cartão de crédito?
  7. Em quais moedas o cartão MasterCard faz transações?

1. O que é um cartão MASTERCARD?

Cartão MASTERCARD é a opção de cartão comum, disponível através do Provedor AstroPay. Todos os pagamentos com cartão através de Astropay são pagamentos 3DS.

2. Por que as transações via cartão de crédito não são aceitas?

Os motivos mais comuns são:

1. Você excedeu seu limite de crédito.
  2. Você enviou informações incompletas ou incorretas. O nome, endereço e/ou número de telefone digitado devem corresponder aos detalhes que a empresa do cartão de crédito possui em seus registros.
  3. O código de segurança CVV2 informado por você está incorreto (o código de três números no verso do cartão de crédito).
  4. O banco emissor do seu cartão de crédito não autoriza transações de jogos na Internet. Se for esse o caso, tente outro cartão de crédito ou selecione uma opção de depósito diferente.

3. Como posso financiar minha conta usando cartão MASTERCARD?

Por favor siga os passos abaixo para adicionar fundos à sua conta com um cartão de crédito:

1. Entre em sua conta.
  2. Vá para a aba "Caixa" e selecione "Depositar".
  3. Você verá agora o logotipo MASTERCARD Card. Para selecionar esta opção de depósito basta clicar no ícone.
  4. Digite ou selecione o valor do depósito e o código de bônus (se aplicável) e clique em "Depositar".
  5. Você será redirecionado para a página da forma de depósito MasterCard.
  6. Por favor preencha o "Formulário de Depósito com Cartão de Crédito" e envie as transações.
  7. Nota: Por favor verifique se as informações de seu cartão, como número do cartão de crédito, número CVV2 e data de validade, estejam corretas.
  8. A próxima tela vai indicar se a transação com cartão de crédito foi realizada com êxito ou não.
  9. Se a operação não for bem-sucedida, você receberá uma mensagem de erro, juntamente com a razão do mesmo.
  10. Se estiver tudo certo, você receberá uma mensagem "Compra com Cartão de Crédito Bem Sucedida" e uma ID de transação, que você deve guardar em seus registros.

4. Há taxas associadas ao fazer uma transferência?

Não, não cobramos nenhuma taxa pelos depósitos com MASTERCARD.

5. Quanto tempo demora até que o dinheiro seja transferido para a minha conta?

A transferência de fundos para a sua conta estará terminada no espaço de um a dois minutos.

6. Posso retirar usando meu cartão de crédito?

Não. Cartão MasterCard não está disponível como opção de retirada.

7. Em quais moedas o cartão MasterCard faz transações?

Depósitos com cartão MasterCard podem ser feitos apenas na moeda COP.