INSTADEBIT – Häufig gestellte Fragen

1. Was ist ein INSTADEBIT eWallet?
  2. Wie kann ich Guthaben auf mein INSTADEBIT eWallet einzahlen?
  3. Lässt sich mein INSTADEBIT eWallet per Kreditkarte aufladen?
  4. Kann ich mein INSTADEBIT eWallet überall im Internet verwenden?
  5. Ich habe bereits ein INSTADEBIT eWallet. Kann ich dieses für mein Konto verwenden?
  6. Wie kann ich mit INSTADEBIT Geld auf mein Konto einzahlen?
  7. In welchen Währungen können Transaktionen mit INSTADEBIT vorgenommen werden?
  8. Fallen für INSTADEBIT Gebühren an?
  9. Wie lange dauert eine Überweisung auf mein Konto?
  10. Wird INSTADEBIT von allen Internetbrowsern unterstützt?

1. Was ist ein INSTADEBIT eWallet?

Beim INSTADEBIT eWallet handelt es sich um eine elektronische Geldbörse, mit der sich sichere Überweisungen auf und vom Konto vornehmen lassen. Das Guthaben in Ihrem eWallet kann überall dort verwendet werden, wo das Logo von INSTADEBIT abgebildet ist. INSTADEBIT bietet Ihnen die Möglichkeit, Geld zu überweisen, ohne dabei Ihre Bankangaben offenzulegen.

2. Wie kann ich Guthaben auf mein INSTADEBIT eWallet einzahlen?

Nach Abschluss des Anmeldevorgangs und Überprüfung Ihrer E-Mail-Adresse können Sie Banküberweisungen in Echtzeit oder schnelle Banküberweisungen auf Ihr INSTADEBIT eWallet vornehmen. Bitte melden Sie sich bei INSTADEBIT an und befolgen Sie die Anweisungen.

Schnelle Banküberweisungen: Diese sind in allen Regionen verfügbaren, in denen wir unsere Dienstleistungen anbieten. Bei Auswahl dieser Option erhalten Sie Anweisungen sowie eine einmalige Kennnummer für Ihre Einzahlung. Die Einzahlungen nehmen drei bis fünf Werktage in Anspruch.

Banküberweisungen in Echtzeit: Diese Option ist nur in wenigen Ländern verfügbar. Ist sie in Ihrem Fall erhältlich, wird nach dem Anklicken der Schaltfläche "Einzahlen" eine zweite Option angezeigt. Mit dieser Methode lassen sich Banküberweisungen innerhalb weniger Minuten vornehmen.

INSTADEBIT fügt diese Option hinzu, sobald Sie verfügbar ist.

3. Lässt sich mein INSTADEBIT eWallet per Kreditkarte aufladen?

Nein, die Einzahlung aufs INSTADEBIT eWallet muss direkt vom Bankkonto erfolgen.

4. Kann ich mein INSTADEBIT eWallet überall im Internet verwenden?

Ja, Ihr INSTADEBIT eWallet lässt sich überall dort verwenden, wo das Logo abgebildet ist.

5. Ich habe bereits ein INSTADEBIT eWallet. Kann ich dieses für mein Konto verwenden?

Ja, Sie können Ihr INSTADEBIT eWallet verwenden. Geben Sie INSTADEBIT einfach als Einzahlungsoption an der Kasse an und befolgen Sie die Anweisungen.

6. Wie kann ich mit INSTADEBIT Geld auf mein Konto einzahlen?

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
  2. Gehen Sie zur Kasse, und wählen Sie dort "Einzahlung".
  3. Dort wird das INSTADEBIT -Logo angezeigt, auf das Sie einfach klicken können, wenn Sie diese Option nutzen möchten.
  4. Geben Sie den gewünschten Einzahlungsbetrag sowie ggf. Ihren Bonus-Code ein, oder wählen Sie den Betrag aus, und klicken Sie auf "Einzahlung".
  5. Die INSTADEBIT Website wird sich nun öffnen und die Einzelheiten zur Überweisung anzeigen. Geben Sie nun e-Mail-Adresse und Passwort ein, die Sie bei INSTADEBIT angegeben haben und klicken Sie auf "Anmelden".
  6. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschrim und bestätigen Sie Ihre Einzahlung.
  7. Damit ist die Transaktion abgeschlossen, und Sie werden zur Kasse zurückgeleitet.

7. In welchen Währungen können Transaktionen mit INSTADEBIT vorgenommen werden?

INSTADEBIT -Transaktionen werden nur in CAD, EUR, GBP, USD abgewickelt.

8. Fallen für INSTADEBIT Gebühren an?

Wir erheben keinerlei Gebühren für INSTADEBIT -Transaktionen. Informieren Sie sich jedoch anhand der entsprechenden Angaben auf der Website von INSTADEBIT , ob weitere Gebühren anfallen.

9. Wie lange dauert eine Überweisung auf mein Konto?

Das Geld wird sofort auf Ihr Konto übertragen.

10. Wird INSTADEBIT von allen Internetbrowsern unterstützt?

Die meisten gängigen Internetbrowser wie Internet Explorer und Firefox unterstützen INSTADEBIT .