Preguntas frecuentes de SOFORT Banking

1. ¿Qué es SOFORT Banking?
  2. ¿Qué bancos me permiten realizar un depósito con SOFORT Banking?
  3. ¿Qué sucede si no tengo una cuenta bancaria con alguno de estos bancos?
  4. ¿Debo tener una cuenta con SOFORT Banking para realizar un depósito?
  5. ¿Cómo puedo depositar dinero en mi cuenta con SOFORT Banking?
  6. ¿Está sujeto a algún cargo el uso de SOFORT Banking?
  7. ¿Cuánto tarda en transferirse el dinero a mi cuenta?
  8. ¿Puedo hacer retiros a SOFORT Banking?
  9. ¿Es seguro utilizar SOFORT Banking?
  10. ¿En qué monedas se pueden realizar transacciones con SOFORT Banking?

1. ¿Qué es SOFORT Banking?

SOFORT Banking es un nuevo sistema de pago en línea, con certificación de TÜV, basado en los reconocidos sistemas de banca en línea que usan ingreso de PIN/TAN para garantizar un procesamiento rápido y seguro de tus compras en línea. Es una manera segura, rápida y sencilla para procesar pagos en Internet.

2. ¿Qué bancos me permiten realizar un depósito con SOFORT Banking?

Selecciona el siguiente enlace de bancos admitidos para ver los bancos actualmente disponibles para usar junto con SOFORT Banking.

3. ¿Qué sucede si no tengo una cuenta bancaria con alguno de estos bancos?

Lamentablemente, solo puede utilizar SOFORT Banking con los bancos indicados. SOFORT Banking está en negociaciones con otros bancos y se añadirán más en el futuro.

4. ¿Debo tener una cuenta con SOFORT Banking para realizar un depósito?

No. Solo necesitas tener una cuenta bancaria en uno de los bancos indicados en la pregunta 2 (y dinero en dicha cuenta bancaria, por supuesto).

5. ¿Cómo puedo depositar dinero en mi cuenta con SOFORT Banking?

1. Inicia sesión en tu cuenta.
  2. Ve a la pestaña "Cajero" y selecciona "Depositar".
  3. Ahora verás el logo de SOFORT Banking. Para seleccionar esta opción de depósito, solo tienes que hacer clic en el ícono.
  4. Ingrese o seleccione el monto de su depósito y el código de bono (si tiene uno).
  5. A continuación, se te redirigirá a SOFORT Banking.
  6. Ingresa el nombre del titular, el número de cuenta, el número de autorización y cualquier comentario.
  7. Ahora, inicia sesión en tu banca en línea.
  8. Confirma el monto del depósito al ingresar el número de transacción (TAN, por sus siglas en inglés).
  9. Recibirás una confirmación al instante y se te redirigirá de vuelta al cajero.

6. ¿Está sujeto a algún cargo el uso de SOFORT Banking?

No aplicamos tasas a los depósitos realizados con SOFORT Banking.

7. ¿Cuánto tarda en transferirse el dinero a mi cuenta?

Los depósitos de Sofort son instantáneos, sin embargo, si se retrasan debido al procesamiento bancario, puede tardar de 3 a 7 días hábiles para que la transferencia llegue a tu cuenta.

8. ¿Puedo hacer retiros a SOFORT Banking?

De momento, SOFORT Banking solo está disponible como opción de depósito.

9. ¿Es seguro utilizar SOFORT Banking?

Sí, SOFORT Banking es completamente seguro. Gracias a la combinación del control de las transacciones, la verificación de las transacciones por SMS de los titulares de la tarjeta y a su departamento antifraude, SOFORT Banking es un método de pago online completamente seguro.

10. ¿En qué monedas se pueden realizar transacciones con SOFORT Banking?

SOFORT Banking solo realiza transacciones en euros.