Lista completa dos eventos de hoje

O filtro "Hoje" contém todos os eventos esportivos que ocorrerão na data/dia atual. Para acessar a lista completa de todos os eventos de eventos sportivos do dia:

1. Toque em“Hoje” na seção “Links Rápidos” na página do looby
  2. Selecione um esporte (por exemplo, Futebol) na lista que aparece
  3. Selecione um país (por exemplo, Espanha) para visualizar todos os eventos que acontecem hoje

Observe que, se menos de 10 eventos ao vivo estiverem disponíveis para todos os esportes depois de tocar "Hoje",   você será transferido diretamente para uma página com todos os eventos que acontecerão nesse dia.