O que eu vejo em "Minhas apostas"?

Em "Minhas apostas" você pode ver todas as apostas ao vivo que você fez nas últimas 24 horas (máximo de 50 apostas). A área "Minhas apostas" é atualizada de poucos em poucos minutos.

Cada ícone de esporte indica uma única escolha. O status de sua aposta concluída é indicado pelos seguintes símbolos:

Status Ícone de Status
Apostas abertas Nenhum ícone
Apostas perdidas icon_add_minus
Apostas vencedoras icon_add_plus
Apostas canceladas ou rejeitadas icon_add_x
Apostas encerradas icon_add_payout

As apostas combinadas são indicadas pelo seguinte símbolo: bet_type_icons

Para obter mais informações sobre uma aposta específica, basta colocar seu cursor sobre ela.
Para filtrar suas apostas, clique na opção "Todas as apostas" no canto superior esquerdo e abra o menu. Você pode então selecionar entre várias opções de filtros, e. "Apostas vencedoras".