Países de A-Z

O filtro "Países de A-Z" fornece uma lista de todos os países em que os eventos estão disponíveis para o esporte selecionado.

Para acessar os eventos de qualquer país e liga:

1. Selecione um esporte (por exemplo, futebol)
  2. Toque em "Países de A-Z"
  3. Selecione um país da lista, p.ex. Espanha
  4. Toque na Liga que deseja acessar

Você será redirecionado para a página com todos os eventos disponíveis. Os eventos são classificados por data e hora.

Observe que, se houver algum evento ao vivo (ou seja, o evento já tenha começado), o filtro "Ao vivo" aparecerá no topo da página com todas as ligas (etapa 4 acima). O filtro "Ao vivo" conterá todos os jogos que já começaram para o país selecionado e o esporte.