Preguntas frecuentes sobre paysafecard

1. ¿Qué es paysafecard?
  2. ¿Por qué ya no puedo depositar con vouchers de paysafecard?
  3. ¿Cómo puedo agregar fondos a mi cuenta paysafecard?
  4. ¿Cómo agrego dinero a mi cuenta usando paysafecard?
  5. ¿Hay comisiones asociadas al uso de paysafecard?
  6. ¿Cuánto tarda en transferirse el dinero a mi cuenta?
  7. ¿Es seguro usar paysafecard?

1. ¿Qué es paysafecard?

paysafecard es la tarjeta prepago líder para pagos en Internet. Con paysafecard, puedes comprar en línea de manera fácil y segura. No tienes que dar tus datos personales.

2. ¿Por qué ya no puedo depositar con vouchers de paysafecard?

Desde el 14 de septiembre de 2021, los depósitos solo pueden realizarse usando tu cuenta paysafecard. Si no tienes una cuenta paysafecard, puedes registrarte para obtener una cuenta personal y gratuita AQUÍ. Para consultar más información, visita paysafecard.com.

3. ¿Cómo puedo agregar fondos a mi cuenta paysafecard?

Es posible comprar tarjetas paysafecard en un amplio número de tiendas, quioscos o puntos de venta minoristas.

Encuentra tu punto de venta de paysafecard más cercano

4. ¿Cómo agrego dinero a mi cuenta usando paysafecard?

Sigue los pasos que se indican a continuación:

• Inicia sesión en tu cuenta.
  • Ve a la pestaña "Cajero" y selecciona "Depositar".
  • A continuación verás el logo de paysafecard. Para seleccionar esta opción de depósito, solo tienes que hacer clic en el ícono.
  • Ingresa o selecciona la cantidad del depósito y el código de bono (si corresponde) y haz clic en "Depositar".
  • A continuación se te redireccionará a paysafecard.
  • Inicia sesión en tu cuenta paysafecard y sigue las instrucciones.
  • A continuación verás tus datos de confirmación.
  • Haz clic en "De acuerdo". Verás el mensaje "Confirmación de depósito exitoso".

5. ¿Hay comisiones asociadas al uso de paysafecard?

No hay cargos por depositar usando paysafecard.

6. ¿Cuánto tarda en transferirse el dinero a mi cuenta?

El dinero se transferirá a tu cuenta al instante.

7. ¿Es seguro usar paysafecard?

Sí, paysafecard es completamente seguro. Gracias a la combinación de control de transacciones, verificación por SMS de los titulares de la tarjeta de las transacciones y un departamento dedicado al antifraude, paysafecard es un método de pago online completamente seguro.