Приходят ли игрокам уведомления о разрыве дружбы?

Нет. Ссылки на добавление в друзья работают на основе взаимности, то есть, для установления дружеских отношений требуется согласие обеих сторон. Поэтому, удаляя кого-либо из списка друзей, вы также удаляетесь из его списка.