Unterstützt Ihre Software Macintosh?

Ja! Unsere Software kann sowohl auf Windows als auch auf MacOS installiert werden.

Außerdem kannst du unseren Client auch unterwegs im Browser benutzen. Dies wird von allen gängigen Browsern (Microsoft Edge, Safari, Firefox, Chrome) unterstützt und ermöglicht einen einfachen Zugriff, wenn du keine Möglichkeit zur Installation hast.

Alternativ dazu haben wir eine App für iOS und Android, die in den jeweiligen App-Stores verfügbar ist.