bloqueado-GVC

Prezado visitante!

Os serviços deste site infelizmente não estão mais disponíveis para clientes residentes no seu país. Consequentemente, não é possível acessar nossos sites da sua localização atual. Além disso, já não aceitamos depósitos ou apostas na jurisdição em que você tentou se registrar ou fazer login Se você tem uma conta de dinheiro real, seu saldo está acessível e você pode retirá-lo através de uma solicitação para suportebr@bwin.com. A exclusão depende do endereço IP do computador a partir do qual você acessa nosso site, que indica sua localização.

Lamentamos informar que atualmente estamos obrigados a bloquear seu acesso ao nosso site enquanto você estiver acessando do país atual.

Suabwin equipe

Perguntas frequentes (FAQ)

Como você pode dizer onde estou atualmente localizado?

Nosso software localiza sua posição atual com base no seu endereço IP atual. Já que o endereço IP pode ser atribuído ao seu país, estamos obrigados a bloquear o uso de nossos serviços.

O que é um endereço IP?

Um endereço IP é um endereço em redes de computadores que –,como a internet, por exemplo, – é baseado no Protocolo de Internet (IP Protocol). Todo o computador que acessa a internet pode ser claramente identificado por esta combinação de números (em que os números são sempre separados por três períodos, como em 179.89.72.9).

A tecnologia Geo-IP é confiável?

Infelizmente, o sistema de tecnologia Geo-IP não garante 100% de precisão ao determinar sua localização. Melhoraremos a precisão do sistema de tecnologia Geo-IP, oferecendo atualizações contínuas. Se você for identificado incorretamente pelo software Geo-IP como estando em um país no qual não é sua localização correta, ou você está em um país que não está excluído de nossos produtos, entre em contato com nossa equipe de Atenção ao Cliente para que possamos melhorar ainda mais a precisão do nosso sistema de tecnologia Geo-IP.